Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
19 июн 16:15

Футболист Булыкин о выборах в Мосгордуму: За мной никто не стоит!

Футболист Булыкин о выборах в Мосгордуму: За мной никто не стоит!
 
instagram.com
Экс-форвард сборной России рассказал, останется ли он в политике

Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин зарегистрировался на выборы в Московскую городскую Думу по 43-му избирательному округу. Там же баллотируются юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин и народный артист России Андрей Соколов. Однако Булыкин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Мариной КУРАКО заявил, что пока для него нет конкурентов.

Чтобы участвовать в выборах, ему нужно собрать 4491 подпись – 3% от всех избирателей округа. Единый день голосования в России – 8 сентября 2019 года.

– Обижают ли Вас слова, что спортсменам нечего делать в политике?
– Ну, некоторые говорят, некоторые, наоборот, поощряют, некоторые хотят, чтобы были нормальные, адекватные люди, политики, которые могли решить правильно вопросы и быть ближе к народу. Здесь, конечно, очень много мнений. Все зависит от человека. Спортсмены бывают обычные, так сказать, которые и двух слов связать не могут, а есть те, кто прошли обучение уже и являются серьезными людьми.


– Как планируете расположить к себе аудиторию, чтобы набрать подписи для следующего этапа?
– Планирую за счет личных встреч, наверное, тоже буду со многими встречаться и постараюсь, чтобы они изменили обо мне мнение, ну, наверное, мои тезисы, которые будут в моей программе.

– У вас есть необходимое юридическое образование?
– У меня есть юрист, который консультирует.

– Вы рассчитываете на победу на выборах?
– Сейчас у меня, вообще, первый этап (смеется), собрать бы подписей. Когда пообщаюсь со своими друзьями, буду смотреть, что делать дальше. Пока так далеко не заглядываю. С конкурентами не общаюсь. Смотрю на себя.

– Кого вы считаете самым главным конкурентом?
– На сборе подписей (смеется)? Здесь я никого не считаю конкурентами. Я может вообще не соберу подписи. Поэтому не о чем пока говорить. Спокойно собираю подписи, разговариваю с жителями, узнаю их проблемы и двигаюсь дальше.

– Вы попали в один избирательный округ с Любовью Соболь. Это совпадение?
– Я живу в Хамовниках больше 10 лет и работаю на стадионе «Красная Пресня» (входит в 43-й избирательный округ – «Спорт День за Днем»). У меня здесь дети ходят в школу. Это мой район, где меня все жители знают и могут увидеть, а я им в меру своих возможностей помогаю.

– Останетесь в политике, если вас не выберут?
– (смеется) Да откуда я знаю?! Никто не знает. Посмотрим, как меня поддержат люди. Если же увижу, что ничем не могу помочь, и жители меня не хотят видеть депутатом, то какой смысл?

– Дмитрий, а кто за вами стоит?
– За мной никто не стоит (смеется)! Я сам решил выдвинуться, за свою карьеру заработал много денег, поэтому могу поучаствовать в выборах в Мосгордуме.
Дата: 19.06.2019
Источник: Спорт день за днем
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На выборах в Раду на Украине за три часа зафиксировано 382 жалобы на нарушения15:20В ЦИК Украины рассказали о явке на выборах в Раду15:16Кандидат от КПРФ Владимир Фирсов подал документы на выборы губернатора Курской области15:11СовФед требует «дополнительного обоснования» идеи создания Избирательного кодекса РФ15:05Полицейские сломали руку задержанному участнику митинга за свободные выборы в Москве12:42Более 700 нарушений зафиксировали в "день тишины" на внеочередных выборах в Раду12:37Тренды спешат в провинцию, или Даешь молодежь в Самарской области12:32Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду12:21На Украине начались выборы в Верховную раду12:16Центр ПРИСП в рейтинге Давыдова: июль11:2724 июля в Подмосковье открывается мастер-класс "Молодежь России за свободные выборы - 2019"11:14Где корни приморских протестов19:28Леся Рябцева обвинила Навального в хищении 10 миллионов19:25Супруге Бориса Вишневского отказали в регистрации на муниципальных выборах в округе «Морской»19:18«Родина» и «Зелёные» будут бороться за допуск к выборам в Севастополе19:15Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь19:13В избиркоме Забайкалья прокомментировали жалобу на незаконное выдвижение Осипова19:09В Забайкалье оппозиция настаивает на незаконности самовыдвижения Александра Осипова в губернаторы19:07КПРФ допущена к выборам в Карачаево-Черкесии19:03В Севастополе у здания избиркома прошел одиночный пикет19:00Устроители митинга на Сахарова в Москве поставили ультиматум столичным властям18:57На митинге за кандидатов в Мосгордуму москвичей почти не было18:54Политолог считает, что митинг оппозиции в центре Москвы провалился18:52В Москве митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму собрал около 20 тысяч человек18:50Глава Якутии поручил проверить бюджет Вилюйска после конфликта мэра с журналистами22:27Экс-депутат Алтайского заксобрания Николай Наздрачев пошел на выборы в Тульской области22:08В «Единой России» напомнили об ответственности за давление на Севизбирком22:00В движении "За чистые выборы" заявили, что готовы поддержать врио губернатора Севастополя21:58Выступающие за честные выборы члены СПЧ не согласны с поддержавшим навальнистов Шаблинским21:49КПРФ примет участие в выборах в КЧР после отказа "Патриотов России" от иска21:39
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 2 будет