Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 июл 08:35

Хабаровские коммунисты прокомментировали отказ избиркома в регистрации шести кандидатов

Хабаровские коммунисты прокомментировали отказ избиркома в регистрации шести кандидатов
 
В Хабаровском крайкоме КПРФ с сожалением признали, что шести их кандидатам отказали в регистрации на законных основаниях. Но помимо закона, с которым, конечно же, никто не спорит, есть и другие соображения, и вот с этой точки зрения вопросы к избиркому есть, сообщил корр. ИА AmurMedia Ко Виктории первый секретарь Хабаровского крайкома КПРФ Пётр Перевезенцев.

Вчера ночью в телеграм-каналы выплеснулась горячая информация о снятии с выборов кандидатов от КПРФ. Редакция ИА AmurMedia попросила прокомментировать ее лидера коммунистов Хабаровского края Петра Перевезенцеа. Петр Перевезенцев, к слову, также кандидат в депутаты Закдумы.

— В регистрации откажут пяти нашим кандидатам в Закдуму из Комсомольску-на-Амуре и кандидату в мэры Комсомольска-на-Амуре Сергею Юганову. Если не отказали сейчас, то, значит, откажут чуть позже, и, к сожалению, на законных основаниях. Увы, но Сергей Юганов не предоставил справку об отсутствии зарубежных счетов, а пятеро наших комсомольских кандидатов, поверив самонадеянным уверениям старшего из них, совершили одну и ту же ошибку при формировании пакета документов: не предоставили справку о доходах и расходах за последние 3 года. А отсутствие одного этого документа, как и справки о зарубежных счетах — основание для отказа в регистрации, — сообщил Петр Перевезенцев.

Комсомольская "пятерка" КПРФ — это, видимо, Вадим Воеводин, Игорь Маслинников, Павел Трутнев, Александр Цупко и Валерий Чебаргин.

Хотя все, кажется, понятно: кандидаты от КПРФ ошиблись сами и ошибку свою признают, тем не менее, по словам Петра Перевезенцева, от этой истории с отказом в регистрации у него остался неприятный осадочек.

— Ведь помимо правовых норм в обществе существуют и другие нормы. Этические, к примеру. Сейчас не могу всего сказать, надо с мыслями собраться, но вообще немного позже мы собираемся сделать заявление по этому поводу, — сказал он, не раскрывая подробностей.

Стоит напомнить, пока, судя по информации на сайте крайизбиркома, в регистрации отказано пятерым кандидатам-одномандатникам: Равилю Аюханову от партии "Родина", Екатерине Бражниковой от партии ЛДПР, Вадиму Воеводину от КПРФ, Андрею Старосельцу от СР и Валерию Чебаргину от КПРФ.
Дата: 19.07.2019
Источник: AmurMedia.ru
Место публикации: Хабаровск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Коммунисты заявили о притеснении кандидатов и агитаторов в Волгоградской области15:20Коммунисты ЕАО призвали провести честные и открытые выборы15:15Суд восстановил регистрацию активистки Кибалиной на выборах в гордуму Читы15:11Участники митинга в Дубовке выступили против Бочарова и "Единой России"15:08После развода с Никитой Белых Екатерина Рейферт вступила в партию КПРФ15:02В Улан-Удэ горожане одиноко пикетировали за честные и чистые выборы14:58В Хабаровском крае завтра начнется досрочное голосование14:54КПРФ потребовала отменить губернаторские выборы в Забайкалье14:50Новые протесты в Москве прошли без массовых задержаний14:47КПРФ не смогла консолидировать протест14:45В Астрахани и по всей России прошли протесты «За честные выборы!»14:41На митинге коммунистов выступил Чаплин, а Тальков призвал жить по Кону14:29Член ОП уверен, что пикеты «оппозиции» 17 августа оплачивал беглый олигарх Ходорковский14:22«Оппозиция» использует инвалидов на незаконных митингах для радикализации протеста13:18МЧС обеспечит безопасность выборов губернатора Петербурга13:1520 лет. Как собрать государство18:40На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов18:34Полиция обеспечила порядок и безопасность на несанкционированной акции18:32В центре Петербурга проходят пикеты за честные выборы, есть задержания18:28Согласованный митинг КПРФ завершился в центре Москвы18:23МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова18:21Полицейский ударил в живот кандидата в мундепы Елену Кондрашову22:04В Карелии в офис КПРФ накануне проведения пикетов нагрянула полиция22:00«Открытые медиа»: сайт с критикой независимых кандидатов в Мосгордуму связан с подрядчиком столичной мэрии21:54С фальсификацией подписей наконец-то разберутся? Обзор протестов в Москве21:50Прокуратура Ленобласти выявила первое нарушение при подготовке к муниципальным выборам21:49На избирательные участки Брянской области пришли сотрудники МЧС21:46Явлинский назвал способ «разорвать замкнутый круг» застоев и революций21:39В пятигорской общественной организации прошли обыски21:38В списке кандидатов осталось семеро21:35
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 4 будет