Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
30 марта, 21:03

Кац «зарубил» кандидатуру колдуньи на муниципальные выборы в Петербурге

Кац «зарубил» кандидатуру колдуньи на муниципальные выборы в Петербурге
Фото с сайта:
nevnov.ru
Член партии «Яблоко» в Петербурге Эмма Райман не может пройти на муниципальные выборы, потому что ей запретил московский коллега Максим Кац. Но почему «яблочники» не хотят поддерживать черных магов, когда все равно держат их при себе?
Ни для кого не секрет, что политической деятельностью занимаются крайне инициативные люди, которые не могут сидеть на месте, дай только возможность изъявить волю народа. К сожалению, не все обладают необходимыми способностями, что зачастую превращает вчерашних активистов в сегодняшних клоунов. Так и с партией «Яблоко», куда берут, казалось бы, откровенных фриков – лишь бы фактура была интереснее.

Наверняка вы слышали об Эмме Райман – колдунье, практикующей различные магические учения. Ее появление на телеканале «РЕН-ТВ» еще долго будет вспоминаться любителям сюжетов «поострее». Тогда она выступила в роли эксперта, отвечающего на вопрос о том, где искать клады Третьего Рейха. Своим зрителям она также объясняет азы демонологии и ангелологии. Вообще много интересного для граждан, уверенных, что вещи в их доме перемещает коммунальный Барабашка.

Кац «зарубил» кандидатуру колдуньи на муниципальные выборы в Петербурге
ФОТО nevnov.ru

Интересно то, что Эмма Райман состоит в петербургском отделении партии «Яблоко», от которой стремится попасть в администрацию МО «Нарвский округ». Ее агитационный плакат так и кричит: «Эмма Райман – Твой человек!». Последнее слово заменяет перечеркнутое «депутат», что образно позиционирует будущего народовольца. Она – не какой-то там депутат, она именно человек. Это должно, вероятно, сподвигнуть петербуржец отдать ей свое предпочтение.

Кац «зарубил» кандидатуру колдуньи на муниципальные выборы в Петербурге

Но Эмма Райман не может стать депутатом. Почему? Председатель петербургского отделения партии «Яблоко» Екатерина Кузнецова позвонила колдунье и заявила, что не желает пропускать ее кандидатуру на муниципальные выборы, ссылаясь то на Максима Каца, то на ее личное неодобрение. Об этом Райман написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, Кузнецова не хочет видеть на следующий день после выборов ролик Навального о том, что у «яблочников» настолько все плохо, что они вынуждены были попросить помощи у черного мага.

Кац «зарубил» кандидатуру колдуньи на муниципальные выборы в Петербурге

Эмма Райман не понимает, ведь она хочет помогать людям. Какая разница маг или христианин хочет помогать, говорит она. И подчеркивает, что сейчас самое время обратиться именно к магу. Но при всем своем желании бороться за благополучие людей, используя свой сверхъестественный опыт, она все же попросила свою команду отрицать знакомство и связи с ней.

«Не хочу, чтобы моя вероятность провала в самом начале повлияла на ваше персональное будущее. Я рада, что мне удалось стать неким мостом для тех, у кого есть шанс изменить нашу страну. И ни при каких обстоятельствах не теряйте веру», - пишет колдунья, не уточнив, каким именно мостом она стала для горожан. В Петербурге мостов много, и все они из камня и стали, ни одного магического еще не нашли.

Какова процедура отбора в члены партии у «Яблока», раз они не чураются брать к себе черных магов, оа потом от них сознательно открещиваются? Почему бы просто не брать таких людей в свои ряды? С другой стороны, выдвижение Райман вряд ли подпортило бы имидж «Яблока», учитывая кадровую «салатницу» разных интересных личностей. Столько вопросов, а ответов – увы!
Дата: 30.03.2019
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В Новосибирской области усилят борьбу с «чёрными лесорубами»12:28Депутаты Заксобрания потребовали оценить работу регоператора12:24"Вячеслав Анисимов" - последний теплоход в этой навигации12:14Из первых уст: Цыденов о проблемах и перспективах Бурятии11:58Выборы в Беларуси: предсказуемо и результативно11:54Губернатор Кузбасса призвал забастовщиков увольняться11:54Жители столицы Бурятии выходят на улицы в противогазах11:49Брюссель: «левый форум» двигается к единству11:43Первый федеральный транш для подтопленцев пришел в Приамурье11:37Дорогие награды для Камчатки11:35Правительство Астрахани за "Трезвую Россию"11:29Власти Благовещенска и Амурской области выражают соболезнования11:24Ил Тумэн Республики Саха (Якутия) поддержал проект бюджета11:12У Фадеева накопились вопросы к Баранову11:04Довыборы в Общественную палату Республики Саха (Якутия)11:03"Справедливая Россия" предложила внести поправки, отменяющие первые тройки10:59Кудисов: «Аэрофлоту» разумнее было бы промолчать10:44Сергей Бидонько считает, что в регионе "многовато" муниципалитетов10:39Александр Левинталь: соблюсти интересы всех слоев бизнеса10:26Андрей Шутов награжден орденом Почета10:17Компания "Макфа" расширяет свое производство в Алтайском крае10:11Мэр Комсомольска-на-Амуре: денег в бюджете нет, вы потерпите10:10Завершены строительные работы на скоростной трассе Москва - Санкт-Петербург10:02Прокуратора и следком проверят главу хабаровского избиркома10:009 млрд рублей выделено на реализацию нацпроектов в Ульяновской области09:53Бюджет увеличен: развитие Курил в приоритете на Сахалине09:50Глава ГУФСИН Ростовской области Муслим Даххаев заключен под стражу09:46Сахалинские депутаты обсудили 12 государственных программ09:40Поклонская обратилась к Чайке с просьбой экстренно проверить Артек09:37Роман Копин поручил подготовить съезд коренных народов Чукотки09:32Яблоко за возвращение всенародных выборов мэра09:3015 ноября объявлено днем траура в Забайкалье09:23В Вологде успел подать заявку пятый кандидат на пост мэра09:13Мурманское пароходство погасит долги по зарплате до конца года23:50Глава Калмыкии встретился с Дмитрием Кобылкиным23:35
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 6 будет

Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930