CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

В ходе укрупнения регионов выживут сильнейшие губернаторы
Экономией бюджетных средств продиктована и планируемая оптимизация административно-территориального устройства страны. Новая волна укрупнения субъектов РФ, в соответствии с консервативным сценарием, затронет лишь Москву с Подмосковьем и Петербург с Ленобластью. Рассматриваются и другие варианты, которые предполагают не только сокращение бюрократического аппарата на местах, но и решение проблемы дотационных регионов путем присоединения к более успешным. Согласно экспертным оценкам, а также информации источников, близких к правительству и АП, в 2017–2018гг. административная карта РФ может измениться следующим образом: Московская область будет поглощена столицей, Ленинградская – Петербургом; «Тюменская матрешка» с номинально входящими в ее состав Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким округами будет преобразована в единый субъект, аналогично – Архангельская область (включает НАО); проблемную Челябинскую область могут присоединить к Свердловской, Хакасию включат в состав Красноярского края, Республику Алтай объединят с более развитым Алтайским краем; Хабаровский край укрупнят за счет Амурской области и ЕАО.
У экспертов возникают сомнения в перспективах Натальи Комаровой. У глав Ямала и Тюмени положение устойчивое
Поствыборный скандал: ямальские коммунисты уличили избирком в награждении глав «УИКов-нарушителей»
«Нарастает недоверие к лидеру». Ямальские коммунисты могут лишиться первого секретаря
Холманских подвел итоги прошедших выборов и нацелил всех на выборы президента: "Без применения деструктивных избирательных технологий не обошлось"
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед
Лента новостей

Медведев рассказал о либералах в «ЕдРе»
Медведев рассказал о либералах в «ЕдРе»
(ПолитНавигатор, Вчера, 16:48)

Праймериз



Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях:

Алтайский край, Государственная дума, Депутаты Госдумы, Единая Россия, Единый день голосования, Избиркомы в регионах, Иркутская область, Итоги выборов, Конфликт, КПРФ, ЛДПР, Московская область, Нарушение в ходе избирательной кампании, Нарушения в процессе голосования, Оппозиция, Партийные кадры, Партийные съезды и собрания, Пермский край, Праймериз ЕР, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Свердловская область, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, ХМАО, ЦИК, Челябинская область, Элла Памфилова, Яблоко

Показать все теги