Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
08 февраля 2024, 19:48

Такер Карлсон кошмарит американскую элиту

Фото с сайта:
Fox News
Такер Карлсон уже четвёртый день кошмарит американскую элиту. И, казалось бы, а что такого?! Ну взял свободный журналист из насквозь демократической Америки интервью у президента страны с «разорванной в клочья экономикой» — рядовая вроде как операция для «свободной прессы США»…

Такого информационного ажиотажа и даже шторма высказываний я за свою жизнь не видел никогда: уже к ста миллионам просмотров анонса интервью в соцсети Х подходит их интерес, о Карлсоне высказались практически все из американского истеблишмента — круто высказались, сказали, что лишнее это, а смотреть-читать и вовсе не стоит. Европейцы же и вовсе думают изобрести и наложить на Такера индивидуальные санкции — и это при том, что никто ещё интервью этого не видел, о чём оно не ведает. В общем, «я это не читал, но уже осуждаю» — а ведь Карлсону ещё в родные американские штаты возвращаться!

Ажиотаж и столпотворение комментов на сайте Такера пугает их элиту предвестьем какого-то серьёзного перелома — так они думают. И боятся. Мы же прекрасно понимаем, что никакого перелома не будет, но серьёзная трещина вполне может появиться — вот об этом расскажем чуть подробнее.

Начнём с того, что такое понятие как «PR»(Связи с общественностью, PR англ. public relations — технологии создания и внедрения при общественно-экономических, политических и государственных системах образа объекта с целью закрепления этого образа как идеального и существующего в реальной жизни) родилось у англосаксов, практически одновременно в Англии и США. Англичане ещё в начале 20-го века сообразили, что гораздо выгоднее, быстрее и легче внушить человеку некие выгодные власти образы, мысли и представления, чем реально им соответствовать. Гораздо легче нарисовать красивый мир без изъянов и заставить человека поверить в это, чем долго, достойно и честно строить этот самый мир. Так вот, сначала в газетах и журналах, а потом, на сайтах и TV англосаксы стремительно и жёстко вырастили поколение граждан во всём «цивилизованном мире», ориентированное на образы, созданные в масс-медиа. Ничего их сегодняшние граждане не знают, не анализируют и вникать ни во что не хотят: англосаксам удалось вырастить из подавляющего большинства своих граждан послушное стадо, которое охотно управляется рекламой и безальтернативными средствами массовой информации. Да, дорогой читатель, свободной прессы в «свободном мире» нет и цензура там жесточайшая.

Я закончил курс «Управление электронными средствами массовой информации» в университете столицы штата Миссисипи — в Джексоне. В состоянии нервного шока я слушал лекции их именитых пиарщиков о том, как обманывать людей, как скрывать от них правду и как погружать целые народы и государства в мир навязанных иллюзий. Я жил среди американцев довольно продолжительное время и лично свидетельствую: они тупые. В подавляющем большинстве своём они верят, что их зубная паста «до трёх раз лучше», чем любая другая — они верят всему, что видят и слышат в СМИ. А видят и слышат они только то, что НАДО — другого им взять не откуда. Они верят, что США — единственно правильная и «сверхмогущественнеевсех» держава, американцы — сверхкрутые перцы, а о России слышали не более половины (!) американцев. Поверь, читатель, насчёт «не более половины» я сказал это не в запале, хотя сейчас, наверное, чуть больше: им из каждого утюга рассказывают про «злого Путина, который вместе с Россией напал на бедную Украину». Поверь, читатель: американцы — это абсолютно зомбированные и напрочь придавленные цензурой слепые щенки в замкнутом мирке их официальной информационной повестки дня. Никаких других, альтернативных источников информации у них нет — в информационном и политическом смыслах это абсолютно управляемое и безмолвное стадо. Это стадо послушно идёт в сторону ЛГБТ*, или однополых браков, или смены пола у детей или на войну в Ираке, они не видят ничего опасного в напряге с ядерной Россией — им ТАК объяснили…

Да вот послушай — это Майк Помпео, их бывший директор ЦРУ:

Госсекретарь США, выступая в каком-то американском шоу, признается: «Я был главой ЦРУ, мы врали, мошенничали, воровали, у нас были целые курсы подготовки».

