Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
18 июн 10:41

"Чмо голосовало против": информационная атака на фене в Арсеньеве

"Чмо голосовало против": информационная атака на фене в Арсеньеве
Фото с сайта:
fishki.net
В Арсеньеве перезапущены выборы главы городского округа и уже принято решение о начале процедуры формирования конкурсной комиссии, сообщает DEITA.RU.

Тем временем, информационная подготовка их очередного раунда началась еще раньше. Региональные СМИ распространили интервью с кандидатом в мэры Владимиром Авагимяном, в которых пока не состоявшийся глава предстает как благообразный бизнесмен, радеющий за счастье каждого простого арсеньевца.

Таков же Владимир Авагимян и в свежем номере газеты «Арсеньев». Он бы и посодействовал строительству театра, и жилых домов с детским садом. А еще «Владимир Авагимян мог бы привлечь очень большие инвестиции, больше 200 млн рублей, в бюджет города путем налоговых поступлений за счет крупных компаний. Сейчас этого не будет».

В качестве препятствия для светлого будущего Арсеньева все в том же газетном материале выступают 11 депутатов местной Думы, проголосовавших против Авагимяна. Поименованы они на импровизированной «доске позора» в качестве «Предателей народа». Грех их, по мысли бравых арсеньевских газетчиков, заключается в том, что они «повели себя как последнее чмо, проголосовали против, тем самым предали народ, партию, подставили губернатора…». Это, пожалуй, одно из самых мягких выражений, использованных в статье. Текст, подписанный Олегом Жемчуговым, великолепен весь, и его можно растаскивать на цитаты целыми предложениями и абзацами.

Вот как описать исключение политсоветом 11 депутатов-«отступников» из «Единой России»? Вербальная экспрессия превосходит все ожидания: «Их с позором исключили из партии. Теперь их место около параши. Всем ссученным депутатам дали высказаться. Их трясло, они нервничали».

И так далее, и тому подобное. Весь текст настолько пропитан блатной лексикой, что можно предположить, что она по сердцу исполнителю или заказчику, или обоим вместе.

Кроме 11 депутатов, попал в «предатели народа» и политтехнолог Алексей Гавруков, обозначенный как наставник «изменников» «по кличке «маньяк». Как вы относитесь к тому, что вас записали во враги народа смешным методом – на «доску позора»? – спросило DEITA.RU у политтехнолога.

«В первые 2 часа хотелось пойти бить морды, благо я точно знаю и исполнителей, и заказчиков. Но потом посмеялся. Действительно, через несколько дней, когда я побывал в Арсеньеве, необходимость в «силовом» ответе отпала. И сама статья оказала эффект, обратный ожидаемому. И те, кто меня знает, понимая, что это чушь, только спрашивали: «А ты гордишься, что стал известным?». В Арсеньеве про эту газету и так все понимают, и меня отлично знают, там она только в плюс. А для всех прочих… Ну пусть боятся «маньяка», - прокомментировал Алексей Гавруков.

Дмитрий Санников
Дата: 18.06.2019
Источник: Дейта.ру
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Леся Рябцева готова была выйти на пикет за законные выборы в Мосгордуму22:40Шишкина обратилась в ЦИК с жалобой на выборы в Петербурге22:36Вишневский обжаловал отказ в регистрации кандидатом в губернаторы22:27Влиятельный фонд замерил, как митинги изменили отношение москвичей к выборам22:25Политологи скептически отнеслись к шансам Шевченко стать депутатом22:22Милане Тюльпановой отказали в регистрации на муниципальных выборах. Действительно "неожиданная новость"22:16Плохим танцорам избирком мешает22:09Игорь Бабушкин собрал подписи для регистрации на выборах22:02Или суд Севастополя, или Верховный суд РФ: "Партия Дела" подала иск на избирком22:00Парад манипуляций21:58В «Екатерингофском» после «показательной порки» от городского избиркома зарегистрировали оппозиционных кандидатов21:54Олег Савченко, чей доход превышает 19 миллиардов рублей, хочет стать волгоградским депутатом21:50Злить народ уже боятся21:48Кандидат в депутаты МГД Кирилл Никитин предложил реформировать избирательную систему Москвы21:43ГИК решил потратить на «дачные» участки 7,39 млн рублей21:33Памфилова жестко пресекла попытки Соболь склонить ЦИК к нарушению закона21:31Губернатор Василий Голубев назвал неэффективным возврат к прямым выборам мэра Ростова-на-Дону21:29Шеин не прошел мунфильтр на выборах астраханского губернатора21:27Мосгоризбирком примет членов ЦИК на рассмотрении жалоб кандидатов21:20Явка на тестировании системы электронного голосования в Москве превысила 75%21:17В Нижнем участие в выборах по одному округу примут четыре кандидата с фамилией Кузина21:12Кандидата в мундепы от “Единой России” лишили полномочий в избирательной комиссии21:09Рейтинг Беглова в преддверии выборов главы Петербурга составляет 40% - опрос21:07На должность мэра Анадыря осталось шесть претендентов20:59Отстраненную от выборов в НАО партию оштрафовали20:5620 тысяч рублей заплатит глава администрации Волочаевского поселения ЕАО за ямы, выбоины и отсутствие дорожной разметки20:50Список «Родины» возглавил Евгений Шилов, список «Зеленых» — Алина Можачкина-Грибанова20:45Андрей Лукьянов: «Размышления на тему выборов»20:43Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную20:38Почерковед об экспертизе подписей за кандидатов в депутаты Мосгордумы20:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 3 будет