Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
15 марта, 23:36

Левченко: КПРФ — Коммерческая партия РФ — запускает в Госдуму олигарха Грудинина

Левченко: КПРФ — Коммерческая партия РФ — запускает в Госдуму олигарха Грудинина
Фото с сайта:
ИрСити
Сергей Левченко, бывший первый секретарь Иркутского районного комитета КПРФ, бывший член обкома, заявил, что решение КПРФ о передаче мандата Жореса Алферова Павлу Грудинину его крайне возмущает и демонстрирует деградацию морально-этических принципов в партии.

«Грудинин — это крупнейший олигарх. Я считаю, что партия КПРФ опять показала свою всю продажную сущность. Могу сказать, что такие понятия, как этика и совесть, в нынешней КПРФ полностью отсутствуют. [Глава КПРФ Геннадий] Зюганов, все его высшее руководящее звено в ЦК, включая секретарей обкомов, рескомов и крайкомов, — они просто люди без всякой идеологии, без всякой совести. Как гражданин я могу ответить, что крайне неэтично со стороны ЦК КПРФ на должность такого высокого человека, академика запускать олигарха. То есть запускают в Госдуму под красным флагом человека, который грабит трудовой народ. Но я вам честно скажу, позиция КПРФ в данном случае меня нисколько не удивила, так как КПРФ — продажная партия. И в Госдуме не один Грудинин будет олигарх, они практически все во фракции КПРФ — олигархи, и ни одного человека из среды рабочего класса у них там нет», — сказал Левченко в комментарии ФАН.

Сергей Левченко, отвечая на соответствующий вопрос, не исключил возможность продажи Зюгановым места депутата Госдумы Павлу Грудинину, указав на то, что в современных условиях руководство компартии вполне могло пойти на такой шаг.

«Это сто процентов! Конечно, доказать этот факт мы никак не сможем, но просто так людей со стороны — Грудинин не член партии, это человек со стороны — в Госдуму вряд ли возьмут. Как член КПРФ в прошлом, я это не исключаю. Жорес Иванович, наверное, в гробу сейчас переворачивается от такого стыда и позора. Мы, в принципе, из-за этой-то продажи мест и начали воевать с КПРФ, когда я еще там состоял. Мы все это видели, на наших глазах это происходило. Когда идут у нас в Иркутской области выборы любого уровня, начиная от сельского и городского поселений, заканчивая Заксобранием и президентскими выборами также, ну, и в Госдуму, мы прекрасно понимаем, что выдвигают от КПРФ не членов партии, которые этого достойны, а тех, кто мог предложить за тот или иной пост деньги. Как ни придешь, все время нас руководство просило — давайте вот этого протаскиваем, богатого. А рядовых членов партии КПРФ просто использует в качестве бесплатной рабочей силы, вот и все. Именно такая ситуация и повлияла на наш конфликт как с ЦК партии, так и с Иркутским обкомом КПРФ. Я даже написал доклад специальный, где прямо описал, во что превратилась современная КПРФ. Это партия обманка, партия продажи, я и называл ее «Коммерческая партия Российской Федерации», — резюмировал Левченко.

Сергей Петров
Дата: 15.03.2019
Источник: РИА ФАН
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
В 2 раза больше позволят в Ульяновске на общественные проекты00:01Уроки незаконной агитации директора курганской школы №4023:55Левченко и Левинталь открыли сезон ротации губернаторов23:47Студент ВШГУ Гольдштейн - новый "эффективный руководитель" ЕАО23:14Итоги Левинталя. 1752 дня во главе ЕАО23:09Фото с песиками - двигатель рейтинга на британских выборах22:59Эсеры в думе Переславля отказались принимать "бюджет стагнации"22:49Нижегородский ЗакС рассмотрит законопроект о прямых выборах мэров22:45Мэр Перми отправил главу района ходить по скользким улицам22:38Воронеж: прокурор наказал мэра за виадук на 9 Января22:31Начальники, товарищи, родня – связи УИКов с МО в Петербурге22:22Без выборов: руководитель регисполкома ЕР стал депутатом гордумы22:13Больше партий малых и разных на выборы в Белгородскую облдуму22:05Свершилось! Избирком Нижнеудинска зарегистрировал Крупенёва21:45"Мы начали общаться". Первое интервью Зеленского российским СМИ21:41Парламент Грузии эвакуировали, заседание прервано21:33Госдума хочет наказывать за связи с нежелательными НКО за рубежом21:29Самарская губернская дума: вместо эвакуации авто - фото21:17Крымских виноделов поддерживают депутаты Госдумы21:09Экс-помощнице Милонова не удалось добиться отмены выборов21:09Госкомиссия Киргизии обвиняет бывшего президента Атамбаева21:01Башкирия: депутата горсовета Уфы оправдали20:46В Хакасии отказали уже двум кандидатам на пост мэра20:42Сколько стоит интернет-агитация?20:42Председатель избиркома Бурятии осужден на два года за хищение20:33Кто такой и чем известен Игорь Кобзев20:15Гольдштейн и тень Фургала20:06Сенат США хочет признать Россию "спонсором терроризма"19:56Здоровью пострадавших на "Адмирале Кузнецове" ничего не угрожает19:09Унтер-офицерская вдова с ТНТ сама себя высекла18:59Александр Левинталь ушел в отставку. Врио назначен Гольдштейн18:47Владимир Путин принял отставку Сергея Левченко18:25Эсеры предложили увеличить потребительскую корзину в три раза18:20Сталин - индикатор демократии?18:10Выборы Президента Алжира сопровождаются многотысячными протестами17:52
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 4 будет

Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031