Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
30 апр 10:12

Фургал поддерживает движение "Время перемен"

Фургал поддерживает движение "Время перемен"
 
amurpress.ru
О своей поддержке декларации движения "Время перемен" заявил губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

В интервью телеканалу "Губерния" он заявил, что прочитал манифест «Времени перемен».

"То, что я видел, вызвало у меня только положительные эмоции. Почему так? В сентябре люди, проголосовав за нового губернатора, выбрали изменения. Они пришли на избирательные участки и сказали, что не хотят так больше жить, выбрали нового человека. На тот момент им был я, а мог быть кто-то другой. Если будет выполняться то, что было задекларировано в манифесте, конечно, я это поддерживаю", — рассказал Сергей Фургал.

По словам губернатора, если будет продолжаться так, как идет сейчас в этом движении, где он видит "большой позитив", то поддерживать новых людей, идущих во власть под флагом "Времени перемен", нужно..

"Дело не в Единой России", движение объединило и ОНФ, и общественные организации, и беспартийных.Самое главное, что губернатор не должен поддерживать ни одну политическую силу. А депутатов должны избирать люди, чтобы и те, и другие чувствовали друг перед другом ответственность", - заявил Сергей Фургал.

В свою очерь он готов с ними работать, "правильно направлять, взаимодействовать и нести всю полноту ответственности за свою работу".

Напомним, создание движения «Время перемен» группа общественников инициировала 18 апреля. Цель движения - прекратить политические дрязги, особенно перед выборами в Законодательную Думу и сформировать команду, которая совместно с губернатором будет работать на развитие Хабаровского края.

По мнению участников движения, "Единой России" необходимо провести полную перезагрузку и организовать честное и открытое народное голосование, которое позволит выявить кандидатов, готовых к конструктивной работе, а также обеспечит им поддержку избирателей.

Секретарь Генерального совета «Единой России» также Андрей Турчак поддержал общественное движение «Время перемен» в Хабаровском крае. Он отметил, что Партия всегда будет поддерживать неравнодушных и активных людей, которых беспокоит судьба родного края, сообщили РИА АмурПРЕСС в региональном исполнительном комитете партии.

«Я внимательно ознакомился с обращением представителей общественного движения «Время перемен». Мы всегда будем поддерживать неравнодушных и активных людей, которых беспокоит судьба родного края. За каждым из участников движения стоят реальные дела, поддержка земляков, яркие инициативы и понимание проблем, которые волнуют людей», - сказал он.
Дата: 30.04.2019
Источник: АмурПРЕСС
Место публикации: Хабаровск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
«Честно, но без конкретики» — в Абхазии завершилась президентская кампания12:04В Светловском округе сняли с выборов девять кандидатов12:00Против КПРФ на протяжении многих лет применяется технология изощренной подмены11:57Кандидаты в губернаторы и Горизбирком обсудили «дачные» участки11:53Замглавы Автово Илья Шмаков пять лет грезит креслом мундепа МО № 15 Петербурга11:51Кандидаты в депутаты Волгоградской облдумы поспорили о предвыборной агитации11:48Расставить точки над пактом11:34Мосгордума: неопределенность, но не интрига11:27Гонки по вертикали11:16В Хабаровском крае очень смелая политическая сцена — генконсул Германии11:22Незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Цукасова оштрафовалина 170 тысяч рублей11:17Суд арестовал политика Дмитрия Гудкова еще на 10 суток11:14Кандидаты в депутаты Волгорадской облдумы поспорили о предвыборной агитации11:08За одиночный пикет в платке пермяк получил от суда замечание11:00Суд восстановил кандидатов, снятых с выборов в Петербурге из-за постов в «ВКонтакте»10:54Верховный суд России отказался допустить Манджиева к выборам в Калмыкии10:50Общественная палата приглашает забайкальцев стать наблюдателями на выборах10:46Савченко заявила о начале украинизации России10:41Платошкин предложил губернатору Хабаровского края выполнить свои обещания о сотрудничестве с КПРФ10:36Грань разумного не перейти22:07«Кого и на сколько посадят»: как будут развиваться политические дела этого лета22:05Снятого с выборов в Мосгордуму кандидата Цукасова оштрафовали на 170 тысяч рублей за пикет 3 августа21:59Зачем оппозиции понадобился митинг в последний день лета21:57Петербуржское отделение «Яблока» выступило против «умного голосования»21:50В Мосгоризбиркоме никто не страдает от укусов клопов21:44Ещё одним кандидатом в мэры Новосибирска стало меньше21:40КПРФ выдвинула на выборы в МГД судимого за растрату кандидата21:32Избирком попросил полицию проверить жалобу депутата на звонок «Эха Москвы в Оренбурге»21:31Власти Москвы объяснили отказ в проведении митингов 31 августа21:28Шишкина объяснила, почему отказалась от губернаторских амбиций21:24
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 4 будет