Фото с сайта:
t.me/minkovaanna23
В понедельник заместитель главы администрации Кубани Анна Минькова, курировавшая в течение десяти последних лет социальную сферу региона, сообщила в своем Telеgram-канале, что с сегодняшнего дня больше не занимает пост вице-губернатора края.
"Я сама приняла это решение, продиктованное личными убеждениями", - написала она.
Минькова призналась, что прошедшие десять лет были значимы для социальной сферы региона, с немалыми вызовами на пути. Она поблагодарила министров и всю команду "за плодотворную работу и выдающиеся результаты, которых мы достигли вместе".
"Многих знаю лично, и я искренне ценю вклад каждого, ежедневный труд и заботу о людях, - отметила Минькова. - Также благодарю всех, кто интересовался моей работой и давал обратную связь. Это помогало быстро реагировать на возникающие проблемы в различных сферах. Я сохраняю за собой аккаунты в социальных сетях, но больше не смогу отвечать на ваши обращения".
Отметим, что официальной информации об ее отставке на данный момент не имеется.
Анна Миньковой 23 февраля исполнилось 47 лет. Она родилась в поселке Тлюстенхабль Теучежского района соседней Адыгеи, в то время входившей в Краснодарский край. Она хорошо известна всем журналистам края. Выпускница факультета журналистики Кубанского госуниверситета еще в студенческие времена году стала корреспондентом ГТРК "Кубань". С 2004 году - советник главы администрации Краснодарского края, а с 2005 по 2006 годы работала заместителем начальника управления по связям с общественностью администрации города Краснодара.
С 2006 по 2011 год работала первым заместителем директора ГУП КК "Телерадиокомпания "НТК"". С марта 2011 года становится начальником управления информационной политики администрации региона. С этого поста, в июле 2014 года Минькова назначается на должность директора "Девятого канала", позже переименованного в "Кубань 24".
А затем возвращается к работе в органах власти, но уже в другом статусе. 28 апреля 2015 года Анна Минькова назначена на должность заместителя губернатора Краснодарского края, который занимала до настоящего времени.
Печать