Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
22 апреля 2024, 22:03

На праймериз ЕР в Татарстане заявилось более 40 молодых кандидатов

Фото с сайта:
gossov.tatar.ru
Председатель Государственного Совета, Секретарь ТРО ВПП "Единая Россия" Фарид Мухаметшин встретился с молодыми кандидатами предварительного голосования из муниципальных районов в рамках проекта «ПолитСтарт». Во встрече, состоявшейся в парламенте республики, приняли участие представители регионального отделения партии и местных штабов Татарстанского отделения «Молодой гвардии Единой России».

Поприветствовав собравшихся от имени республиканского отделения партии «Единая Россия», Фарид Мухаметшин отметил, что в предварительном голосовании партии заявились уже более 200 человек, в том числе около 40 молодых кандидатов. «Все вы проявили активную гражданскую позицию, изъявив желание принять участие в предварительном голосовании, - подчеркнул глава республиканского парламента. - Такое неравнодушное отношение к судьбе республики, наличие своего взгляда на решение имеющихся проблем показывает, что наша молодежь не аполитична,. - Безусловно, для нас это ещё и возможность формировать свой кадровый резерв партии. На это и направлены партийные проекты «ПолитЗавод» и «ПолитСтарт», как площадки для приобретения новых навыков».

Фарил Мухаметшин напомнил, что «Единая Россия» – первая партия, внедрившая в отечественную политическую практику проведение предварительного голосования. В целом эта процедура используется и для того, чтобы пообщаться с избирателями задолго до начала официальной избирательной кампании, уточнил он.

По словам Фарида Мухаметшина, Молодая гвардия «Единой России» стала одним из крупнейших молодежных объединений в стране и в республике. «Вы координируете и направляете в созидательное русло энергию и деятельность многотысячной армии молодых сподвижников, участвуете в сборе и отправке гуманитарной помощи в зону СВО, - отметил он, - привлекаете молодежь к решению общественно-значимых проблем. И, что всегда актуально, вы вносите существенный вклад в патриотическое воспитание граждан. К слову, парламент республики одним из первых в стране принял отдельный базовый закон о патриотическом воспитании граждан в Республике Татарстан».

Говоря об участии молодых людей в работе представительных органов государственной и муниципальной власти, Председатель Госсовета республики выразил уверенность, что МГЕР, молодежный парламент и в дальнейшем будут выступать кадровым лифтом для молодежных лидеров. «У нас есть немало хороших примеров становления молодогвардейцев в качестве депутатов Государственного Совета, муниципальных депутатов, - сказал Фарид Мухаметшин. - Так, в составе Молодежного парламента при Государственном Совете РТ - 6 молодогвардейцев. На уровне республики из 15 членов Молодежного Правительства 4 являются представителями «Молодой гвардии». Из 7 600 муниципальных депутатов в РТ – около 10 % можно смело назвать молодогвардейцами. Это те, кто состоит в рядах организации или прошел ее школу. Депутат Государственного Совета, ранее руководивший молодогвардейцами нашей республики, Динар Бариев был избран представителем Государственного Совета РТ в Молодежном парламенте при Госдуме РФ. Накопленный опыт и инициативность позволили руководителю Молодежного парламента Нине Шиминой в марте этого года стать депутатом Государственного Совета РТ».

Глава парламента напомнил, что в сентябре этого года состоятся выборы депутатов Государственного Совета Татарстана седьмого созыва. «Уверен, что вне зависимости от результатов предварительного голосования, а в итоговый список кандидатов в депутаты, понятно, все не войдут, каждый из вас продолжит работу на местах – в своих городах и районах, вместе с нами участвуя в реализации республиканских программ, общественно-значимых, в том числе партийных, проектах, - подчеркнул Фарид Мухаметшин. – Вы сможете проявить свои силы и предстоящих на муниципальных выборах в 2025 году, и на выборах депутатов Государственной Думы в 2026 году. Все вы – в нашем активе, в одной большой команде «Единой России», в команде Татарстана».

Напутствуя молодых участников предварительного голосования «Единой России», Фарид Мухаметшин обратил их внимание на важность работы с людьми. «Самая сложная – это работа с людьми, - подчеркнул глава парламента, - слушать и слышать их, анализировать предложения татарстанцев, быть открытыми обществу – это и есть основная часть нашей деятельности». Общественные приемные, штабы общественной поддержки, работа с обращениями граждан, встречи с избирателями, общение с татарстанцами на различных площадках, в том числе в социальных сетях и сети Интернет – надо использовать эффективно все эти источники коммуникации, считает Фарид Мухаметшин. «Нередко именно с этого общения начинаются масштабные перемены», - сказал он.

Во встрече приняли участие министр по делам молодежи Ринат Садыков, депутат Государственного Совета Динар Бариев и руководитель регионального исполнительного комитета ТРО ВПП "Единая Россия" Марат Самигуллин, молодые кандидаты предварительного голосования «Единой России», участники проекта «ПолитСтарт», а также актив «Молодой Гвардии Единой России».

В завершение встречи Фарид Мухаметшин вручил активистам "Молодой гвардии Единой России" благодарственные письма республиканской партийной организации.
Печать
Справедливороссы определили четырех кандидатов в Мосгордуму23:01Глава Приамурья ответил на вопросы депутатов заксобрания22:46В Астрахани спустили на воду буксирное судно «Михаил Чеков»22:39В Магадане стартовал первый телефестиваль «Русский Север»22:21Чекунков: В 2025 году в Приамурье создадут Международную ТОР22:13Довыборы в Госдуму по одномандатному округу № 152 пройдут в ЕДГ22:03В Петербурге суд отказал в иске члену УИК, заявившей об избиении21:49Хоценко посетил Тарский район, пострадавший от паводков21:39Аксёнов провел в эфире «Серьезный разговор» с жителями Крыма21:27Филимонов возглавит региональное отделение "Единой России"21:15Тульская область будет развивать отечественное станкостроение21:05Куйвашев поздравил лауреатов промышленной премии «Номер один»20:54Руденя провел личный приём граждан Конаковского округа20:42Депутат Госдумы предложил «дать пинка» мигрантам за их «борзоту»20:32На Херсонщине создали рабочую группу по внедрению соцстандартов РФ20:26Открытый форум по вопросам экологии и сохранению водных объектов20:12Замгубернатора Краснодарского края задержали за коррупцию19:55Вологодская область – один из лидеров по социальной догазификации19:36Преимущества лидеров и острая конкуренция19:23Глава Мордовии обсуждает на Кубе вопросы сотрудничества19:14Брат главы Ингушетии задержан за хищения из Пенсионного фонда19:03Опрос ВЦИОМ: Путину доверяют 81,1% россиян18:26OpenAI и медиагиганты затевают пропагандистский мегаальянс?18:12Итоги выборов в наукоградах Подмосковья будут влиять на развитие ОПК18:06Путин назвал приоритетное направление сотрудничества с Белоруссией17:49Развитие взаимодействия России и Китая обсудили на форуме «АмурЭкспо»17:45Генерал Попов обвиняется в мошенничестве17:35ФСБ: Запад формирует «правительства в изгнании» для захвата власти17:21
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 2 будет

Архив
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031