Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Базу данных по агитационно-пропагандистским материалам

Базу данных по агитационно-пропагандистским материалам

 

Центр ПРИСП представляет базу данных по агитационно-пропагандистским материалам действующих депутатов Государственной Думы VII созыва, которые выпускались ими в течение 2016 года, в бытность кандидатами или участниками партийных праймериз. База составлена на основе интернет-мониторинга и собственных материалов и будет обновляться.

Сейчас (16.01.2017) в базе 1225 изображений, касающихся 288 из 449 нынешних депутатов ГД. К сожалению, пока нам не удалось обнаружить никаких материалов по 161 депутату, в том числе по 35 победителям кампаний в одномандатных округах.

Upd 21.01.2017: в базе 1329 изображений по 295 депутатам. Не представлены 154 депутата, в том числе 32 одномандатника.

Прислать материалы для пополнения базы можно на электронную почту info@prisp.ru.

 

Перейти в раздел на сайте ПРИСП


Лента новостей



Точка зрения


Мы наблюдаем



Акция протеста, Алексей Навальный, Владимир Путин, Выборы президента, День голосования, Екатеринбург, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Итоги выборов, КПРФ, Ксения Собчак, Митинг, Москва, Московская область, Наблюдатели, Нарушение в ходе избирательной кампании, Нарушения в процессе голосования, Обучение, Общественная организация, Общественная палата, Общественный контроль за избирательным процессом, Оппозиция, Павел Грудинин, Праймериз ЕР, Санкт-Петербург, Сбор подписей, Свердловская область, ЦИК, Элла Памфилова, Явка

Показать все теги