Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
10 авг 11:18

Нижегородских промышленников «попросили» обеспечить явку на выборах губернатора

Нижегородских промышленников «попросили» обеспечить явку на выборах губернатора
Фото с сайта:
rodina.news
На вчерашнем заседании нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, которые собрались для оценки работы за полгода, не обошлось без призыва поработать с коллективами, чтобы обеспечить явку на выборы губернатора в сентябре.

Ровно месяц остался до выборов в губернаторы Нижегородской области, депутата Госдумы РФ, депутата Заксобрания и депутата думы Нижнего Новгорода. Предвыборная агитация в регионе не выделяется особой активностью кандидатов, видимо, на фоне больного для народа вопроса о повышении пенсионного возраста, кандидаты не особенно спешат «кричать» о своей предвыборной программе по привычной для выборов в стране форме - если зададут вопросы по отношению к пенсионной реформе, затеянной правительством, что им отвечать? Но выборы запланированы, и в единый день голосования 9 сентября явку избирателей обеспечить надо, даже не смотря на то, что результат одного из голосований уже в принципе понятен всему региону. Поэтому вчера на заседании нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП), которая собралась, чтобы оценить развитие региональной промышленности за полгода, в конце все руководители предприятий получили задания поработать с трудовыми коллективами.

В этом году 9 сентября жителям Нижегородской области предстоит выбрать губернатора вместо ушедшего в отставку Валерия Шанцева, депутата Государственной Думы вместо занявшего пост мэра города Владимира Панова, депутата Законодательного собрания вместо арестованного Олега Сорокина, депутата гордумы Нижнего Новгорода вместо сложившего полномочия Никиты Сорокина. Именно к участию в этом «серьезном общественно-политическом мероприятии» призвал бизнесменов заместитель гендиректора НАППа.

«Мы всегда с вами в этом деле участвовали с точки зрения работы наших избирательных участков — это раз. И второе — это явка. Я ставлю вопрос перед вами так, как мы это делали перед выборами Президента. Чтобы вы провели работу в коллективах так, чтобы каждый член вашего коллектива явился на участок, выразил свое мнение в избирательном бюллетене, а также члены его семьи», - цитирует речь Валерия Цыбанева портал nn.ru.

Только, не очень понятно, что именно он имел ввиду. Известно, как у нас с подчиненными работают - вплоть до предъявления фото с бюллетенем и галочкой напротив обозначенной фамилии, угрозами увольнения и преследования родственников, и все такое в этом духе. Не это имел ввиду Цыбанев? Какое отношение работодатель имеет к избирательному праву гражданина? Каковы его полномочия относительно законодательства? Цыбанев время действия не перепутал случайно? Или, прикрывшись заданием, ничего не боится и демократические выборы для него всего лишь авторитарная формальность? Вот так открыто рекламировать наплевательское отношение к индивидуальному праву сограждан... Как выяснилось, на заседании промышленников должен был присутствовать врио и кандидат в губернаторы Глеб Никитин, но, по словам Цыбанева, он уже вовсю встречается с жителями региона в рамках предвыборной кампании.
Дата: 10.08.2018
Источник: Версия
Место публикации: Нижний Новгород
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09Нацпроект «Экология»: много слов, мало дела22:47Приморье – в процессе реформы МСУ22:44Останина организовала встречу протестующих врачей с министром здравоохранения РФ22:19Суд отправил экс-мэра Данкова под домашний арест22:17Выборы вступили в судебную стадию.22:14Заксобрание отклонило введение прямых выборов мэра22:13Михайлов останется сенатором от Курской области22:12Единороссов в Брянской облдуме возглавит Виталий Беляй22:09Состоится инаугурация избранного Главы Калмыкии22:09Полиция задержала кандидата в мундепы Старикова.21:59Севастопольские депутаты вернут себе зарплаты?21:56Депутаты МГД сформировали состав профильных комиссий21:52Новое лицо Госсовета21:47Бесплатно не работаем21:40
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 2 будет