Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
20 авг 14:17

«Под танки брошенный». Как правильный афганец Прошкин за тотальные грехи нарцисса Кувайцева отвечает

«Под танки брошенный». Как правильный афганец Прошкин за тотальные грехи нарцисса Кувайцева отвечает
Фото с сайта:
penza-post.ru
Слухи о том, что мэр города Пензы Виктор Кувайцев загодя заключил неформальные отношения с пресловутой уголовной "пеной", активно и безбашенно мочащей сегодня ставленника партии власти на грядущих муниципальных выборах, правильного афганца и депутата Юрия Прошкина - директора школы № 77 на ГПЗ, все чаще тиражируются в паблике и умах наблюдателей за происходящим в 15 округе - Ахунах.

Здесь, на поле брани, четко просматривается прежняя политическая парадигма "левых" - мочить всех, кроме Кувайцева, которого Падалкин и Со всуе не поминают вовсе. Как так?

Напомним, Виктор Кувайцев уже более десятка лет барражирует в политике, меняя лишь кресла в кабинетах и наполнение управленческого кейса, оставаясь в том или ином качестве в проблемах города и здания на площади Жукова.

Кроме того, сам Кувайцев - житель Ахун и ГПЗ, длительно являясь на указанном территориальном греве интересантом представительной власти - депутатом Думы.

Депутат, мэр, опять депутат... Все телодвижения Кувайцева прочно связаны с Железнодорожным районом и Ахунами, как наиболее хлебной его частью.


За последние годы в хлебных Ахунах и лесных рекреациях Железнодорожного района каких только скандалов не было.

Незаконно копали кладбище за 50 000 в карман распорядителям, более 200 участков в печально-известном правобережье Суры - СНТ "Искра-1" годами пребывали в странном правовом режиме "карманной земли власти", выдаваемой без документов "своим", как считают сами садоводы.

Угроблен лагерь "Орленок", ранее - продан Семье лагерь "Дружба".

Угроблен и продан санаторий имени Кирова, поэтапно выжигаемый сегодня.

Продолжается выдача земель под частное строительство "своим" в запрещенной лесной зоне, где руками самого же Кувайцева развешаны бирки о запрете.

Асфальт в Ахунах положен со странными бордюрными изъятиями, что не дает возможность говорить о качестве.

Список подвигов в юрисдикции шустрого и ни за что не отвечающего мэра Пензы - столь громаден, что Гражданское общество сразу после выборов в Думу намерено сплотиться на теме и провести за год полную инвентаризацию деяний мэра и границ земель в его "вечность", который, похоже, решил на посту умереть, как Брежнев на фоне риторики Кремля об обновлении управленческих кластеров, как это принято для недопущения коррупционных связей.


Но сегодня не об этом.

А о том, что "пена" опять мочит не Кувайцева, а кого-то другого, фактически - за "славные" дела Кувайцева.

Правильный афганец Юрий Прошкин, директор школы, оказывается виноват во всем, что творит в районе... Кувайцев. Явный перекос ответственности, факт.


Городской нарцисс на фоне всего этого, как всегда, умело прячется за спинами своих боссов, вовремя просовывая лицо между их плечами в объективы, пиарясь на чужом горбе, ни за что не отвечая в своей команде.

Проявления темы настолько актуализированны, что не выдержал, даже, сам Иван Белозерцев, воскликнув в сердцах при журналистах на собственном оперативном совещании о наболевшем: "(...) Кувайцеву не надо, Агамагомедову не надо. Все в сторонке. Как только деньги направляешь, подрядчиков найдешь - все рядом. Как сложности - в сторонке, лишь бы не зацепило. Задачи надо решать. Это вопрос города, Волков. Перекинули все на область. Давайте занимайтесь!".

Почему "пена" не трогает Кувайцева - гадливо объясняют блогеры, намекая, что слепота "пены" и "перенос образа" щедро мотивирована хитрым политическим интересантом всем этим "падалкиным" и Со, громогласно оттеняющим подобно ряженым проблемы Кувайцева в сторону иных адресатов... Ведь у КПРФ на городе тоже есть свои экономические интересы, а это - актуализированный мотив сепаратных контактов.

Действительно, все акции "левых" почти никогда (!) не трогают лично мэра Пензы в его (!) зоне ответственности, дискредитируя всех других, включая самого губернатора, который и отдувается за темы Кувайцева.

Есть мнение, что ярко выраженное стремление Виктора Николаевича любой ценой удержаться после 8 сентября на топ-посту в здании Жукова - начало его избирательной кампании на пост губернатора в 2020 году, потому как за спиной мэра стоят очень влиятельные и денежные интересанты именно такого развития событий, аппетиты которых на городе здорово умеряет "бездолевой" Белозерцев, не давая городским жуликам пилить мегаполис, как раньше.

Похоже, что это правда.
Дата: 20.08.2019
Источник: Penza-post.ru
Место публикации: Пенза
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Хабиров произвел первые назначения в администрации21:31Освободив Устинова, власть выдала гостайну21:09Мэр столицы Ингушетии отправлен в отставку21:06Дело Павла Устинова – что это было?20:47Крым должен избирать главу региона на прямых выборах20:28Нового главу города избрали в Пензе20:20Псковская область: глава Новоржевского района вступила в должность20:14Денис Паслер — выпускник третьего потока «школы губернаторов»20:10Глава администрации Пензы ушел в отставку после избрания депутатом городской думы19:58Стали известны представители областных органов власти в комиссию по выборам главы Ростова19:54Фракция единороссов вырастет из-за самовыдвиженцев19:54В парламенте Крыма второго созыва зарегистрировали три фракции19:51Геннадий Зюганов обратится с запросом в силовые органы по ситуации в Бурятии19:48Сергей Серебренников вступил в должность мэра Братска19:43Перезагрузка в Крыму19:42Политолог: «ВШГУ — проявление новой кадровой политики президента РФ»19:34Текслер назначил Анатолия Векшина своим заместителем19:22«Нет точки, в которой власть не готова была бы уступить»19:17КПРФ в Туле пытается «протащить» Алексея Лебедева в думу19:11Крым получит новое правительство в начале октября19:04Мухаметшина выбрали председателем Госсовета Татарстана18:52Квитка: ЕР получила на выборах в УФО более 82% мандатов18:46Бочаров обсудил реализацию проектов развития18:43Врио губернатора Севастополя стал единственным в России18:38Астраханская область: В Камызякском районе новый глава18:33Евгений Авилов уходит с поста главы администрации Тулы18:24Выборы спикера Совфеда назначены на 25 сентября18:11Глава Башкирии переназначил Гумерову сенатором от властей региона18:11POP-политика как основной тренд17:59Приморские молодежные проекты привлекли 21 миллион рублей17:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 8 будет