Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
15 мая 22:10

Инициативная группа по выдвижению Бочарова формируется в Волгограде

Инициативная группа по выдвижению Бочарова формируется в Волгограде
Фото с сайта:
volg.mk.ru
Глава областного Совета профсоюзов Татьяна Гензе поддержала предложение ветеранов, с подачи которых будет создана инициативная группа по выдвижению Андрея Бочарова на выборах губернатора Волгоградской области. А реготделение «Опоры России» уже определило своего представителя, который будет делегирован в эту группу.

Профсоюзы – за Бочарова

Напомним, в сентябре жителям Волгоградской области предстоит принять участие в голосовании, которое определит главу региона.
– Областной совет профсоюзов в ближайшее время проведет заседание президиума, на котором также планируется делегировать представителя в инициативную группу по поддержке выдвижения Бочарова на второй срок, – отметила Татьяна Гензе. – Мы представляем интересы трудящихся на территории Волгоградской области, и то, что делается губернатором на протяжении пяти лет, – это поддержка человека труда, людей, которые попадают в трудную ситуацию.


Лидер волгоградских профсоюзов привела в пример ситуацию с заводом «Красный Октябрь», где благодаря личному участию Андрея Бочарова наводится порядок, а также восстановление основного производства на алюминиевом заводе и возрождение «Химпрома».

– Идет оздоровление предприятий, а значит, люди будут обеспечены рабочими местами, у них будет зарплата и, соответственно, более высокое качество жизни, – отметила Гензе. – Объективно идет улучшение условий жизни жителей региона. Пять лет назад, к началу работы Андрея Бочарова, в регионе в крайне запущенном состоянии находилась сфера ЖКХ, дорожное хозяйство. Теперь эти копившиеся десятилетиями проблемы решаются. Восстановлен волгоградский ДЮЦ, построен новый стадион, рокадная дорога и другие объекты. Областная столица на глазах оживает, наполняется жизнью. К нам поехали туристы, которые замечают серьезные изменения в регионе.

Конечно, есть еще проблемы, отмечает Гензе. И чтобы решить их, надо поддержать Андрея Ивановича, дать ему возможность реализовать все намеченные планы.

С «Опорой» на малый и средний бизнес

Совет Волгоградского областного отделения «Опоры России» также проявил солидарность с Советом ветеранов региона в создании инициативной группы в поддержку выдвижения Андрея Бочарова на второй срок. У власти и бизнеса налажен конструктивный диалог, который должен продолжаться, считают общественники.

По словам председателя регионального объединения предпринимателей Андрея Удахина, члены совета обсудили вопрос со всех сторон и абсолютным большинством одобрили и поддержали инициативу ветеранов.

– Мы не видим сегодня в области серьезных проблем, связанных с развитием бизнеса. Это не значит, что их нет, – вопросы всегда были, есть и будут, и наша организация призвана отстаивать интересы предпринимателей. Но при губернаторе Андрее Бочарове выстроены отношения со всеми органами исполнительной власти, как муниципальной, так и региональной, – заметил руководитель регионального отделения «Опоры России». – Более того, наши представители входят в состав всех профильных комиссий – в том числе по поддержке и развитию бизнеса, по инвестиционному климату. И эта работа активно ведется.

Кстати, аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области появился при участии Андрея Бочарова, и, что немаловажно, он поддержал кандидатуру омбудсмена, предложенного представителями бизнеса. А между тем далеко не в каждом регионе власти слышат предпринимательское сообщество, считают нужным включать их в состав рабочих групп, общественных советов, других структур. Не везде учитывают интересы малого и среднего бизнеса, принимая важные для него решения, отмечалось на заседании совета общественной организации.

Именно своего председателя решили делегировать предприниматели в инициативную группу общественников, поддерживающих выдвижение Андрея Бочарова еще на один срок.

Светлана Усанова, Владимир Городжий
Дата: 15.05.2019
Источник: Московский Комсомолец
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
"Мы похожи на долбанутых?" Как "Единая Россия" возвращает махавшего кулаками Соболенко во власть21:57Политолог: участие депутатов группы Чалого в праймериз ЕР – заслуга Турчака21:51Команда Чалого заявилась на праймериз «Единой России» в Севастополе21:48Дамов: К чести Коновалова, он не ломается21:34Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая19:40Итоги 2018 года: Владимир Панов отчитался о проделанной работе19:23Пошутили - и хватит. Народ Украины требует отставки Зеленского19:16Глава Лосино-Петровского Олег Фетюков задержан по делу о взятке19:07Глава Лосино‑Петровского подал заявление о сложении полномочий18:52Выборы 26 мая: кто выбирает, где выбирают18:26Трамп уже выбрал себе соперника15:42Премьера Моди поздравили с «исторической победой» на выборах в Индии15:34Исполняющей полномочия главы Пскова стала Елена Полонская15:26Иван Цецерский ушел с должности главы Пскова15:00«Волонтеры Победы» позвали Беглова на выборы14:57Выборы в Европарламент: политический ландшафт сильно изменится14:43Центр ПРИСП в рейтинге Давыдова: итоги месяца14:03СМИ США ищут «приспешников Путина»13:59Олег Хорохордин раскалывает алтайскую оппозицию13:51Эксперты: история с «китовой тюрьмой» в Приморье может нанести политический ущерб губернатору Кожемяко13:39Стало известно о запланированной отставке четырех волгоградских вице-губернаторов, - «Блокнот Волгограда»12:37Политолог Мухаметов: губернатора Куйвашева за отказ строить храм в сквере Екатеринбурга больше любить не стали, скорее наоборот12:01Архангельская прокуратура выступила против "мусорного" референдума11:07"Батарейки крымской эйфории разрядились". Социолог о сути екатеринбургского протеста11:04Город – это не конструктор10:57"Подняла грудь" - поднимет и республику. Только кулачки держите!10:48КПРФ определится с кандидатом в Госдуму в июне10:42В Камышине сформирована тайная группа по выдвижению Андрея Бочарова на второй выборный губернаторский срок10:37Депутаты почти единогласно выбрали экс-мэра Липецка Сергея Иванова руководителем Тербунского района10:32Беглов ориентируется на запрос общества, а не идеологий10:28
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 6 будет