Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
18 января 2024, 13:28

Россия как кормовая база

Россия как кормовая база
 
Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после оскорбительного поста президента межрегионального узбекского землячества «Ватандош» Усмана Баратова в адрес участников СВО. В одной из соцсетей он опубликовал пост, где называет участников СВО «петухами» и отмечает, что его задевает термин «русский», передает ТАСС.

Инцидент прокомментировал председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов.


Ситуация вокруг У. Баратова, которого возмутили русские на их же родной земле, ведь произошла не просто с лицом узбекской национальности, всё же речь о лидере национальной диаспоры, который не скрывает своих взглядов, активно их публикует и высказывает. Именно он оскорбил наших  воинов, высказался по поводу нового мироустройства для России, что является ярчайшей иллюстрацией лживости тезиса о возможности массовой культурной интеграции  приезжающих к нам инородцев даже после приобретения ими российского паспорта.

У них есть своя культура и традиции, свой народ, своя страна. Они не собираются жить по нашим правилам и даже законам. На российской территории они успешно создают филиалы своей настоящей родины с сохранением своего языка, своих культурных традиций и правил поведения, правда, уже в ущерб нашим. Чаще всего, у большинства приезжающих к нам выходцев из Средней Азии и Закавказья уже сформировавшееся отрицательное отношение к нашим традициям, культуре, законам, да и к нам тоже. Россия для них – лишь кормовая база. Именно поэтому основная часть из них не отождествляет себя с Россией и ее многонациональным народом, даже формально получив российское гражданство. Говорит о том, что СВО – это не их война, в информационном пространстве позволяет себе издевки над нашими героями, унижает и оскорбляет наших женщин, а то, что они лихо позволяют себе в офлайн-режиме, мы все хорошо знаем и видим.

Они приезжают/переезжают в Великую Россию, потому что их государство не может обеспечить их достойной работой и заработком, социалкой и создать должные условия жизни. В их странах мечтают выпихнуть/трудоустроить эту в большинстве своем малообразованную массу. Более того, только в России с нашим великим терпением они могут диктовать свои условия и демонстрировать, например, свои радикальные  религиозные наклонности. За которые, кстати, у себя на родине они получили бы немалый срок.

Еще раз обращаю внимание, что значительное большинство (исключения, конечно, есть) приезжают к нам  из Средней Азии и Закавказья не на Родину, они осваивают новые для них территории, не побоюсь этого слова в широком его понимании, колонизируют их, чтобы жить «по кайфу» по своим устоям.

А конкретному персонажу, любителю  птицеводства, желаю, чтобы в местах лишения свободы его встретили достойно его взглядам и пристрастиям.
Печать
Путин оценил профессионализм и мужество Андрея Чибиса10:57Выборы в Индии: прогноз итогов10:49Начинается раздел территории и остатков активов10:45Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией спецслужб Запада10:39«Новые Люди» показали, что они не партия одного цикла10:31В рамках мастер-плана столицы Камчатки благоустроят два района23:08Рязанские волонтеры отправились в ЛНР22:59Власти и бизнес определили будущее СахалинТеха22:53В Иркутске проходит IV форум бурят Прибайкалья22:46Для проживающих в РФ и Беларуси эквадорцев отменили референдум22:35Экспортеры и импортеры оценили потенциал Липецкой области22:25Выборы президента пройдут в день референдума о вступлении в ЕС22:15Избран новый спикер городской думы Новороссийска22:04Избирком Прикамья учредил почётный знак имени Анатолия Лебедева21:52В Индии завершился I этап голосования на всеобщих выборах21:40В Тульской облдуме одобрили внесение изменений в законы о выборах21:27Глава Минюста РФ встретился с послами стран Латинской Америки21:19В 178 муниципальных образованиях Ленобласти пройдут выборы в ЕДГ20:59Партия «Иры Фарн» выдвинула кандидатов в парламент Южной Осетии20:48Артамонов подвел предварительные итоги работы на посту губернатора20:39Чибис просит распространить «полярки» на всех молодых специалистов20:35Почему в Таганроге изменили схему одномандатных округов20:27Путин присвоил почетные звания трем курганским чиновникам20:26Выборы президента в Запорожской области прошли на высоком уровне20:11Австралийскому депутату грозит вотум недоверия из-за выборов в РФ20:00Воронежская облдума совершенствует законодательство региона19:50Титов наметил планы после объединения «Новых людей» и «Партии Роста»19:40Хуснуллин провёл совещание с главами Республики Крым и Севастополя19:32
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 6 будет

Архив
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930