Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
07 июл 14:53

Хабаровские чиновники гнут свою линию

Хабаровские чиновники гнут свою линию
 
Трое высокопоставленных чиновников правительства Хабаровского края – первый зампред Игорь Аверин, министр инвестиционного развития и предпринимательства Юрий Чайка и и.о. министра природных ресурсов Вячеслав Катрушев временно отстранены от должностей на период служебной проверки. Такое решение принял губернатор края Сергей Фургал.

Как сообщают СМИ Хабаровска, в 2018 году Сергей Фургал подписал распоряжение о создании на базе горнолыжной базы «Спартак» современного спортивного комплекса с биатлонной трассой. Проект должен был стать визитной карточкой вновь формируемого краевого правительства и, конечно, нового губернатора Сергея Фургала. Позже выяснилось, что, когда губернатор уезжал в служебную командировку, его подчиненные – Аверин, Чайка и Катрушев – взяли и отменили постановление главы региона о создании горнолыжной базы. Более того, они успели передать землю некоему АО «ЦИТ», которое подчиняется мэрии Хабаровска. Сергей Фургал приказал вернуть землю в собственность края и назначил служебную проверку, отстранив от должностей трёх чиновников.

Хабаровские чиновники гнут свою линиюКомментирует ситуацию член Совета директоров Центра ПРИСП, главный редактор портала "Выбор Народа" Николай Тузиков.

Понятно, что служебная проверка состоится, и, возможно, появится дополнительная информация. Но в данный момент Сергей Фургал успешно использовал сложившиеся обстоятельства, чтобы начать избавляться от людей бывшего губернатора Виктора Ишаева. Думаю, это не последний коллапс, который происходит в крае, стоит ожидать последующие.

Вообще, смотря на всю эту ситуацию со стороны, возникает ряд вопросов: а куда вообще смотрел губернатор последние полгода? Как он мог допустить такое поведение своих подчиненных? Губернатор-то уважаемый, рейтинговый, и народ его поддерживает, но качество жизни для рядовых хабаровчан как-то не меняется. Правительство продолжает неэффективную деятельность, а Фургал продолжает обещать, всем грозить и со всеми ругаться. Может так и надо наводить порядок в крае, но если только своими силами и самолично, то он везде и всегда успеет.
Дата: 7.07.2019
Источник: Выбор народа
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Если вы из Хабаровска то должны знать какое ему наследство досталось! Да ещё и опереться особо не на кого! Поэтому пока мы в сентябре не выберем ему достойных помощников ему придётся заниматься всем самому!

С самого начала его деятельности я писал, что нужно удалить всю эту единоросовскую нечисть!

"Сергей Фургал успешно использовал сложившиеся обстоятельства, чтобы начать избавляться от людей бывшего губернатора Виктора Ишаева."
кто это написал? Какие люди Виктора Ивановича? ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛЮДИ ШПОРТА
ТО ЕСТЬ ЕДРОСЫ

Вы ДЭБИЛЫ??!! ИШАЕВ - БЫЛ ДО ШПРОТА, А ФУРГАЛ НАЧАЛ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ ШПОРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ВЕРНУЛ ЛЮДЕЙ В. И. ИШАЕВА!!! Если вы не разбираетесь в ситуации - зачем писать откровенную х"" ню!!!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Глава Якутии поручил проверить бюджет Вилюйска после конфликта мэра с журналистами22:27Экс-депутат Алтайского заксобрания Николай Наздрачев пошел на выборы в Тульской области22:08В «Единой России» напомнили об ответственности за давление на Севизбирком22:00В движении "За чистые выборы" заявили, что готовы поддержать врио губернатора Севастополя21:58Выступающие за честные выборы члены СПЧ не согласны с поддержавшим навальнистов Шаблинским21:49КПРФ примет участие в выборах в КЧР после отказа "Патриотов России" от иска21:39Избирком зарегистрировал 33 кандидата в депутаты горсовета Анадыря21:35Генсовет «Единой России» передал около 70 тысяч наказов горожан Правительству Севастополя21:27В Курганской области зарегистрировали двух кандидатов на пост губернатора региона21:26В Мурманске началась «мобилизация» бюджетников на выборы21:24Курганский избирком одобрил документы кандидата в губернаторы Шумкова21:24Тульские справедливороссы сдали списки кандидатов в городской избирком21:24В Еврейской области на выборы идёт рекордное число кандидатов21:23В Москве шестой день подряд проходят акции с требованием допустить самовыдвиженцев до выборов в Мосгордуму21:21Александр Кынев: «Думаю, врио губернатора заинтересован в конкурентных выборах»21:20Обуховский делят две одинаковые команды депутатов-бюджетников: одна идет самовыдвиженцами, другая — единороссами21:20Коммунисты Пензы идут на выборы в гордуму молодой командой21:20Собранные севастопольскими мажоритарщиками подписи признаны недействительными21:17Максим Лубяной (Нижний Новгород): Органам власти необходимо обратить внимание на аутсайдеров21:15Областной избирком зарегистрировал 26 кандидатов в горсовет из 93 заявившихся21:14Один из фаворитов курганских выборов выбывает из борьбы за мандат21:07Михаил Развожаев: «Мало просто уложить асфальт! Нужно комплексное благоустройство, синхронизация и обсуждение с людьми»21:07У станции метро «Полежаевская» задержали участницу одиночного пикета21:05Стало известно, чего ждут петербуржцы от будущего губернатора21:03"Нет залетному хищнику". В Кургане кандидата в губернаторы настойчиво просят убрать баннеры21:02Отделение КПРФ в КЧР исключило из партсписка на выборах в парламент двух кандидатов21:01Любовь Соболь подала жалобу в Мосизбирком из‑за отказа в регистрации20:59Муниципальным депутатам снимут «запрет» на блокировку оппозиционных кандидатов в губернаторы Липецкой области?20:58Коммунистов под ружье20:57Центризбирком недоволен, что нарушители закона о выборах еще не в судах20:55
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 7 будет