Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
18 апреля, 11:17

Убрать Коновалова любой ценой: в Хакасии раздают лживую газету

Убрать Коновалова любой ценой: в Хакасии раздают лживую газету
 
Как, оказывается, некоторые могут хвататься властью, которую не смогли удержать своим бездарным руководством. И речь тут не о бывшем главе Хакасии, он, вроде как, пристроился и проявляет себя на новой работе. Но его сменщик как был, так и остается неугоден многим. В первую очередь одной очень известной партии, которая славно обделалась на выборах в сентябре и теперь во что бы то ни стало жаждет реванша.

Тем не менее глава Хакасии поводов для критики не дает. Травят — да, но вот критиковать особо пока не за что. В этом случае остается одно: лить грязь. Раздувая из мухи слона либо и вовсе передергивая факты.

Для этих целей в республике создана весьма похабная газетенка. Ооошка, выпускающая ее, зарегистрирована на супругу бывшего главного редактора газеты "Хакасия" Сергея Сипкина. А потому можно сделать определенные выводы о «правдивости» данной залепухи.

Явственно торчат уши тех самых пиарщиков, что были ниспосланы Хакасии свыше, в смысле, из Кремля и от одной крупной металлургической корпорации.

Напомним, как знатно опростофилились эти асы политтехнологий в прошлом году.

К началу прошлогодней выборной кампании Хакасию наводнили пиарщики, по акценту которых сразу можно было понять: они из Маасквы. Серьезные люди, судя по миллионным гонорарам. Работало целых 5 групп. Чего только эти политолухи не делали. Обвиняли Коновалова в нетрадиционной ориентации, раздавали в школах брелоки с галочками "За Зимина!" (предел наглости - агитировать через детей). Ну и так гадили по-мелкому. Ничего не помогло. Жители Хакасии сделали свой выбор. И этим выбором стал 30-летний мальчишка-коммунист, чистый как белый лист.

Пиарщики покинули Хакасию не солоно хлебавши, так и не разгадав загадку этой маленькой республики.

Но теперь они жаждут реванша. Доподлинно известно, кто стоит за очередной волной травли молодого губернатора. Все персоналии называть пока не будем. Озвучим лишь одну фамилию человека, причастного к распространению газеты. Это некий Денис Коробейников, преподаватель аграрного техникума. Он дал своим студентам задание: распространять газету по районам. Об этом 19rus.info рассказали сами студенты, очень просившие сохранить их анонимность - месть преподавателя может быть страшна.

Кроме того, сегодня в редакцию 19rus.info пришел человек, которого позвали распространять данную макулатуру. Мужчина без работы, хватается за любую возможность принести в дом копейку. Говорит, обещали по 3 рубля за экземпляр.

Видимо, деньги в травлю Коновалова вбуханы немалые: газета печатается в типографии Красноярска, ее привозят на «Газели», тираж заявлен крупный: 70 тысяч экземпляров (Сипкин на мелочи не разменивается, он дополнительный выпуск газеты «Хакасия» с оскорблениями в адрес Валентина Коновалова издал тиражом 170 тысяч. Можно было шиковать за бюджетный счет).

«Вручили 25 упаковок, в каждой полтысячи газет, дали распространять по районам. Меня направили в Саяногорск, по пути сказали заезжать во все населенные пункты. Я взял газету, почитал и настолько был ошеломлен, что здесь такой негатив на губернатора. Все ведется к тому, чтобы убрать губернатора, что он не справляется с обязанностями. Там сплошная ложь! Настолько я был поражен написанным. У меня был шок. Поэтому я посчитал нужным приехать в редакцию и сказать, что все не так!» - говорит утренний гость.

Все пачки, которые дали распространителю, лежат до сих пор в редакции. Судьба этой макулатуры предопределена: в топку! Порадуемся же за жителей с домами, где есть печное отопление: отопительный сезон еще не завершен, печи еще топятся, так что будет, чем разжечь. Гореть газета должна хорошо, по принципу сделанных из коровьего навоза кизяков.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Алтайский визит ВРИО президента ОООИ ВОГ Станислава Иванова11:30Громский: Белый дом ведет артподготовку11:25В Новосибирской области выросли доходы бюджета11:1910 место в рейтинге губернаторов-блогеров у губернатора Бурятии.10:43Регионы: лучшие практики10:43На острове Врангеля живут 400 белых медведей10:31Нужна ли смертная казнь10:27Электронные визы для посещения Дальнего Востока России10:21Всероссийский фестиваль "Nauka0+" в Чите - поиск связи науки и политики.10:05Глава Якутии Айсен Николаев ответил на вопрос о северных надбавках09:58Встреча губернатора и представителей "Опоры России" прошла в Биробиджане." Секретная.09:44Повторное рассмотрение уголовного дела экс-губернатора А. Винникова09:32Дмитрий Приятнов - новый сенатор от Хабаровского края09:23Депутаты Хабаровского края обсуждают возврат прямых выборов глав районов09:09Новое молодежное правительство начали формировать на Чукотке08:47Ход реконструкции Зейского аэропорта вызвал опасения главы Росавиации08:38Мастер-план по развитию Кисловодска поможет изменить курорт23:27На Ставрополье вырастет финансирование «Молодой семьи»23:23Вишневский и Резник не явились на общегородской субботник23:17Суд отказал в иске об отмене выборов губернатора Петербурга23:12Итоги выборов 20 октября: кто победил в 5 регионах23:11Алексей Дюмин открыл VI Тульский медиафорум22:58Утверждены итоги опроса о строительстве храма22:57Борис Джонсон угрожает досрочными выборами22:54Президент Молдавии шантажирует ACUM22:53Тульские предприниматели получат дополнительную поддержку22:51Адвокаты – члены СПЧ прокомментировали ротацию22:43Развожаев ждет добровольной отставки архитектора22:41В Польше потребовали пересчета голосов избирателей22:39Глава Коми закрыл вопрос захоронения опасных отходов22:35Общественной палате Севастополя предложили распуститься22:32Именитый кремлевский политтехнолог изберется в Госдуму22:31В Министерстве обсудили вопросы развития Беслана22:28Полпред Президента РФ в СКФО посетил Моздокский район22:22Поддержка фермеров в Татарстане22:14
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 9 будет

Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031