Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
23 сентября, 11:09

Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы

Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы
 
penza-post.ru
Смешливая организационная сессия в Думе Пензы, где главой города с перевесом всего в три голоса от половины, а не три четверти или двух третей едва стал экс-чекист и вчерашний безработный, фатально проваливший в качестве лидера фракции "Единая Россия" в прежнем составе Думы выборы нынешние (напомним, сегодня в представительном органе чуть ли не половина депутатов - от оппозиции) - Владимир Мутовкин, прошла, теперь в Думе начинают делить портфели.

Как и предполагалось, у Мутовкина появится два зама. Людмила Коломыцева, имеющая в политтусовке псевдоним - погоняло "Люда Бешеная" (вариация - "Людка Рыжая") за неукротимый и малопредсказуемый политнрав - может занять одно из грево-кресел.

Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы
Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы
Второе кресло может занять Иван Краснов, несостоявшийся Глава Пензы - семейные корни в израильской Хайфе лишили депутата топового грева, в противном случае Пенза стала бы Хайфоградом.

Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы
Занятно, но Коломыцевой светит платное кресло, так как она - безработная, как и сам Мутовкин, а прежний претендент Краснов - имеет бизнес и, даже, семейный, хорошо дымящийся кальян, а потому может платного грева и не увидеть, факт.

Занятно и то, что "Людка Рыжая" в роли чиновника Октябрьского района со своим патроном и пиартехнологом по совместительству Евгением Гусейновым (в политтусовке псевдоним "пиарофтальмолог"), партию власти позорно слили. И вот она, награда, нашедшая "героя" - продолжай, Люда, чудить дальше, как и твой шеф Вова, эффективность и мозги сегодня не в тренде, главное - быть "своим" и "кивалой", независимо от результата.

Хоть и хилая, но все-таки партия большинства в Думе версии 2019 - горячо любимая россиянами партия "Единая Россия" планирует взять опять под свой тотальный контроль самое главное, что во всей истории мотивирует толстосумов платить за мандат - городскую землю.

А потому есть мнение, что земельную комиссию большинством голосов захватят ее прежние интересанты, иначе как же продолжать "пилить" земли под лагерями, СНТ, кладбищами и санаториями?

Коммунистам отдадут социалку, ведь они о ней постоянно кричат на площадях, пусть теперь продолжают кричать в стенах комнаты заседаний с сырком "Дружба" от местного Ильича во рту - так меньше слышен ор бесноватых снаружи...

Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы
Стала известна схема дележа портфелей в Думе Пензы

Шоу Бени Хила по-пензенски продолжается. "Народ безмолствует" (С. Аллилуева).

Не отпускает лишь один вопрос - а зачем горожанам очередные "гладильщики труб" на постоянной основе весом по 2 млн. в год и "Хайлендером"? Почему не как раньше - спикер и общественные заместители... А главное - персонифицированная, а не лукаво-размытая ответственность?
Дата: 23.09.2019
Источник: Penza-post.ru
Место публикации: Пенза
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Приамурье назначен новый министр спорта11:51Центр поддержки добровольчества появится в Республике Алтай11:23Жизнь русского солдата не стоит ближневосточных интриг09:30Цынкевич: Зеленский быстро учится и качественно растет09:28Глава департамента соцзащиты игнорирует орловскую облдуму23:535 претендентов на кресло мэра Пензы23:41Подарок челябинскому бизнесу – «налоговые каникулы»23:38В квартире мурманского блогера провели обыск по делу ФБК23:30Тренируйтесь на благоустройстве: будущее e-голосования23:15Глава КБР провел совещание с социально-экономическим блоком23:05Начался суд над экс-главой секретариата Хорошавина21:06Левинталь попросил у Путина помощи в восстановлении региона20:57Дмитрий Артюхов поставил задачи новому главе Салехарда20:38Станислав Еремеев: «Навальнят в Петербурге не вижу в упор»20:28Задержан экс-глава городского хозяйства Севастополя20:13Задержан вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков19:57Ежкова: От ученых требуют строить дом со связанными руками19:48Экологическая повестка требует «зеленую» партию19:40Уведомление о расценках на изготовление предвыборной агитации19:32Бывший зам осужденного министра проведет реформу МСУ19:26Против блогера Коломейцева завели дело за оскорбление власти19:03Киселев: В Шабровском нельзя перерабатывать мусор18:51Омбудсмен Башкирии: деньги по ОСАГО массово не выплачиваются18:40Айнур Биргалин избран муфтием Башкирии18:32Кому и на что: забайкальцы получили президентские гранты18:251,3 миллиарда взыскали с астраханцев судебные приставы18:18Бабушкин нарушил сроки формирования областного правительства18:09Вопреки Мэрии: в Тынде состоялся протестный митинг17:57Крутые виражи либеральной оппозиции в Москве17:37«Единая Россия». Как усилить партию17:37Минэнерго отмечает недостаточность финансирования на Чукотке17:34Губернатору доложили о проблемах в сфере ритуальных услуг17:30На критику Медведева Кара-оол распустил правительство17:27Тульское правительство распределило гранты на поддержку сел17:25Александр Моор посетил «полигон для развития инноваций»17:21
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 0 будет

Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031