Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
25 сен 10:12

Бывший кандидат в губернаторы Алтайского края объявил бессрочную голодовку

Бывший кандидат в губернаторы Алтайского края объявил бессрочную голодовку
Фото с сайта:
altapress.ru
25 сентября в Алтайском крае объявил бессрочную голодовку Олег Боронин, глава Сибирского сельсовета Первомайского района, депутат Первомайского районного парламента. Боронин известен также как кандидат в губернаторы Алтайского края на выборах 2014 года. Тогда он проиграл Александру Карлину.

О своей голодовке глава сельсовета заявил на странице в Facebook. Он протестует против «непринятия своевременных мер администрацией Первомайского района Алтайского края, на которую законом возложены соответствующие полномочия, по подготовке поселка Сибирского и поселка Рогуличного, Первомайского района Алтайского края, имеющих централизованные системы теплоснабжения, к зимнему отопительному периоду 2018 — 2019 года».

Кроме того, Олег Боронин таким образом протестует «против отсутствия надлежащего контроля и надлежащей поддержки со стороны правительства Алтайского края по подготовке Первомайского района к прохождению зимнего отопительного периода; в знак протеста против финансовой политики ООО „Газпроммежрегионгаз Новосибирск“ в отношении администрации Первомайского района, Первомайского района и его жителей».

— Свою голодовку я буду проводить, находясь круглосуточно на своем рабочем месте в администрации Сибирского сельсовета Первомайского района Алтайского края (Алтайский край, Первомайский район, поселок Сибирский, улица Советская, 1); пока у меня будут силы, я буду надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности на всей территории подведомственного мне муниципального образования Сибирский сельсовет Первомайского района Алтайского края. Голодовка не является сухой: я буду пить минеральную воду, крепкие чай и кофе без сахара, также буду курить. Это необходимо, чтобы как можно дольше я имел возможность исполнять свои должностные обязанности. Голодовка продлится до полного выполнения моих требований.

Глава сельсовета требует, чтобы была осуществлена качественная подготовка систем централизованного теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения к прохождению зимнего отопительного периода и работе в зимних условиях. При этом при понижении нормативных температур до предельного уровня Боронин настаивает на бесперебойной подаче теплоносителя (нормативный запас угля не менее 45 суток), пишет «Банкфакс». Кроме того, он требует немедленно организовать на территории муниципалитета полноценный самостоятельный участок коммунального хозяйства с соответствующими штатными единицами, с местом дислокации в поселке Сибирском и с необходимым материально-техническим обеспечением, а также обеспечить полноценную качественную работу коммунальных предприятий.

Олег Боронин,
глава Сибирского сельсовета:

"Я обращаюсь к своим землякам, ко всем неравнодушным гражданам в России и за ее пределами, ко всем политическим и общественным объединениям с просьбой законными средствами поддержать мою бессрочную индивидуальную акцию протеста и проявить солидарность.

Я понимаю, что в отношении меня теперь возможны любые провокации и попытки дискредитации. Но мне, как человеку, гражданину и муниципальному руководителю не оставили выбора.

И я прошу прощения у всех близких мне людей за то, что своим протестом я заставляю их страдать и переживать."
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Мэра Тулуна пытаются снять с выборов за недостоверные подписи15:41«Осетинский мститель» Виталий Калоев решил стать депутатом15:37Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов высказался об акциях протеста в Москве15:33Тимуровцы без Тимура — почему команда Чалого проиграла еще до схватки15:30Молдавия начала подготовку к выборам местной власти15:08Столичные власти прогнозируют рост явки на выборы в Мосгордуму на фоне акций протестов15:02«Многовато олимпийских чемпионов в Думе». Эсеры подали иск о снятии с выборов Шипулина14:45В Архангельске активисты поддержали задержанных на Шиесе участников эковахты14:41Скучные акции КПРФ в поддержку честных выборов прошли в Марий Эл и Чувашии14:39Кандидатов от оппозиционных партий массово снимают с выборов в Волгограде14:35Избирателей проконсультируют по телефону14:30Текслер собирает большую пресс-конференцию14:28Тысячи москвичей протестируют систему онлайн-голосования 21 августа14:26Владимир Сипягин "закрыл глаза" на экологический протест в Александрове14:07Анонимные доброжелатели Цыгановой в Хабаровском крае пустили в бой хитроумные соцопросы13:54В Ульяновской области с пятой попытки утвердили кандидатов на пост мэра Димитровграда13:43Шумков рассказал зауральцам, как его боднула корова13:39Мурманская область: Один губернатор, два депутата13:34Более трех тысяч москвичей протестируют систему электронного голосования13:19Активисты «Голоса» показали «состязательность» орловских выборов13:14Суд не стал рассматривать административное дело Сосновской, пострадавшей от полиции12:48Курганский депутат пытается через суд избавиться от конкурента-единоросса12:44В Красноярске готовятся к выборам депутатов краевого Заксобрания и Горсовета12:40МЧС проверяет избирательные участки на Брянщине12:36Акция КПРФ в поддержку честных выборов прошла в Чувашии12:33Экс-кандидат в главы Волгоградской области усмотрел в мунфильтре несправедливость и коррупцию12:28Жители Ноябрьска устроили троллинг кандидатам12:14Протест в Горно-Алтайске растревожил местные каналы Telegram12:08«Русская улица» Биньямина Нетаньяху12:00Выходцы из Алтайского края массово заявились на выборы в Тульской области11:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 9 будет