Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
18 июн 06:55

Алексей Чалый раскритиковал коллег из ОНФ и получил… благодарственное письмо за подписью президента

Алексей Чалый раскритиковал коллег из ОНФ и получил… благодарственное письмо за подписью президента
Фото с сайта:
sevispolkom.info
В минувшие выходные в Севастополе прошла конференция регионального штаба "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), на которой прозвучал ряд резонансных тезисов. Как сообщают севастопольские СМИ, c критикой работы коллег по штабу ОНФ выступил сопредседатель и бывший "народный мэр" Алексей Чалый.

В самом штабе пропутинского движения в Севастополе прошла плановая ротация кадров, связанная в том числе с переездом некоторых руководителей на постоянное место жительства в другие регионы. В частности, поста лишилась Светлана Мельник, экс-директор исторического парка "Херсонес", теперь сопредседателем в местном отделении стала эколог Наталья Мильчакова. Как сообщается, серьезно обновился состав ревизионной комиссии севастопольского ОНФ.

Центральным, хотя и коротким, стало выступление перед членами ОНФ лидера движения в Севастополе, депутата Законодательного собрания Алексея Чалого, который раскритиковал действия прежнего руководства за отсутствие внятной позиции. Чалый отметил, что не всегда понимает отсутствие четкой позиции у своих коллег по ОНФ по тому или иному злободневному вопросу.

"О каких закупках нормальных можно говорить после, прошу прощения, очистных сооружений? Где оценка штаба народного фронта?" - обратился Чалый к своим коллегам-сопредседателям.

История со скандальным исчезновением федеральных денег, предназначенных на строительство комплекса очистных сооружений (КОС) "Южные" в Севастополе, действительно является в городе на протяжении ряда лет раздражителем для населения. Но то же самое Алексей Чалый повторил и о программах реконструкции севастопольских парков и скверов, в целом о благоустройстве. Выступающий предостерег коллег по ОНФ – из-за такой пассивности, мол, недалеко и до потери уважения в глазах простых людей.

Сразу заметим, что нелицеприятные оценки Чалого как "главного оппозиционера" исполнительной власти и работы губернатора Дмитрия Овсянникова взяты вовсе не с "потолка". В конце мая мы рассказывали, что печальная ситуация с реализацией федеральных программ в Севастополе стала предметом обсуждения Владимира Путина с чиновниками в Кремле, президент сделал ряд поручений по этому вопросу.

На этом фоне губернатор Овсянников, как сообщили в его пресс-службе, взял плановый отпуск, что, кстати, немедленно усилило слухи о его предстоящей отставке. В городе готовятся к выборам депутатов Законодательного собрания второго созыва, что характерно – московские функционеры партии сделали все, чтобы в них не участвовали ни люди из команды Чалого, ни представители команды Дмитрия Овсянникова.

Остается добавить, что прямо на конференции штаба ОНФ в Севастополе, как сообщили местные журналисты, Алексею Чалому в числе других сопредседателей было вручено благодарственное письмо за подписью президента страны и лидера ОНФ Владимира Путина.

Автор:
Денис Лузин
Дата: 18.06.2019
Источник: Накануне.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Фактор Алтабаевой: рухнет ли «карточный домик» севастопольских элит?20:00Украина не подписала «формулу Штайнмайера»19:28В Ижевске митингуют против строительства комплекса по утилизации отходов19:22Прибалтика мечтает о системе ПВО19:20Поддержанный Навальным Яндиев открестился от оппозиционеров19:15ЦИК Удмуртии отказался проводить референдум по поводу отходов19:07В Татарстане поддержали протесты в Шиесе у памятника Шаляпину18:57Россия и Беларусь: перспективы объединения экономик18:53На митинге в Архангельске губернатору пригрозили импичментом18:50Дело Устинова: запрос на справедливость18:47Четыре кита программы Александра Беглова18:39В Северодвинске потребовали отправить под трибунал власть из-за взрыва на военном полигоне18:35Под Архангельском митингуют против мусорного полигона18:32За чистый Север. В 13 российских городах митинговали из-за Шиеса18:28WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 7 будет