Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
22 мая 17:27

Волгоградские общественники выдвигают Бочарова

Волгоградские общественники выдвигают Бочарова
Фото с сайта:
riac34.ru
Виктория Шадчина

Сегодня состоялось собрание инициативной группы по выдвижению кандидатуры Андрея Бочарова на пост губернатора на второй срок. В состав группы входит свыше 80 человек – представители крупнейших общественных организаций, всех слоёв общества: ветераны, общественники, депутаты, управленцы, творческая интеллигенция, бизнесмены, промышленники.

По итогам заседания они высказались, почему решили поддержать действующего губернатора.

Мы голосовали за развитие нашей Волгоградской области, за ее стабильность, за то, чтобы создать такие условия, чтобы людям лучше жилось, - говорит почетный гражданин города-героя Волгограда Хельви Латту. - Чтобы у молодежи была работа, чтобы была приличная зарплата, чтобы развивались предприятия, которые в перестроечные времена упали. Мы знаем, что Андрей Иванович много для этого делает. Мы видим, как изменяется облик нашего города и нашей области, мы видим все это благоустройство, это весь народ замечает – прекрасную набережную, улицы, не говоря уже о развитии всей социальной сферы. Конечно, проблем еще много, именно поэтому мы и хотим, чтобы Андрей Иванович остался на следующий срок. Потому что его энергия, его деловитость, его умение сосредоточиться на главном, не распыляясь на мелочи, нам очень нужны. Мы все очень хотим, чтобы он дал свое согласие выдвинуться на следующий срок. И мы будем делать все, чтобы его поддержать.

Как отметил Лев Алферов, почетный строитель РФ, член общественной палаты Волгоградской области, Андрей Бочаров один из немногих руководителей, кто прекрасно понимает, как сформировать ту или иную программу, какие силы и средства нужны для ее выполнения, каким будет главный результат.

- Вот эта ясность понимания отличает его от многих руководителей. Он не делает все формально, переживает за каждый проект. Поэтому все, кто работают с ним, заряжаются этой энергией. Бочаров верит в то, что делает, - говорит Лев Алферов. - Не каждый до конца понимает, как восстанавливается дорожное хозяйство, решаются проблемы дольщиков и другое. Задача инициативной группы — встречаться с людьми, говорить с ними, объяснять почему Андрей Иванович должен продолжать свою работу. Придет новый человек — все затормозится. Сегодня, принимая резолюцию, зал был единогласен. Нам надо сделать все, чтобы Андрей Иванович дал согласие участвовать в выборах и победил.

С ним соглашается председатель правления Волгоградского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Юрий Староватых. «В этой аудитории собрались люди, которым небезразлична судьба нашей героической сталинградской земли, - заявил он. - Сегодня мы пришли сюда, чтобы засвидетельствовать поддержку инициативы ветеранов Великой Отечественной войны, которые предложили Андрею Ивановичу Бочарову выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора на следующий срок. Ветераны — это наш бесценный клад. Все, что они делают, они делают осмысленно, осознанно, безо всяких других задумок. По существу — это глас народа, и нужно поддержать его.

По словам Юрия Староватых, первый губернаторский срок пролетел быстро. «В моей общей оценке как гражданина позитив правления действующей администрации во главе с Бочаровым намного перевешивает негатив — это главное на сегодняшний день. Да, были мероприятия фантастически красивые и полезные, но были и огрехи — не ошибается тот, кто не работает. Есть у нас и те, кто недоволен действиями администрации. Основываясь на этом, отдельные СМИ и часть так называемых «политтехнологов» стараются из этого недовольства сделать вражду между властью и жителями. Вместо этого нам надо объединить свои усилия и подумать, как помочь власти, чтобы она сделала эти проекты эффективнее, профессиональнее, удобнее, выгоднее для людей, — это главная задача, которая стоит перед нами».

Готовы поддержать Андрея Бочарова и казаки.

