Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
23 авг 20:59

«Партия ветеранов России» в Севастополе обратится к общественности после нерегистрации на выборах

«Партия ветеранов России» в Севастополе обратится к общественности после нерегистрации на выборах
 
rosbalt.ru
Севастопольское отделение «Партии ветеранов России» намерено обратиться к городской общественности по поводу работы региональной избирательной комиссии. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» председатель отделения Сергей Бинали, это обстоятельство уже вызвало беспокойство у чиновников избиркома.

«В избиркоме испугались последствий того, что по инициативе нашей партии было проведено рабочее собрание, куда мы пригласили политические партии и общественные организации Севастополя. Там обсуждали вопрос работы городского избиркома, возглавляемого Сергеем Даниленко. По нашему мнению, эта работа не отвечает требованиям, она заангажирована по отношению к нашей партии, проводится дискредитация лично меня как руководителя, совершаются нарушения конституционных прав и законов, касающихся сбора подписей», — заявил Сергей Бинали.

По словам политика, уже накопилось много претензий к избирательной комиссии. «Городской избирком формировал „под себя“ бывший губернатор Дмитрий Овсянников, и туда вошли непрофессионалы. Там должны бы работать компетентные люди, которые знают законы, уже проводили избирательные кампании. А там сидят, как мы их называем, „ваньки-встаньки“, которые — посмотрели, подняли руку, опустили руку… Когда проверяли наши подписи, мы требовали, чтобы нам предъявили те подписи, которые „не прошли“, но нам заявили, что эти подписи — собственность комиссии, а нам их предоставят только в суде, по решению суда… Позиция избиркома уже настроила жителей Севастополя, их подавляющее большинство, на то, что они не верят результатам выборов. Этот результат всем известен, потому что зарегистрировали на выборы четыре парламентские партии и две спойлерские, а тех, кого хотели бы видеть в парламенте горожане, тех, кто реально работал, изолировали», — сказал Бинали.

Политик подчеркнул, что для изменения ситуации явно недостаточно заменить состав городской комиссии. «Мы также намерены подготовить предложения по поводу федерального закона ФЗ-67 о выборах. Его мы уже назвали „беззаконным законом“. Он предполагает „решето“, посредством которого будут выигрывать только те, кто уже находятся у власти, а у остальных нет шансов даже пройти на выборы. По этому поводу тоже будем обращаться к общественным организациям», — пояснил Сергей Бинали.

8 сентября в Севастополе состоятся выборы депутатов законодательного собрания города. Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списков кандидатов, выдвинутых отделениями «Партии ветеранов России» и Российской экологической партии «Зеленые».
Дата: 23.08.2019
Источник: Росбалт
Место публикации: Севастополь
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Петербурге напали на кандидата в депутаты - второй случай за сутки09:02Инаугурация: в Хакасии главы районов поклянутся верно служить народу08:58Первое заседание Мосгордумы седьмого созыва пройдет сегодня08:53Приморье: Реформа МСУ оставит чиновников без работы08:51Кандидат в Мосгордуму требует отменить итоги интернет-голосования08:46Идущего «изгонять» Путина шамана похитили вооружённые люди в масках08:40Сенатором от Астраханской области назначен Александр Башкин08:32Председателем гордумы Благовещенска может стать Елена Евглевская08:28Глава Приангарья будет добиваться прямых выборов мэра08:24Осипов призвал сомневающихся переключиться на созидание08:21Александр Осипов вступил в должность губернатора Забайкальского края08:17Премьер Канады Трюдо принес извинения за свою фотографию в коричневом гриме08:14Главы городов и районов Крыма ушли в отставку08:10Депутатами облдумы от Новозыбкова стали уролог и стоматолог23:57В Республике Алтай парламент будет подконтролен губернатору23:54Выборы в Ставрополье напоминали референдум23:52Результат выборов мэра Ростова зависит от того, уйдет ли губернатор23:47Инаугурация главы Башкирии состоится 19 сентября23:46Глава Чувашии не пойдет на второй срок?23:44Гордума 19 сентября выберет нового главу Читы23:41Эсерам компенсировали отказ Гартунга участвовать в выборах23:38Марий Эл: первая отставка после выборов23:34Риски и возможности протестов в Бурятии23:28Форум молодых политологов России должен стать традиционным23:22Антон Шипулин придумал, чем заняться в Госдуме23:20При мониторинге выборов в Ленобласти успешно протестировано приложение на базе блокчейн23:17В МГД могут создать комиссию по вопросам цифровизации23:01Сто врачей поддержали фигурантов "московского дела"23:01„Мёртвые души“ в списках были, есть и будут22:57В Гордуме Череповца обновился состав22:54
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 4 будет