Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
23 сентября, 18:40

Что будет делать Дарья Беседина в Мосгордуме

Что будет делать Дарья Беседина в Мосгордуме
Фото с сайта:
pixabay.com
Блогер Елена Иванова — о том, зачем депутат без программы и идей прошла в городскую думу.

Как считаете, способны ли люди, привыкшие красть и получать донаты, построить работающую структуру власти с нуля? Не разрушить, а именно кирпичик за кирпичиком — создать?

Давайте разберёмся, кто прошёл в Мосгордуму и что это за новые депутаты с лозунгами из 90-х — в новой упаковке. Я про свежеиспечённого народного слугу Мосгордумы — Дарью Беседину от партии "Яблоко", которая уже успела прославиться заявлениями, что Крым якобы "вошёл в состав России "незаконно", а референдум "сфальсифицирован". Также она считает, что гей-парады — это "нормальная часть политической дискуссии, которую нужно разрешать".

Согласно открытым источникам, она родилась в Москве 22 июля 1988 года. Окончила Московский архитектурный институт (государственная академия) в 2014 году. Её основное место работы: фонд содействия развитию городов "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца", должность —руководитель направления практических исследований.

Вам ничего глаза не режет? Человек родился в Москве и здесь же получил бесплатное образование в престижном вузе. Как леди дошла до того, что Крым нужно вернуть, а гей-пропаганду — поддержать?

Зададимся вопросом: что же это за должность такая "руководитель направления практических исследований" у либералов Каца и Варламова? О которых как раз и гуляет слава адептов "нетрадиционной любви"?

Посмотрим реализованные проекты этой троицы в рамках "Городских проектов" на их же сайте — и увидим целых два заявленных решения их запустить: снижение смертности в ДТП (благое дело, но кто о нём слышал?) и создание штаба, приуроченного к выборам в Санкт-Петербурге. Удивительно деятельные ребята.

Учитывая деятельность Каца в рамках партии "Яблоко", неудивительно, что Беседина именно оттуда и прошла в столичную думу. Порхнула и начала незамедлительно вести беседы о демократизации общества с призывом к людям с любой идеологией открыто и безнаказанно пропагандировать свои идеи. Ну... геи там, педофилы, фашисты. Ибо фраза "любая идеология" именно включает в себя всё, что и пришло в голову человеку.

Также девушке с престижным образованием неясно, почему Крым наш — российский? На Дашином личном предвыборном сайте о ней нет вообще информации. Выкладки печатных листовок, поиск контактов и волонтёров, много фоточек Даши в стиле "Инстаграма".

Ни заслуг, ни достижений, ни мыслей, ни планов, за исключением абсурднейших публичных заявлений, которые из каждого либерального утюга просто непрекращающимся потоком.

В целом я допускаю, что Дарью Беседину и её сподвижников, кураторов вполне бы устроило размещение базы НАТО в Крыму. Только самих крымчан данный сценарий не устроил. Но Дарья не была в Крыму и с крымчанами не беседовала. Она чётко запрограммирована на отдельные разрушительные призывы, которые в будущем мы услышим в большом количестве.
Дата: 23.09.2019
Источник: Life.ru
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Глава департамента соцзащиты игнорирует орловскую облдуму23:535 претендентов на кресло мэра Пензы23:41Подарок челябинскому бизнесу – «налоговые каникулы»23:38В квартире мурманского блогера провели обыск по делу ФБК23:30Тренируйтесь на благоустройстве: будущее e-голосования23:15Глава КБР провел совещание с социально-экономическим блоком23:05Начался суд над экс-главой секретариата Хорошавина21:06Левинталь попросил у Путина помощи в восстановлении региона20:57Дмитрий Артюхов поставил задачи новому главе Салехарда20:38Станислав Еремеев: «Навальнят в Петербурге не вижу в упор»20:28Задержан экс-глава городского хозяйства Севастополя20:13Задержан вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков19:57Ежкова: От ученых требуют строить дом со связанными руками19:48Экологическая повестка требует «зеленую» партию19:40Уведомление о расценках на изготовление предвыборной агитации19:32Бывший зам осужденного министра проведет реформу МСУ19:26Против блогера Коломейцева завели дело за оскорбление власти19:03Киселев: В Шабровском нельзя перерабатывать мусор18:51Омбудсмен Башкирии: деньги по ОСАГО массово не выплачиваются18:40Айнур Биргалин избран муфтием Башкирии18:32Кому и на что: забайкальцы получили президентские гранты18:251,3 миллиарда взыскали с астраханцев судебные приставы18:18Бабушкин нарушил сроки формирования областного правительства18:09Вопреки Мэрии: в Тынде состоялся протестный митинг17:57Крутые виражи либеральной оппозиции в Москве17:37«Единая Россия». Как усилить партию17:37Минэнерго отмечает недостаточность финансирования на Чукотке17:34Губернатору доложили о проблемах в сфере ритуальных услуг17:30На критику Медведева Кара-оол распустил правительство17:27Тульское правительство распределило гранты на поддержку сел17:25Александр Моор посетил «полигон для развития инноваций»17:21На Ставрополье продолжат поддерживать малый и средний бизнес17:18Северная Осетия будет сотрудничать с мировыми инвесторами17:14Центр "Мой бизнес" открылся на Сахалине17:11ЦИК ждет, что ГИК Петербурга осознает ошибки?17:04
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 6 будет

Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031