Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
23 сентября, 07:10

Кем считают Чибиса жители Мурманской области

Кем считают Чибиса жители Мурманской области
 
zampolit.com
Эксперты считают выборы в Мурманской области одними из самых чистых в стране.

Каналы же отмечают, кроме этого, еще и работу Чибиса с молодежью.

Вновь преимущественно позитивная «Биржа губернаторов» агентства «ПолитБрокер».

[b]Акции вверх:

[/b
]Аксенов С.В., Крым

Никитин А.С., Новгородская область

Чибис А.В., Мурманская область

[b]Акции вниз:[/b]

Беглов А.Д., Санкт-Петербург


[b]«Зеленая папка»:[/b]
«Разберём сегодняшнюю Биржу губернаторов агентства ПолитБрокер.

Сергей Аксенов продолжает чистку рядов глав муниципальных образований Крыма, с этим и связан рост его акций.

Александр Никитин, Новгородская область, с успехом презентовал президенту техническую школу.

А Андрей Чибис, губернатор Мурманской области, вдвое повысил стипендии для одарённых молодых людей».

[b]«Крыминформ»:[/b]
«Главам администраций городов и районов Крыма придется вновь пройти все конкурсные процедуры, чтобы вернуться в свои должности.

«Большинство глав имеют все шансы успешно сдать этот экзамен и продолжить работу в единой команде», - сказал сегодня журналистам глава Крыма.

Он пояснил также, почему руководители всех муниципалитетов Крыма уходят в отставку: «Это командное решение и жест доброй воли».

[b]«MarfaPozadnica»:[/b]
«Свежие новости из Новгородского Кремля. На улице солнечно. Только что закончилась официальная часть форума "Среда для жизни". Губернатор Никитин сумел удачно вмонтировать в формат от дом.рф собственную идею с "Днями муниципальных лидеров". В итоге - 70 мэров в гостях, федеральные министры и Дмитрий Медведев. Формат мероприятия отнюдь не региональный, а Новгород делает заявку на новый статус - лидера малых городов из которых, собственно, и состоит большая Россия. И это может быть покруче нашей любимой Ганзы, если не по деньгам, то по значению и весу в стране».
Мария Звягина, консультант управления по взаимодействию со СМИ Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области:

Андрея Чибиса в выборный период прозвали «железным человеком» за кипучую энергию и неутомимость - глава региона работает без выходных, начинает свой день рано утром, завершает глубоко за полночь.

Большинство жителей региона и чиновников ожидали спада активности после выборов, предполагая, что в таком ритме долго не протянешь. Однако уже две недели после выборов график руководителя Мурманской области не становится менее напряжённым.

При этом в повестке Чибиса вопросы в диапазоне от муниципалитетов до международных взаимоотношений, он остаётся федеральным игроком, но с региональной базой.

[b] «Мурманск инсайд»:[/b]

«Акции Андрея Чибиса подскочили на Бирже губернаторов, причины:
- самые чистые выборы в стране дают максимально выгодный послевыборной шлейф. Никаких скандалов, политическая тишь да гармония

- продолжается формирование собственной команды: в муниципалитетах успешно выбираются согласованные кандидаты, нелояльные Чибису люди уходят

- федеральная поддержка запущенных Андреем Чибисом проектов продолжается и после выборов, регион совместно с правительством страны работает над постоянными механизмами компенсации роста цен на мазут, для работы над проектом Новый Мурманск в регионе уже высадилась серьезная команда, проект реновации ЗАТО получил поддержку Минобороны».

[b]«Полярное сияние»:[/b]
«Хотелось бы немного дополнить коллег из "Мурманск инсайд" и предложить в качестве причин роста акций Андрея Чибиса его сообщение об увеличении губернаторской стипендии для талантливой молодежи региона. Считаем это также очень хорошим шагом на пути к дружбе правительства области с подрастающим поколением и в целом с населением».
И вновь на повестке дня губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, на сей раз за откровенно отвратительное отношение к журналистам.
[b]
«Зеленая папка»:[/b]

«Александр Беглов, глава Санкт-Петербурга, вновь в своём репертуаре: сказав в речи на инаугурации об открытости власти, сразу после церемонии просто сбежал от журналистов».

