Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
25 декабря 2023, 21:08

Киркоров, Билан и Лолита получили «волчьи билеты»

Фото с сайта:
YouTube
Те, кто участвовал в «бале Сатаны» журнала Playboy и Анастасии Ивлеевой, больше не будут появляться на российском ТВ. Это Филипп Киркоров, Дима Билан и Лолита Милявская, надеется обозреватель Pravda.Ru Любовь Степушова.

В первый день мероприятия, организованного в одном из московских клубов блогером Ивлеевой, Филипп Киркоров облачился в костюм из сетки, его примеру последовал Дима Билан. Лолита Милявская пришла в прозрачном белом комбинезоне и кружевных чулках с поясом. Был ещё рэпер Vacío (Николай Васильев) — совершенно голый с носком на причинном месте. Во второй день на вечеринке участвовали «простые смертные».

Ивлеева в Telegram признала ошибку «первого дня», и заявила, что во второй день голых не допустила. Она рассказала, что продвигает уже несколько лет идею журнала Playboy о том, что любое женское тело красиво. Её не смутило, что выход журнала на эту тему в этом году в России не состоялся (да и само издание ушло из нашей страны вообще), и она решила организовать вечеринку.

Ивлеева переложила вину за «излишества» в нарядах на самих артистов, сказав, что они «интерпретировали свои костюмы сами», и на «молодого организатора» — уже упомянутого Николая Васильева, который «не целенаправленно» перегнул палку на «пути к хайпу». Ивлеева извинилась, что «видео с вечеринки было распространено», пообещав направить все средства, полученные во второй день, на благотворительные цели. А почему не в первый?

«Я работаю в России, имею право вести бизнес — рискованный, но не хочу никого оскорбить», — заключила Ивлеева.

Из её заявления следует, что мероприятие, которое попадает под определение «бал Сатаны» было проплачено западными источниками. Это была провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в РФ в условиях СВО и перед президентскими выборами. Ивлеева прекрасно это осознавала, и извинение было частью плана. Никакого раскаяния в нём нет, а есть намерение и дальше «вести бизнес» на западные деньги в РФ.

И снова Песков

Пресс-атташе президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков встретился вчера с Киркоровым на каком то мероприятии, обнял его и пожурил — «что вы там устроили?» На что Киркоров ответил, что когда увидел, «что там творится», сразу собрался уходить. Вот уж, кто «сразу ушёл» это, например, рэпер Джиган, а Киркоров щеголял полуголым.

Манера Пескова общаться со звёздами российского шоу-бизнеса не понята в народе. Возможно, это тот случай, когда он «пургу несёт», возможно, это его личная позиция.

В принципе, Владимир Путин способен воспринимать людей такими, какие они есть, и любить их такими. С другой стороны, просчитать его невозможно, как и понять «в лоб». Он мыслит глобально, стратегически, и всегда справедлив. Возможно, в отношении артистов справедливость, по Путину — не гнобить их за просчёты: «художника всякий обидеть может».

Почему сработала подстава для «звёзд»

Теперь о «звездах». Билеты «с шестью нолями» продавались самым известным, чтобы было обеспечено возмущение их сторонников в случае хейта. Сами же они хотели получить рекламу. Как известно, любая, даже отрицательная повестка в СМИ — уже реклама. Но на этот раз они потеряли способность чувствовать мейнстрим, а ведь это неотъемлемое качество любой «звезды».

Для них это определённо была «подстава», но неужели за два года СВО они ничего не поняли? Тогда надо пенять только на себя. Другой вариант — это «нейтвойнисты», которых развели «пранкеры», тогда их совсем не жаль.

После «бала Сатаны» карьера бывших «звёзд» будет закончена. Так, например, Киркорову директор МХАТ им Горького Владимир Кехман уже лично запретил выступление на частном мероприятии. А остальным надо понять, что возврата в прежние времена «либеральных ценностей» не будет. Напоминать о себе надо учиться другими способами, это уже не путь клоуна с фиолетовыми волосами и непонятным полом.

В итоге, организаторам «бала Сатаны» на Западе надо сказать большое спасибо за работу по консолидации российского общества.

Любовь Степушова
Печать
Путин пожелал Хасикову удачи на выборах главы Калмыкии14:56Филимонов назвал главных внешнеторговых партнеров Вологодчины14:44СМИ сообщили об отставке главы минстроя Хакасии14:30ЕС хочет направить доходы от российских активов на помощь ВСУ14:08Врио главы Кузбасса примет участие в губернаторских выборах13:57В Астрахань прибыла делегация из Белоруссии13:42О Центре реинтродукции жемчужницы в Заполярье13:25Киевский режим – основанный на госперевороте13:23Хакасия: экономические проблемы с политическими последствиями13:08СРЗП заменит главу комитета Госдумы по делам национальностей13:07Депутата думы Тулуна задержали по подозрению в мошенничестве12:54Сенатор Карасин назвал Тайвань неотъемлемой частью Китая12:49Кубанские парламентарии отправили военные дроны на СВО12:42Суд повторно оправдал мэра челябинского Троицка12:35Губернатор Ставрополья Владимиров огласит ежегодное послание12:30«Единая Россия» запустила новый сезон «Женской политшколы»11:59Рейтинги власти: Мишустин – акции вверх11:56США предрекли остановку АЭС из-за запрета импорта урана из РФ11:49КС признал за партиями право собирать подписи вблизи мест выдачи пенсий11:43В Саратове состоялся круглый стол по гражданским инициативам11:30ОПГ похитила почти 200 тонн топлива в Дагестане11:10Электронное предварительное голосование ЕР началось в Москве11:06Помочь ветеранам СВО в адаптации к мирной жизни10:58Электронное голосование – прозрачная демократическая процедура10:46В праймериз ЕР за сутки приняли участие 3,3 тыс. курганцев10:34Франция поддержала требование по ордеру на арест Нетаньяху10:28Исследователь полярных районов: моряк, летчик, ученый10:14Президент Доминиканской Республики переизбран на второй срок10:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 8 будет

Архив
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031