Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
18 июл 13:02

Ставки сделаны, ставок больше нет: кто прошел регистрацию кандидатов на выборы в Мосгордуму?

Ставки сделаны, ставок больше нет: кто прошел регистрацию кандидатов на выборы в Мосгордуму?
Фото с сайта:
pixabay.com
Как сообщил глава столичного избиркома Валентин Горбунов, на выборах в депутаты Московской городской думы по итогам рассмотрения документов были зарегистрированы 233 кандидата. Всего в рамках 45 избирательных округов были поданы 426 заявлений.

Партиями были выдвинуты 278 кандидатов, прочие являлись самовыдвиженцами. «Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата, 14 ее представителей (включая участников партийных праймериз) планируют участвовать в кампании в качестве самовыдвиженцев. ЛДПР выставила 33 кандидата, КПРФ – 38, «Справедливая Россия» - 40. Из числа непарламентских партий наибольшую активность проявили «Коммунисты России» (40 выдвинутых кандидатов), «Яблоко» (16), «Родина» (10) и Партия Роста (6). Так же в городской парламент подали документы кандидаты из мало известных партий таких как: Партия Честно (5), Возрождение России (4), Национальный курс (4), Родителей Будущего (4), Возрождения аграрной России (3), Зеленые (3), Гражданская сила (1), Народный альянс (1), Национальная ответственность (1).
К 5 июля документы на регистрацию сдали 290 человек. Как стало известно 17 июля, регистрацию в итоге прошли 233 кандидата. 171 из них выдвигался от партий, 62 подали документы в качестве самовыдвиженцев. Из числа парламентских партий больше всего кандидатов зарегистрировали ЛДПР (45 человек), КПРФ (44) и «Справедливая Россия» (40). Партию «Яблоко» будут представлять 2 кандидата, «Коммунистов России» — 32 (по данным Сергея Шпилькина — 24), «Родину» — 4. «Зеленые» и «Партия Роста» зарегистрировали по 1 кандидату.

Отказ в регистрации в качестве кандидата получили 57 человек. 18 из них представляют различные партии, 39 являются самовыдвиженцами.

Общее количество отказов по сравнению с показателями 2014 г. уменьшилось почти в 2 раза – со 107 до 57.

В качестве основных причин отказа в регистрации были указаны разного рода нарушения, обнаруженные при проверке собранных подписей. Были вскрыты факты проставления подписей за умерших граждан (всего – 344 эпизода) и несоответствие подписей паспортным данным (около 10 тыс. случаев).

Отказ в регистрации был получен рядом медийных оппозиционеров (Ильей Яшиным, Сергеем Митрохиным, Любовью Соболь, Дмитрием Гудковым и т.д.).
Однако из избирательной кампании выпали и представители условного «списка мэра». В частности, отказ в регистрации был получен муниципальным депутатом Алексеем Ретеюмом. Статус кандидатов утратили глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов и Ренат Лайшев - депутат Мосгордумы и член постоянного депутатского объединения «Моя Москва».

С полным списком кандидатов на выборах в МГД можно ознакомиться ниже. Он включает в себя прошедших регистрацию участников, лиц, получивших отказ, а также людей, утративших статус кандидатов до завершения регистрации.


Полный список кандидатов на выборах в Московскую городскую думу в 2019 году после завершения регистрации.
Составлен экспертами Центра ПРИСП
Беленьким Арсением и Николаем Пономаревым
Дата: 18.07.2019
Источник: Выбор народа
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Смотрел вчера Болотных в Трубе. Прям настоящий балаган из швондерных лиц рвущихся хором к власти. Мол все там воры и коррупционеры, а мы хорошие. Как наперсточники махают папками, в которых якобы сотни заявлений граждан о том, что это их подписи в подписных листах. Я не знаю почему мосгоризбирком и компетентные органы даже не пытаются разоблачать майданных мошенников. Давно всем известно, как это делается. Просто эти либерастные кандидаты, отыскивают тех граждан, за которых они подделывали подписи, особенно из числа нуждающихся и малоимущих, подкупают их за деньги, полученных из-за бугра грантов, а потом начинают штурмовать избиркомы с приглашением всяких прозападных СМИ. Разоблачить эту аферу не так уж сложно, как думают анальные, кацы, собольки и всякие яськины с митрошками. Надо просто пригласить публично тех, кто писал заявление и взять у них образцы подписей, а затем сравнить их с подписями в подписных листах с участием специалистов. Почему то эти горлопаны оставляют за рамками дискуссий и протестов подписи умерших граждан. Вообще сам трубный балаган местами вообще выглядел отвратительно. Некий гомосек под аплодисменты протестантов обозвал Питина хунлом, а другой, такой же голубой в обтяжку нецензурно обругал Собянина и Бирюкова. Обязательно необходимо проверить все принесенные ими заявления и в случае обнаружения мошенничества и подделки немедленно привлечь их к уголовной ответственности, в т.ч. и за оскорбление должностных лиц...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Две недели до голосования. Пора определяться с выбором22:57Два новых заместителя начальника назначены в управление по внутренней политике ЕАО22:44Финансирование «левых» движений в Пензе может осуществляться из-за рубежа, — источник22:43Округ №15. На единоросса ходят по двое22:40Зачем орловскому губернатору нужен украинский советник?22:37Проголосуем и в столице22:28В Вологде прошел митинг за честные выборы22:25Астраханские парламентарии обсудили насущные вопросы жизни региона22:21Василий Орлов проинспектировал ход работ в Циолковском22:16В Брянске появились листовки с просьбой голосовать против «ЕР»22:04Олимпийский чемпион и меценат баллотируются в гордуму Владикавказа22:02Митинг в защиту парка Малиновка завершился принятием резолюции22:01Суд в Марий Эл отказал в регистрации еще одному кандидату в депутаты от «Партии Роста»21:58О кандидатах на пост мэра Братска21:56В Калмыкии пройдет молодежный образовательный форум21:55«Единая Россия» сняла Черепанова с выборов: в вину ему поставили 62 кандидата-спойлера21:53В Уфе запустили предвыборный конкурс с iPhone XS и Apple Watch21:52Роман Смирнов (Москва): Подобного рода заявления должны быть взвешенными и юридически обоснованными21:51Пивоваров чужими руками пытается устранить соперницу в мундепы Ольгу Ус21:49Зачем США хотят купить Гренландию21:47Уличные протесты — в кабинки для голосования?21:45Соболь может использовать беременность, чтобы избежать тюрьмы21:44Избиркомы взяли электронный след21:41Семь ставропольских коммунистов снимает с выборов экс-водитель главы-единоросса21:39Депутат Госдумы подал сигналы? Примаков назвал срок политической катастрофы21:38Брянский избирком пригласил желающих в «Открытую школу наблюдателей»21:35В СМОЛЬНЫЙ ПОДАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ЗАЯВКУ НА ПРОВЕДЕНИЕ МАРША И МИТИНГА ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ21:34Кандидаты в губернаторы Липецкой области жалуются друг на друга21:34Эксперт уверен в пользе проведения дебатов между кандидатами в губернаторы Петербурга21:32Избирком Забайкалья разгневало разоблачение СМИ про махинации с подписями21:30
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 4 будет