Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
08 мая, 20:20

Эсеры и единороссы столкнутся в битве за голоса избирателей на Северной стороне Севастополя

Эсеры и единороссы столкнутся в битве за голоса избирателей на Северной стороне Севастополя
Фото с сайта:
ruinformer.com
1 мая редакция «ИНФОРМЕРа» опубликовала статью под названием «Севастопольскую «Справедливую Россию» отдадут Чалому?».


В этом материале, со ссылкой на источники в окружении Евгения Дубовика, утверждалось, что региональное отделение партии «Справедливая Россия» может пойти на выборы в Законодательное собрание под флагами Алексея Чалого.

Как отмечалось в материале, официально партия останется независимой, но, по факту, избирательный список партии и мажоритарщики будут представлять интересы Алексея Чалого.

Эта статья вызвала неоднозначную реакцию, многие севастопольские политики и журналисты поспешили обвинить нас в распространении «фейк-ньюс».

Однако на днях мы получили еще одно подтверждении этой информации, ранее пришедшей от наших источников.


Как стало известно редакции «ИНФОРМЕРа», вице-спикер Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин намерен выдвинуться по одномандатному избирательному округу № 8 (Северная сторона) от регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Источник в окружении Кулагина подтвердил эту информацию и сказал, что вопрос уже решен на 100%.

Напомним, что Кулагин, считающийся одним из самых близких соратников Алексея Чалого, прошел в Заксобрание именно по 8-му избирательному округу.

По нашей информации, ещё, как минимум, несколько членов «команды Чалого» также планируют выдвинуться от «Справедливой России».

Что же касается включения в партийный список эсеров представителей Чалого, то наш источник из окружения Кулагина не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Между тем, как нам стало известно от другого источника, по тому же избирательному округу №8 намерен выдвинуться и глава Нахимовского муниципалитета Михаил Брицын, но уже от партии «Единая Россия».


В окружении Кулагина уже знают о своем сопернике и, хотя оценивают его очень высоко, все же считают, что влияние у Кулагина на Северной стороне больше, а он имеет отличные шансы на победу.

Интересно, что прямо противоположного мнения придерживаются наши источники из окружения Михаила Брицына.

«Кулагин, безусловно, сильный игрок. Если он выдвинется, то его шансы на победу можно оценить как очень высокие. Но сейчас не сентябрь 2014 года (первые выборы в Заксобрание), влияние Кулагина сильно ослабло. У него нет хорошей команды, зато, как говорят, есть определенные финансовые проблемы», - отметил наш источник.

Между тем, Михаил Брицын уже начал активную избирательную кампанию.

5 мая на Северной стороне по его инициативе был проведен молебен по всем погибшим в годы Великой Отечественной войны и шествие жителей Северной стороны с портретами фронтовиков.


8 мая в микрорайоне Любимовка по инициативе Брицына прошел уже традиционный концерт в память о защитниках Севастополя, погибших в годы войны. Учитывая, что эти мероприятия проходят при поддержке военных, можно предполагать, что голоса силовиков также пойдут в копилку Брицына.
Забавно, но вице-спикер Заксобрания Александр Кулагин присутствовал на всех этих мероприятиях лишь в роли обычного зрителя, если не сказать, статиста.
Дата: 8.05.2019
Источник: Ruinformer.com
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На выборы главы Нижнеудинского района первым выдвинулся Анатолий Крупнёв10:53Поддержать молодых специалистов планируют власти Иркутской области10:46В Биробиджане прошли публичные слушания проекта бюджета 202010:25Сувениры с изображением губернатора начали выпускать в Хабаровском крае10:23Неутешительный прогноз по разведению войск в Донбассе10:22Письма протеста из Волгограда в адрес минздрава и правительства10:12Как осуществляется транспортная реформа в Екатеринбурге10:02Рискованная игра Нетаньяху в преддверии третьих выборов09:57Жители Альметьевска против нового химпроизводства09:51Депутат Госдумы Дмитрий Белик: население Крыма с Россией09:43Мобильная связь добралась до Баимского ГОКА на Чукотке09:35Голосование по благоустройству территорий в Бийске09:35На Сахалине собирают подписи за отставку главы района08:38Петербург: к делу об отмене выборов привлекли местный избирком08:28В Петербурге пять мундепов привлекли к суду за отмену выборов08:20В декабре запускают прямой авиарейс Хабаровск-Дубай08:14Протесты хабаровчан повлияли на строительство "Бриллианта"08:07Все четыре кандидата в мэры Вологды стали известны избирателям23:29Павел Грудинин вновь идет на выборы23:13После марта 2020 в Крыму рассчитывают на дождь и снег23:12Партийный рунет: Начало23:01Игорь Бабушкин дал пояснения по поводу запаха гари22:41Мэр Салехарда посетил проблемные объекты города22:38Астраханский губернатор предложил самозанятым изменить налог22:35Мэрия Хабаровска: а может губернатор Сергей Фургал не прав?22:24Марий Эл направит на социальные нужды две трети бюджета22:20Бизнесменов Ненецкого АО научат искать зарубежных партнеров22:11Сохранять и развивать деревни планируют в Орловской области21:52В Калмыкии сформирован главный финансовый документ республики21:48Обращение орловцев в ОНФ сработало: стоки в Оку под контролем21:44В Петербурге депутаты и чиновники не могут поделить Гражданку21:39Развитие парка имени Урицкого обсудят в Казани21:22Мэр Москвы утвердил прожиточный минимум для пенсионеров21:12Рейтинг доверия губернаторам: данные ФОМ21:11Депутат Заксобрания Севастополя связан с Великобританией21:10
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 1 будет

Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930