[b]«Маяк Лахта Центра»:[/b]
«Маразм крепчал, деревья гнулись...

О! Снова падение! Воспринимается уже, как обыденность. На этот раз наш красноречивый губернатор заявил о том , что власть должна быть открытой, а сам после инаугурации сбежал через чёрный ход от всех журналистов.

Определенно удачный поступок, для открытого-то политика....».
Ну и девочки из пула не отстают, они тоже негативно оценили поступок Беглова.

[b]«SexyGuber»:[/b]
«Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сбежал после своей инаугурации от журналистов через чёрный ход. Не sexy».
На этом на 19 сентября все.

[b]Для справки[/b]

Как работает "Биржа губернаторов".

Мы собираем всю доступную информацию:

1. Данные по активности губернаторов и членов их команд. Оценка эффективности их пиаровской и лоббистской деятельности.

2. Медийная картинка. Акцент не на количестве упоминаний, а на конфликтных ситуациях. Есть они или нет, насколько интенсивные. Примерные бюджеты кампаний против губернаторов, их предполагаемые цели и эффективность.

3. Социальные сети, Telegram-каналы, группы в мессенджерах. Признаки недовольства населения. Признаки и характеристики ведущихся против губернатора кампаний.

4. Вся доступная социология (ФОМ, включая "тот самый рейтинг", ВЦИОМ, опросы силовиков, опросы частных компаний).

5. Активность правоохранительных органов.

6. Инсайды по ФОИВ и элитным группам.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
История казачьего оружия: шашка против пики22:47Ридзик: Государство не должно отвечать за спорт в одиночку16:31Комментарий Георгия Бовта о смене советника президента12:50От отставки в Туве до бравады в Чувашии12:43Малькевич: Недосказанность рождает слухи и фейки12:34И все же - «партия жахнула»12:21Стартовал сбор заявок на премию РАСО "Гамбургский счет"11:43Хабаровский блицкриг ЛДПР: чудо или закономерность?11:31Рустам Минниханов: 25% предприятий работают с убытком00:21Евгений Мамутов пригрозил администрации Элисты23:52Ингушскую активистку перевели в ИВС из СИЗО Нальчика23:41Орлов заявил о коррупции при закупках медоборудования23:28Хорохордин поучаствовал в заседании Совета муниципалитетов23:19В кабинете вице-губернатора Иванова провели обыск23:00Мэрия Ельца под контролем людей из Липецка21:26Новые увольнения в правительстве Мурманской области21:17Власти Новосибирской области разморозят «мусорную концессию»21:05Казус Перелыгина: рокировка в Орловской облдуме20:50Замгенпрокурора рекомендовал уволить главу Теплоозерска20:37Оппозиционера не допустили на выборы мэра Ноябрьска20:28Законодатели Севера обменялись опытом в Салехарде20:20Несколько сотен мигрантов задержаны в Петербурге20:11Новые одиночные пикеты в Севастополе20:02В Израиле - поствыборный пат19:43Златогорский переизбран на пост главы администрации Кузнецка19:12«Русский марш» может пройти под другим названием19:00Местные выборы в Молдавии определят приоритеты партнеров18:59Лукашенко рассказал, как займётся партийной жизнью18:57Пензенских бизнесменов будут консультировать по WhatsApp18:56Ожидаются отставки руководителей регионов перед выборами18:51Власти прогнозируют снижение госдолга Орловской области18:48Мэр Нижнего Тагила обвинил активистов в «показухе»18:45Беглов утвердил выплату премий лучшим учителям Петербурга18:42Главному архитектору Севастополя предъявили обвинение18:35Вице-губернатор Бидонько высказался против смертной казни18:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 4 будет

Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031