- Я представляю не только казачество восьми муниципальных образований Усть-Медведицкого казачьего округа, но и волгоградских сельхозтоваропроизводителей — 12 лет работаю в сельском хозяйстве. Я родился и вырос на хуторе. Каждый день я общаюсь с такими же людьми от сохи. Поэтому могу говорить от их лица о том, какие результаты мы видим за пять последних лет, - высказался Юрий Гречишников, атаман Войскового казачьего общества «Усть-Медведицкий казачий округ Всевеликое Войско Донское». - В 2014 году, не скрою, были сомнения, и я лично задавал Андрею Ивановичу вопрос, когда он к нам в Серафимович приезжал: было обидно за Волгоградскую область, которая не участвовала во многих программах и проектах. Сегодня мы получаем порядка 5 миллионов тонн зерна, больше тонны овощей, развивается животноводство. Ежегодно с господдержкой идет обновление парка сельхозтехники — комбайнов, тракторов, автомобилей. В 12 раз увеличилось финансирование на мелиорацию. Строятся ФАПы. Каждый год по 3 миллиона рублей получают сельские поселения на благоустройство. У нас появляются новые парки и спортивные зоны. Это дополнительные средства, которых раньше просто не было! Что касается казачества, мы тоже видим серьезные изменения. Впервые открыты казачьи центры, возрождаются традиции и культура, вдвое увеличено финансирование казачьих дружин. Казачьи сотни – гордость Волгоградской области: казаки полномасштабно участвуют в охране общественного порядка, парадах, других мероприятиях. Нам сегодня не стыдно. И мы говорим об этом войсковому атаману. У губернатора есть команда, и видно, что задан положительный вектор. Мы, казаки и сельхозтоваропроизводители, поддерживаем инициативу ветеранов и будем просить Андрея Ивановича о втором сроке!»
Дата: 22.05.2019
Источник: РИАЦ34
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Экс-мэр Волгограда: Покушение на губернатора — повод, Музраев — более серьезный человек, босс мафии17:45На праймериз ЕдРа в «Звездном» победил действующий глава МО17:31На выборах главы Турочака победил Михаил Кузнецов17:29Новый виток политического кризиса: хронология переговоров17:21От эсеров в Мосгордуму может пойти Леся Рябцева17:07Более 200 человек выдвинули за неделю свои кандидатуры в депутаты Мосгордумы17:03Еврокомиссия подготовила доклад о «вмешательстве России» в выборы17:00"Единая Россия" включила режим приватности16:54Избирком Петербурга обратился в прокуратуру в связи с ситуацией в "Сосновском", где назначили выборы, но никому не сообщили16:46Морозов намерен ввести внешнее управление в Димитровграде16:41На выборах в Мосгордуму к компании Соболь, Митрохина и Булыкина присоединится актер Соколов16:30В Самарской области обсуждают возвращение прямых выборов мэра16:13Экс-мэр Волгограда станет главным «телеразоблачителем» Михаила Музраева16:05Иркутская область: арестованный министр сохранит должность в правительстве Иркутской области16:0113 партий имеют право участвовать в довыборах в Госдуму без сбора подписей15:56Дело волгоградского клана: арест следователя такого ранга - небывалое событие15:52ПАРНАС не откажется от референдума15:34Сбалансированный состав для KPI губернаторов15:19Эксперты: у избирателей есть усталость от «вечных кандидатов» в губернаторы15:09ВЦИОМ снова зафиксировал снижение рейтинга доверия Путину15:06В Курске за кресло мэра будут бороться четыре кандидата15:02Более 200 человек выдвинули свои кандидатуры в депутаты Мосгордумы14:56Жители МО «Звездное» ищут муниципальную газету с объявлением о выборах14:45ЦИК ждет от партий списки на довыборы в Госдуму до 13 июля14:08Приём заявлений для голосования на цифровых участках в Москве начнётся 24 июля14:04Мурманские «справедливороссы» выдвинули в губернаторы бывшего десантника14:00ЦИК: выдвижение на довыборы в Госдуму начнется завтра13:55ЛДПР выбрала кандидата в губернаторы Липецкой области13:45Конкурент Текслера предложил ему поменяться подписями, необходимыми для выдвижения13:34В правительстве Волгоградской области - отставки13:29
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 9 будет