Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
23 июл 07:29

Член окружного избиркома заявил о «рисованных» подписях в поддержку Метельского

Член окружного избиркома заявил о «рисованных» подписях в поддержку Метельского
 
При проверке документов главы «Единой России» в Москве и заместителя председателя Мосгордумы Андрея Метельского член окружной избирательной комиссии нашел «рисованные подписи». Его заявление опубликовано на сайте Мосгоризбиркома

Метельского зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы. К решению окружной избирательной комиссии прилагается «Особое мнение» одного из членов. Человек с фамилией Кудряшов заявил, что процедура сбора подписей «носила сомнительный характер». Например, член комиссии нашел подпись женщины, которую он знает лично, и которая заявляет, что ничего не подписывала. Также Кудряшов заметил, что в документе отличаются почерки и виды чернил. По его мнению, это может говорить о том, что подписи собирали заранее.

Какой отличный документ есть прямо на сайте Мосгоризбиркома!
При проверке подписей за главного единоросса Москвы (и Австрии) Метельского, один смелый член ОИК Гольяново нашел там кучу рисовки, и не поленился все зафиксировать в официальном особом мнении.

https://t.co/SHmgNe2cT4 ; Leonid Volkov (@leonidvolkov) 22 июля 2019 г.
Член окружного избиркома заявил о «рисованных» подписях в поддержку Метельского
Член окружного избиркома заявил о «рисованных» подписях в поддержку Метельского



Кудряшов потребовал провести проверку подписей Метельского.

Сам депутат заявил, что «подписи живые, они собраны потом и кровью». «В каждый лист вложен труд и вера в победу, на каждом листе отпечатался путь: дождь, пыль, стены подъездов, лавочки во дворе», — написал Метельский в инстаграме.

Друзья, сегодня важный день для меня и моей команды. Я получил удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты. Я искренне рад и горд, что мы преодолели этот непростой, но интересный путь. Это наша общая победа: волонтеров, сборщиков подписей, сотрудников штаба, партийных активистов. Я благодарен вам за бессонные ночи, за полную самоотдачу и работу в разных погодных условиях. ; Помните, как начался ливень, и мы куртками укрывали наши подписи? Эти подписи живые, они собраны потом и кровью. В каждый лист вложен труд и вера в победу, на каждом листе отпечатался наш путь: дождь, пыль, стены подъездов, лавочки во дворе. Хочу сказать всем, кто работал с нами весь этот месяц: МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВМЕСТЕ! Впереди еще много работы. Предстоит сделать еще больше - выполнить еще больше наказов, решить еще больше вопросов. Дорогие жители районов Гольяново, Метрогородок, Северное Измайлово, я от всей души благодарю вас за доверие. Сейчас я знаю точно - с вашей незыблемой поддержкой нам с вами все по плечу!
#Регистрация #15избирательныйокруг #Гольяново #Метрогородок #СеверноеИзмайлово #нашижители #спасибозаподдержку
Публикация от Андрей Метельский (@a_metelskiy) 16 Июл 2019 в 1:50 PDT

Что еще известно:


Метельский представляет в Мосгордуме районы Гольяново, Северное Измайлово и Метрогородок, занимает место депутата с 2002 года. На выборы в сентябре 2019 года идет как самовыдвиженец.

«Единая Россия» в Москве не выдвинула ни одного кандидата в депутаты городской думы. Большинство кандидатов от власти выдвинулись самовыдвиженцами, потому что ассоциация с «Единой Россией» негативно сказывается на популярности у московских избирателей, рассказали источники «Медузы» в мэрии и «Единой России».

Что важно знать:


Ранее окружные избиркомы отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму независимым оппозиционным кандидатам. Среди них юристы Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и Иван Жданов, председатель Совета депутатов муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин, мундеп Юлия Галямина, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и бывший председатель «Яблока» Сергей Митрохин. Они уверены, что с выборов их сняли незаконно.

После этого в Москве прошло семь акций в поддержку независимых кандидатов, в том числе крупный митинг 20 июля на проспекте Сахарова, куда пришли около 22 тысяч человек. Оппозиционер Алексей Навальный во время выступления на митинге пообещал организовать 27 июля новую акцию у мэрии Москвы, если в течение недели власти не зарегистрирует всех независимых кандидатов.


Дарья Миколайчук
Дата: 23.07.2019
Источник: СНОБ
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Тягостная Мосгордума21:56Москвичи смогут проверить готовность устройств для электронного голосования21:51Электронный бюллетень обеспечит анонимное голосование на выборах в Мосгордуму21:50Политическая конкуренция в Пензе заставила партию власти покинуть теплые окопы и показывать свои лучшие качества - эксперт21:43Путин сравнил акции «желтых жилетов» с протестами в Москве21:38Интернет-площадка для грантовой поддержки НКО появится на Чукотке21:37Электронное голосование может быть опробовано в Татарстане уже в 2020—2021 годах21:35В Нарьян-Марский избирком переданы марки для заявлений от избирателей, которые пожелают открепиться от своего участка21:32Верховный Суд отказал севастопольской партии «Родина»21:31Мурманчане поддержали акцию «За честные и чистые выборы!»21:29Кандидата в губернаторы Петербурга Амосова обвинили в сговоре с властями21:26Коммунисты Ненецкого АО провели пикеты за чистые и честные выборы21:23Зарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы рассказала о трудностях начала кампании21:20Зачем Навальный отказался от протеста ради «умного голосования»21:18Пранкеры соблазнили коммунистку Шувалову миллионами губернатора Беглова21:14Евгений Плотников: Работа в Городской Думе Южно-Сахалинска - огромная ответственность21:14В Челябинске избили свидетеля по делу о подкупе избирателей21:11Анатомия протеста: Москва слезам не верит21:06Олег Хомутинников пострадал за убеждения21:06Зампред главы Мосгоризбиркома: Безопасность работы системы дистанционного электронного голосования будет исключительной21:04Сын депутата Облдумы возглавил «Курскэлектротранс»21:03В Свободном повышение зарплат чиновникам отложили из-за разногласий депутатов20:57Станет ли российское академическое общество изгоем20:57Общественность Ставрополья готовится к выборам губернатора20:52Соболь делает из несовершеннолетней Ольги Мисик «икону протеста» для молодежи20:50Крымские татары перечислили успехи в составе России20:47«Вся вина за происходящее лежит именно на власти»: Познер о московских протестах20:41Работникам крупного предприятия в Уфе объяснили важность участия в выборах главы РБ20:39КАНДИДАТА В МУНИЦИПАЛЫ МО САМПСОНИЕВСКОЕ БУДУТ СУДИТЬ ЗА МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД ДОРОГИ20:26Предвыборная ситуация в Оренбуржье: обманутые ожидания?20:22
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 2 будет