А теперь представь, дорогой читатель, в этот абсолютно замкнутый информационный мирок врывается Такер Карлсон со своим интервью! И не важно, что это с Путиным интервью — важно то, что это ДРУГАЯ информационная струя, важно то, что их стадо узнает, что есть и другие «пастухи», другая информация и другие взгляды — ну, как когда-то мы узнали, что кроме льняных штанов и ношенного х/б есть ещё и джинсы, жвачка и кока-кола.

А интервью с Путиным важно тем, что его хотят посмотреть уже сотни (!) миллионов их граждан — мощнейшей плотности информационный поток, серьёзная трещина в абсолюте их государственного вранья. К тому же перед выборами в США интервью Карлсона с Путиным вполне может стать тем запалом, который приведёт к взрывному росту акций Трампа. Трамп и в прошлый раз выиграл выборы в том числе и благодаря публичному обмену заявлениями с Владимиром Путиным. Не случайно так переживает Хиллари — она даже назвала Карлсона «полезным идиотом Путина.» Хиллари до трясучки боится прямого обращения российского президента к народу Америки с тем, что Россия не враг для американцев, их враг — вся эта лживая финансово-корпоративная элита вместе с изобретёнными ею PR-технологиями.

И ещё: каждый из посмотревших это интервью будет сравнивать Владимира Путина и их Байдена — физическое состояние, мужскую стать, энергетику, манеру говорить, интеллект…

Их элиты прекрасно понимают: они теряют монополию на информационные потоки — англосаксы очень не любят терять монополию на что-либо. Очень не любят — после потери монополии всегда наступает крах их начинаний, ибо на паритете, на равных и справедливых правилах англосаксы ни жить, ни работать не умеют.

*Экстремистская организация, запрещена на территории РФ

Эмиль Боев
Печать
«Россети» приступили к модернизации крупнейшего питающего центра Тамбова18:21Александр Моор говорил с журналистами без популизма15:42Исторические переговоры на Аляске15:07Возможность выехать из обстреливаемого района стабилизирует состояние детей14:27Гусев примет участие в открытии программы «Герои земли Воронежской»13:59Тамбовские школьники изучат мир профессий на платформе RUTUBE12:51Команда Филимонова идет в ногу со временем, внедряя современные разработки12:40Владимир Путин встретился с губернатором Магаданской области12:21Обновление плана национальных действий на международной арене11:55Новости общественных штабов: главное за неделю11:53Ждать ли встряски аграрной отрасли Красноярского края?11:39Туристический поток в Волгоградскую область вырос на 10%11:23Артюхов завершил поездку по Надымскому району11:13Встреча двух президентов как фактор политики10:30Качественное стратегическое планирование в Костромской области10:19Вашингтон никогда не найдет в себе силы на «жесткие меры»10:11Лояльность элит достигается через их участие в управлении09:57Решительный отказ от очернения России и Путина09:50В Магадане Путин ознакомился с производством завода «Омега-Си»23:07В Чечне утверждена единая нумерация избирательных участков22:58Вологда - в финале конкурса «Культурная столица 2027 года»22:48Утвержден текст бюллетеня для выборов губернатора Брянской области22:36Ситников: Благодаря планированию регион достиг серьезных результатов22:24На Дону ввели новую меру поддержки для семей участников СВО22:13В Сыктывкаре обсудили подготовку к 250-летнему юбилею столицы Коми22:02Минюст РФ пополнил реестр иностранных агентов21:52Путин ознакомился с производством и продукцией завода «Омега-Си»21:42В Марий Эл в ЕДГ-2025 пройдут семь избирательных кампаний21:28
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 5 будет

Архив
«    Август 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031