Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
20 мая 19:06

Результаты муниципальных выборов 19 мая

Результаты муниципальных выборов 19 мая
Фото с сайта:
Выбор народа
19 мая в девяти регионах России запланированы местные выборы: досрочные выборы депутатов и глав пройдут в Дагестане, Забайкалье и Рязанской области; дополнительные выборы муниципальных депутатов – в Чувашии, Приморском крае, Воронежской, Омской и Челябинской областях; выборы депутатов сельсовета пройдут в Красноярском крае.

Дагестан


Досрочные выборы муниципальных депутатов двух сельсоветов пройдут в Акушинском и Казбековском районах Дагестана.
В Акушинском районе пройдут досрочные выборы депутатов Алиханмахинского сельсовета; на них зарегистрированы 25 кандидатов – из них 7 от «Единой России», 6 от ЛДПР и 12 самовыдвиженцев.

В Казбековском районе пройдут досрочные выборы депутатов села Ленинаул; на них зарегистрированы 43 кандидата: 15 от ЛДПР, 13 от «Единой России», 2 – от Справедливой России, 13 самовыдвиженцев. Напомним, собрание депутатов села Ленинаул было распущено в феврале; СМИ сообщали, что причиной роспуска было трехмесячное бездействие депутатов, однако называлась и другая версия – нерешенный властями межнациональный конфликт, который обострился еще в 2017 году.

Результаты

Выборы состоялись; по предварительным данным, на них победу одержали 12 самовыдвиженцев, 9 единороссов и 1 кандидат от "Справедливой России"

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Чувашия


В Чувашии 19 мая будут проводиться дополнительные выборы депутатов сельсоветов в шести районах (Алатырском, Батыревском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Цивильском, Янтиковском); всего на выборах зарегистрированы 26 кандидатов, из них от «Единой России» 7, от ЛДПР 5, от Справедливой России 6, по одному кандидату от КПРФ и «Партии ветеранов России», и 6 самовыдвиженцев.
Кроме того, в Чувашии пройдут дополнительные выборы депутата в Ядринском районе (зарегистрированы 3 кандидата – от ЕР, ЛДПР и СР) и Урмарском районе (зарегистрированы 4 кандидата, по одному от ЕР, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России).
На дополнительных выборах депутата в собрание депутатов города Алатырь зарегистрированы 5 кандидатов – по одному от ЕР, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России, а также один самовыдвиженец.

Результаты

Выборы признаны состоявшимися. По предварительным данным, в Ядринском районе, Урмарском районе и Алатыре победу одержали кандидаты-единороссы:

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

В Батыревском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Цивильском, Янтиковском все 7 выбранных кандидатов также от ЕР:

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Забайкалье


Главу сельского поселения Цокто-Хангил будут выбирать в ближайшее воскресенье в Забайкалье, в выборах участвуют два самовыдвиженца.

Результаты:

Выборы состоялись; явка - 56,16% от общего числа зарегистрированных избирателей. По предварительным данным, большинство голосов избирателей (54,04 %) получил самовыдвиженец Цыремпилов Владимир Анатольевич.

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Красноярский край


В Красноярском крае в связи с объединением сельсоветов должны пройти выборы депутатов сельсовета Памяти 13 Борцов Емельяновского района: всего зарегистрированы 35 кандидатов: по 10 от «Единой России» и ЛДПР, 8 от КПРФ, 3 - от Справедливой России, один – от Казачьей партии России, 3 самовыдвиженца.

Результаты:


Выборы состоялись; явка - 19,41% от общего числа зарегистрированных избирателей. Из 10 мандатов 7 получила КПРФ, 3 - "Единая Россия".

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Приморский край


В Приморье пройдут дополнительные выборы депутатов Покровского сельского поселения (Октябрьский муниципальный район). Зарегистрированы всего 6 кандидатов – 3 единоросса, 2 от КПРФ и 1 от ЛДПР.


Результаты

Выборы состоялись; явка - 19,93% избирателей; из трех мандатов по результатам выборов два получают кандидаты от "Единой России", один - от КПРФ.

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Воронежская область


В Грибановском и Каширском районах пройдут дополнительные выборы депутатов сельсоветов – Калиновского и Каменно-Верховского. Выдвинуто 14 кандидатов – по 6 от «Единой России» и ЛДПР и два самовыдвиженца.

Результаты

Выборы признаны состоявшимися при явке 55,03% избирателей. Все шесть мандатов получили кандидаты от партии "Единая Россия".

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Омская область


В Любинском районе пройдут дополнительные выборы депутатов Новоархангельского сельского поселения по десятимандатному избирательному округу; на них выдвинуты 20 кандидатов – 8 от «Единой России», 1 от КПРФ и «Справедливой России» и 10 - самовыдвиженцев.

Результаты:

Выборы состоялись при явке 32,37% избирателей; по предварительным результатам 5 мандатов досталось самовыдвиженцам, 4 - кандидатам от партии "Единая Россия".

