Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
17 июн 23:16

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты
 
stolicaonego.ru
16 июня в пяти регионах страны назначены пять выборов в местное самоуправление: в республиках Алтай и Хакасии пройдут досрочные выборы сельских глав, в Краснодарском и Пермском краях пройдут дополнительные выборы муниципальных депутатов, в Красноярском крае - выборы депутатов поселкового совета.

Республика Алтай


В Турочакском районе Республики Алтай 16 июня пройдут досрочные выборы главы Турочакского сельского поселения; на выборах выдвинулись и зарегистрированы семь кандидатов - по одному от партий КПРФ и ЛДПР, остальные пятеро - самовыдвиженцы. «Единая Россия» официально на эту должность никого не выдвинула. Подробнее о кандидатах.

Напомним, должность главы поселения стала вакантной в марте, когда бывший руководитель поселения Виктор Осипов был назначен на должность главы Турочакского района.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Выборы признаны состоявшимися при явке 39,74% от общего числа зарегистрированных избирателей. По предварительным данным, большинство голосов избирателей (37,58 %) получил самовыдвиженец Кузнецов Михаил Алексеевич.

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты
ФОТО ЦИК РФ


Хакасия


В Орджоникидзевском районе пройдут досрочные выборы главы Приискового сельсовета; на выборы зарегистрированы три кандидата - от партий КПРФ и ЛДПР, а также самовыдвиженец.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Выборы признаны состоявшимися, на избирательные участки пришли 38,9% избирателей. По предварительным данным, большинство голосов избирателей (51,33 %) получил кандидат от КПРФ Станевич Олег Михайлович.

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты
ФОТО ЦИК РФ

Краснодарский край


В Кущевском районе Кубани назначены дополнительные выборы депутата Совета муниципального образования Кущевский район. На выборах зарегистрированы четыре кандидата - от партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, а также самовыдвиженец.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Выборы состоялись, в них приняло участие 25,9% избирателей. Большинство голосов избирателей (72,22 %) получила кандидат от "Единой России" Шелест Ольга Николаевна.

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты
ФОТО ЦИК РФ

Красноярский край


В Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края состоятся выборы депутатов Юктинского поселкового Совета депутатов. На выборах зарегистрированы 8 кандидатов - один самовыдвиженец и семь кандидатов - от партии "Единая Россия".

РЕЗУЛЬТАТЫ

Выборы состоялись при явке 45,63% избирателей. По предварительным данным, большинство голосов избирателей получили шесть кандидатов от партии "Единая Россия" и один самовыдвиженец.

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты
ФОТО ЦИК РФ


Пермский край


В Косинском районе Прикамья планируются дополнительные выборы депутатов Земского Собрания Косинского муниципального района третьего созыва по многомандатным округам №№ 1,2,3,5. На восемь мандатов будут претендовать 26 кандидатов - по восемь от партий "Единая Россия" и ЛДПР, один от партии "Справедливая Россия", девять самовыдвиженцев.

Довыборы в Косинском районе были объявлены в связи со сложением полномочий восемью депутатами земского собрания. По сообщению СМИ, таким демаршем депутаты хотели остановить или замедлить муниципальную реформу в Прикамье, в рамках которой муниципальные районы преобразуется в городские округа, и полностью ликвидируются администрации и представительные органы поселений.

Сейчас в Земском собрании Косы нет кворума (остались 7 из 15 депутатов), и сразу после избрания новых депутатов планируется принять решение об объединении в муниципальный округ. Таким образом, новоизбранные восемь депутатов должны будут практически сразу после выборов сложить свои полномочия.

Читать еще о муниципальной реформе

РЕЗУЛЬТАТЫ

Выборы признаны состоявшимися. Из восьми депутатских мандатов, по предварительным данным, четыре получат кандидаты от "Единой России", и четыре достанутся самовыдвиженцам.

Восемь депутатов на одно заседание: где и кого выбрали 16 июня. Результаты
ФОТО ЦИК РФ

Арифметика


Всего на выборы 16 июня выдвинулись 48 кандидатов, из них от партии "Единая Россия" 16 кандидатов, от ЛДПР 11 кандидатов, от КПРФ и "Справедливой России" - по 2 кандидата, самовыдвиженцев - 17.

Информация о предыдущих выборах


НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА, добавлены результаты выборов
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Фактор Алтабаевой: рухнет ли «карточный домик» севастопольских элит?20:00Украина не подписала «формулу Штайнмайера»19:28В Ижевске митингуют против строительства комплекса по утилизации отходов19:22Прибалтика мечтает о системе ПВО19:20Поддержанный Навальным Яндиев открестился от оппозиционеров19:15ЦИК Удмуртии отказался проводить референдум по поводу отходов19:07В Татарстане поддержали протесты в Шиесе у памятника Шаляпину18:57Россия и Беларусь: перспективы объединения экономик18:53На митинге в Архангельске губернатору пригрозили импичментом18:50Дело Устинова: запрос на справедливость18:47Четыре кита программы Александра Беглова18:39В Северодвинске потребовали отправить под трибунал власть из-за взрыва на военном полигоне18:35Под Архангельском митингуют против мусорного полигона18:32За чистый Север. В 13 российских городах митинговали из-за Шиеса18:28WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 6 будет