Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
12 июн 22:07

Волгоградские «единороссы» для участия в выборах высшего должностного лица региона выдвинули Андрея Бочарова

Волгоградские «единороссы» для участия в выборах высшего должностного лица региона выдвинули Андрея Бочарова
Фото с сайта:
riac34.ru
Елена Мухина, Светлана Звонова

В Волгограде на площадке стадиона «Волгоград Арена» состоялась XXXII конференция регионального отделения «Единой России»: партийцы определили кандидатов для участия в выборах, которые пройдут в Волгоградской области в сентябре 2019 года. Главным вопросом, который решали делегаты, прибывшие на съезд со всех районов нашего региона, было определение кандидата от «ЕР» на пост высшего должностного лица Волгоградской области. Подавляющее большинство проголосовало за действующего руководителя.

Поздравив всех участников конференции, проходившей в День России, с государственным праздником, секретарь реготделения Сергей Горняков напомнил, что накануне сегодняшнего события партийцы участвовали в предварительных голосованиях. Процедура дебатов впервые была использована в 2016 году. За время ее применения партийцы достигли хороших результатов: ПГ этого года отличались наиболее высокой явкой.

- Всего состоялось 130 дебатов. Конкурс на депутатских мандат самый высокий: на один приходится шесть кандидатов. Кандидаты провели порядка 2000 встреч с жителями, - отметил Сергей Горняков.

Для участия в выборах высшего должностного лица региона «единороссы» Волгоградской области также определили двух кандидатов, которые провели встречи с партийцами.

5 июня 2019 года, Андрей Бочаров пообщался с инициативой группой, обозначив приоритеты стратегии развития региона на ближайшие пять лет. Активистам, ранее предложившим действующему главе региона выдвинуть свою кандидатуру на новый губернаторский срок, он озвучил решение участвовать в выборах на пост высшего должностного лица Волгоградской области, которые состоятся в сентябре 2019 года. 10 июня действующий глава субъекта РФ провел рабочую встречу с секретарями первичных отделений «Единой России». Андрей Бочаров обратился к партийцам с предложением принять активное участие в будущих проектах, как это было в 2014 году.

Сегодня, выступая перед делегатами партийного съезда, губернатор отметил, что за пять лет от состояния банкротства область ушла к реализации крупных проектов развития, но еще остаются вопросы, которые необходимо решать. Глава региона призвал делегатов продолжить совместную работу по поддержке сельского хозяйства, промышленности, социальной сферы, развитию муниципальных образований, созданию рабочих мест, усовершенствованию налогового кодекса для развития малого и среднего бизнеса.

- Главная задача, которая перед нами стоит, - это повышение качества жизни людей. Для решения социальных вопросов нужно поддержать реальный сектор экономики, преодолеть тенденцию конца 90-х - начала 2000-х, - подчеркнул Андрей Бочаров.

По словам действующего главы региона, работа по приведению в порядок подъездных путей к селам, школам, освещению населенных пунктов многого другого невозможна без участия жителей Волгоградской области.

- Вопросы продолжения модернизации здравоохранения, дорожной сфере, поддержки экономики, АПК, материнства и детства в рамках каждого населенного пункта необходимо решать по конкретному плану: от решения проблем на селе зависит развитие всей области, потому что маленьких проблем не бывает, — отметил губернатор, призвав волгоградских «единороссов» поддержать программу стратегического развития региона, участвовать в ее реализации и контролировать.


Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Виктор Селиверстов отметил, что в регионе, откуда и он родом, произошли значительные изменения, однако любую работу по улучшению качества жизни людей необходимо продолжать.


- За последние 5 лет в области произошли очень серьезные изменения. Но мы с вами понимаем, что люди от нас требуют большего. На встречах, которые прошли в Урюпинске, Волжском, Волгограде наблюдались разные подходы: кто-то был более активным, кто-то менее. Но у всех есть понимание конечных задач - надо больше работать, чтобы все деньги оставались в области, а она и сейчас уже не бедная, - подчеркнул Виктор Селиверстов.

• Волгоградские «единороссы» поддержали губернатора: для тайного голосования были использованы 197 бюллетеней, в которых значились две фамилии – Андрей Бочарова и Николая Семисотова, являющегося спикером регионального парламента. За действующего главу Волгоградской области высказались 188 партийцев. 9 отдали свои голоса председателю парламента.

Андрей Бочаров поблагодарил «единороссов» за совместную работу и за поддержку тех планов, которые определены на следующие пять лет.

- Поддержка регионального отделения партии очень нужна и важна лично для меня как для руководителя Волгоградской области, так и для всех ее жителей. Выполнить масштабные задачи, которые перед нами стоят, реализовать проекты стратегического развития Волгоградской области невозможно без поддержки людей, которые неравнодушны к настоящему и будущему региона. Впереди огромная работа, которую невозможно сделать без команды. Принятое сегодня решение даст всем нам дополнительную силу и уверенность в том, что мы реализуем программу развития Волгоградской области, - подчеркнул губернатор.

Также состоялось голосование по партийным спискам: в сентябре 2019 года состоятся выборы представителей органов местного самоуправления – региональное отделение «Единой России» определило своих кандидатов на эти должности.
Дата: 12.06.2019
Источник: РИАЦ34
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Орлов: «Единая Россия» подтвердила лидерство18:41Российскому избирателю нужны новые партии18:16«Пропавший» депутат Мосгордумы Соловьев объяснил свое исчезновение18:11В Туле члена КПРФ оштрафовали на 200 тысяч рублей за стрим с голодающим зоозащитником15:03Оренбуржскую область делить и присоединять не будут15:00Выборы в Нижегородской области признаны состоявшимися14:55Татарстану предложили опробовать новые технологии голосования14:51Поствыборный пасьянс. Что случилось в Республике Алтай?14:38Новгородская область: Кандидат в депутаты Госдумы погиб в ДТП14:34В Калуге меняют закон о выборах губернатора14:29Татарская ЕР определяет спикера Госсобрания14:23Кирьян: Игорь Артамонов – это классический пример выпускника современной школы политуправления14:15Как поход шамана спровоцировал митинг в Улан-Удэ14:10Заксобрание Севастополя единогласно избрало спикера парламента14:05Развожаев ждёт противоречий с Заксобранием Севастополя14:01В Киржаче единороссы и коммунисты поборются за влияние на самовыдвиженцев13:49В Улан-Удэ опять избили активиста13:45Севастопольские рассказы Сергея Белановского13:27Зеленскому предсказали резкое падение рейтинга13:10Верховный суд Абхазии поддержал ЦИК в тяжбе Квициии и Хаджимбы13:06Депутаты от КПРФ лишают жителей Иркутска права выбрать мэра13:00Взаимодействие с правительством обсудили депутаты от ЛДПР в Хакасии12:50Феодосия: горсовет обновился на две третьих12:44Соратницу ярославских коммунистов обвинили в национализме12:38Новый мэр Улан-Удэ объяснил, почему не вышел к митингующим12:31Олег Бондаренко: «Единая Россия» на выборах дала слабину12:10Кандидата от КПРФ не позвали на инаугурацию сахалинского губернатора23:24Евгений Куклыгин разбился по пути из Москвы в Великий Новгород23:20Работники оборонки требуют от губернатора Чибиса зарплату23:12ЕР подвела итоги выборов в Курганскую гордуму23:05
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 8 будет