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Рязанская область


В Сасовском районе пройдут досрочные выборы главы Нижнемальцевского сельского поселения; зарегистрированы 4 кандидата – 2 самовыдвиженца, 1 от партии «Единая Россия» и 1 от ЛДПР.

Результаты:

На выборы в Сасовском районе пришли 43,77% избирателей; главой Нижнемальцевского сельского поселения стала кандидат от ЕР Наталья Козлова, за нее по предварительным данным отдали голоса 55,23%.

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Челябинская область


В Катав-Ивановском районе пройдут дополнительные выборы депутата в совет депутатов Катав-Ивановска: зарегистрированы 3 кандидата, по одному от «Единой России», «Справедливой России» - и самовыдвиженец.
В Серпиевском сельском поселении Катав-Ивановского района также пройдут дополнительные выборы депутата; зарегистрированы два кандидата – от ЛДПР и самовыдвиженец. Интересно, что кандидат от «Единой России» не дошел до выборов : Любовь Можарова выдвигалась через процедуру праймериз, однако местная ячейка «Справедливой России» заявила в ТИК, что она является членом «СР». В результате судебного разбирательства Можарова с выборов была снята, и претендентами на мандат остались безработный кандидат от ЛДПР Елена Белослуцева и самовыдвиженец, 22-летний сотрудник управления коммунального хозяйства, транспорта и связи Катав-Ивановского муниципального района Илья Гулин.

Наконец, в Верхнеуральском районе дополнительные выборы депутатов пройдут в поселках Межозерный и Сурменевский: всего на них выдвинуты 9 кандидатов, по два от «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР, а также 3 самовыдвиженца.

Результаты

Три единоросса и один самовыдвиженец победили на выборах в Челябинской области. Выборы признаны состоявшимися. Явка - 44,38% избирателей. В Серпиевском сельском поселении Катав-Ивановского района депутатом выбрали 22-летнего Илью Гулина.

Результаты муниципальных выборов 19 мая
ФОТО ЦИК РФ

Арифметика


Всего среди кандидатов на выборах 19 мая:
Единая Россия - 61
ЛДПР - 52
Справедливая Россия - 19
КПРФ - 14
Самовыдвиженцы - 55
Из непарламентских партий на выборах отметились только «Партия ветеранов России» и «Казачья партия России».

Публикация обновлена, внесены результаты выборов
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На выборы главы Башкирии потратят более 500 млн рублей14:12Кандидат в губернаторы Оренбуржья Сергей Столпак объявил голодовку14:03Петербургский избирком отменил еще 43 решения об отказе в регистрации кандидатов на муниципальные выборы13:57Тобольский избирком отклонил жалобу КПРФ на незаконную агитацию «Единой России»13:55ЦИК РТ зарегистрировал список кандидатов ЛДПР в Госсовет 201913:48В выборах в Законодательное собрание Севастополя примут участие только две непарламентские партии13:43При тесте электронного голосования в МГД зафиксировали атаки хакеров13:35Председатель ЦИК Башкирии прокомментировала заявление Сидякина о том, что предстоящие выборы должны быть «самыми чистыми»13:32Тульский Избирком заверил перечень кандидатов партии Пенсионеров13:30Александр Соболев: Я против массового снятия независимых кандидатов в Думу Иркутска13:13Более 4,5 тыс. москвичей участвуют в тестировании системы электронного голосования13:13Пресс-служба ЦИК подтвердила, что сегодня состоится встреча Памфиловой с независимыми кандидатами в Мосгордуму13:10Поработать год в горсовете Владимира пожелали семеро13:09Борьбу за кресло главы Комсомольска-на-Амуре продолжат 18 человек13:04ОБСЕ зафиксировала нарушения на выборах на Украине13:00«Зеленский обнулил элиты». Правозащитники обсудили выборы в Раду12:57От дачников до казаков. Кто идет в Законодательную думу Хабаровского края12:56Бердников выступил против тайного избрания мэра Иркутска из числа депутатов гордумы12:49Петербургский чиновник предлагал кандидатам в мундепы деньги за отказ от участия в выборах12:44Волгоградский избирком принял документы от Эдуарда Давыдовского12:34Член избиркома в Бурятии отделался штрафом за фальсификацию на выборах12:11На выборы мэра Троицка заявились пенсионерка и директор муниципального учреждения11:59Сахалинская область: Корниенко и Кочергин не приехали за своими удостоверениями кандидатов11:53"Коммунисты России" выдвинули кандидатов на местные выборы в Ростовской области11:50Прокуратура потребовала отставки главы Забайкальска за передачу договоров родственникам11:09Киевский политолог: На прошедших выборах Ахметов проиграл Медведчуку11:07Верховный суд не пустил «Родину» в Брянскую областную Думу10:40Политолог Станислав Белковский: «Кто-то в Кремле и недалеко от него открывает шампанское». Одним кандидатом на роль преемника, кажется, стало меньше10:37Выборы без главного конкурента. Олег Шеин не прошёл муниципальный фильтр10:32Одиночные пикеты пройдут около здания Госдумы10:27
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 5 будет