Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
25 сен 21:45

О коварстве Зюганова и Жириновского на прошедших выборах - Матвейчев

О коварстве Зюганова и Жириновского на прошедших выборах - Матвейчев
Фото с сайта:
davydov.in
Политтехнолог Олег Матвейчев рассказал о предательстве КПРФ и ЛДПР по итогам прошедших выборов.

По итогам второго тура выборов губернатора во Владимирской области и Хабаровском крае претенденты от ЛДПР победили с огромным отрывом ставленников Путина.

Похожая ситуация в Хакасии и Приморье, где коммунисты заявили, что у них украли победу. В этих регионах скоро должны пройти повторные выборы губернаторов.

По мнению Матвейчева, в Хабаровском крае это произошло в результате коварства ЛДПР. Там претендента Фургала поддержал Шпорт, когда тот избирался в Госдуму.

Шпорт агитировал за Фургала и был уверен, что тот ему благодарен. Шпорт был убежден, что выиграет выборы, поскольку реальных соперников у него не было. По этой причине он практически не вел никакой предвыборной кампании, что было огромной ошибкой.

Но Фургал забыл о договоренностях и даже обвинил Шпорта в том, что тот смонтировал видеоролик, в котором Фургал сообщил о том, что готов идти к нему в замы. Обозленный народ поверил в это.

ЛДПР коварно обманули Шпорта. Примерно такая же тактика применялась и во Владимирской области.

По мнению Матвейчева, скоро население этих регионов поймет, что сделало неправильный выбор. Начнется противостояние с ЕР, контролирующей заксобрания. Мэрами крупных городов в основном являются члены ЕР. Власть войдет в политический клинч, считает Матвейчев.

На уровне страны лоббистские возможности новых губернаторов от ЛДПР невелики. Регионы могут выпасть из целевых федеральных программ, что может повлечь экономический кризис.

За содеянное Жириновский заслужил наказание, считает политтехнолог. Возможно, его партию ожидает чистка. Ему предоставляли округа, а он так коварно завоевал победу.

По мнению политтехнолога, рейтинг Путина от произошедшего не пострадает. По его мнению, конкретные элиты действовали против конкретных губернаторов. Именно к личным качествам, словам и поступкам губернаторов имелись претензии.

Выборы, хоть всего лишь в 4 регионах, проиграл именно Путин, сообщает телеграм-канал СерпомПо. Это его действия не хотят поддержать российские граждане.

Но власти продолжают проводить непопулярную пенсионную реформу, обваливать рубль, участвовать в военных конфликтах, нарываться на очередные санкции и не собирается менять собственные установки и считаться с мнением людей.

Это власть делает зря. Заменой в нескольких регионах претендентов от Кремля на как бы оппозиционеров, с которыми власть быстро сможет найти общий язык, ситуации тотального недовольства в российском обществе не изменить.

Разговоры о поражении власти и провале на этих выборах администрации Путина призваны создать видимость легитимности выборов в РФ, полагает политик Григорий Явлинский.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Фактор Алтабаевой: рухнет ли «карточный домик» севастопольских элит?20:00Украина не подписала «формулу Штайнмайера»19:28В Ижевске митингуют против строительства комплекса по утилизации отходов19:22Прибалтика мечтает о системе ПВО19:20Поддержанный Навальным Яндиев открестился от оппозиционеров19:15ЦИК Удмуртии отказался проводить референдум по поводу отходов19:07В Татарстане поддержали протесты в Шиесе у памятника Шаляпину18:57Россия и Беларусь: перспективы объединения экономик18:53На митинге в Архангельске губернатору пригрозили импичментом18:50Дело Устинова: запрос на справедливость18:47Четыре кита программы Александра Беглова18:39В Северодвинске потребовали отправить под трибунал власть из-за взрыва на военном полигоне18:35Под Архангельском митингуют против мусорного полигона18:32За чистый Север. В 13 российских городах митинговали из-за Шиеса18:28WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 7 будет