Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
17 июня, 11:54

Пинать хабаровских единороссов разрешил партийный функционер из Москвы

Пинать хабаровских единороссов разрешил партийный функционер из Москвы
 
Хабаровские единороссы наделали огромное количество ошибок и теперь переживают сильнейший кризис, об этом на региональной конференции «ЕР» заявил московский гость - заместитель секретаря генсовета партии Александр Грибов. В связи с этим, пообещал он, партию ждет серьезное обновление, а избирателям покажут… новое лицо «Единой России».

Первый шаг уже сделан — кандидатом в депутаты Госдумы от партии стала певица Вика Цыганова. Перемены в «Единой России» этим не ограничатся.

— Сегодня «Единая Россия» в регионе переживает кризисное время. Давайте говорить об этом прямо. Безусловно, можно пинать партию и есть за что. Большое количество ошибок, нерешенных проблем. А когда не решаются какие-то вопросы — это бесит избирателей. Есть конкретные люди, которые недосмотрели. Население сделало свой выбор, и мы его уважаем, однако за губернаторскими идут не менее судьбоносные для края выборы, — заявил Александр Грибов, заместитель секретаря генерального совета «Единой России».

На фоне этого выступления очень неоднозначно смотрелся в соцсетях пост одного из основателей нового единороссовского движения «Время перемен» Ивана Джуляка. Он «предрек» партии поражение на выборах.

— Я смотрю столько людей переживает за рейтинг «ЕР». Друзья, да успокойтесь уже. Все у нас плохо, кандидаты все не те, и работать мы не умеем. Все от «ЕР» бегут. Вот выборы еще сейчас проиграем и будет все в Хабаровском крае хорошо. Заживем! — написал Иван Джуляк, член «Единой России».

Вероятно, таким образом Джуляк ответил хейтерам партии, однако публикацию все равно подхватили в telegram-каналах — кризис в партии очевиден для всех. Выводить «Единую Россию» из него доверили ректору ТОГУ Сергею Иванченко, которого в субботу официально избрали на пост секретаря местного отделения партии. Сразу после выборов, в которых он победил депутата Закдумы края Елену Ларионову, Иванченко рассказал о том, как будет действовать «ЕдРо» в ближайшие месяцы.

— Проведем большую работу с населением. Мы будем идти к людям и разговаривать, восстанавливать имидж партии. На этом этапе работать сложно и интересно. У нас идет обновление — сделаем все, чтобы сохранить свои позиции в крае, — заявил Сергей Иванченко.

Напомним, что певица Виктория Цыганова официально стала кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России». Решение об этом практически единогласно приняли на региональной конференции партии. Виктория, растроганная такой поддержкой, не удержалась и исполнила для единороссов пару своих хитов, в чем ей помог мэр Сергей Кравчук. О том, как это было, – читайте ниже.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Грета Тунберг: Мы ничего не добились23:56Джереми Корбин: Социализм доказал свою эффективность23:49Зеленский хочет провести выборы на Украине включая ЛДНР23:32Для строительства жилья в Арктике предусмотрели не всё23:23Названы города, где туристов больше, чем местных жителей23:17Прошел обыск в департаменте администрации Приморья23:03Спорт должен стать нацпроектом в России22:56В Екатеринбурге стол, сделанный губернатором, продали за 35 миллионов22:41Бабушкинский суд отправил экс-чиновницу в СИЗО22:32В Оренбурге «умные» остановки больше устанавливать не будут20:39Перспективы строительства М12 во Владимирской области20:32Е. Уваркина: Это была личная беседа, я никого не оскорбляла19:42В районах Бурятии отказываются от прямых выборов18:21Август: Охрана в школах – это не только люди в форме18:11Пермский краевой суд отменил решение Осинской городской думы17:28Депутаты Осинского городского округа готовы выбирать главу17:22Петербургские активисты с депутатами охраняют Сад на Неве17:07Ипподром в Иркутске застраивать не будут16:08В прокуратуре Белгородской области состоялся круглый стол15:57Андрей Крылов. Попытка занять кресло мэра Барнаула14:58Фадеев: Наказание соразмерно действиям, которые предпринимал Жуков14:48В Минске проходит акция против интеграции с Россией14:23Куртов: Задача обеспечить ЕР 301 голос не потеряет актуальности14:03Нецензурный хайп чиновницы Ленобласти не был оценен13:44Штык-молодец: эволюция холодного оружия13:05Питерский Экспертный клуб получил премию в номинации «Открытие года»12:32О чем говорить с премьером12:24Молодежь теряет мотивацию, а "героями" становятся врачи11:37В Доминике выборы выиграла правящая партия11:23Применим ли в России китайский опыт выборов11:12Надеин: На Кавминводах выстраивается диалог общества и власти11:08В Волгоградской области вскроют мешки со списками избирателей10:50Обманутые дольщики заблокировали дорогу у правительства Ленобласти10:32Губернатор "житницы России" ищет площадку для химзавода09:34Мосгордума обяжет горожан быть с животными ответственными09:19
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 7 будет

Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031