Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
10 авг 11:18

Нижегородских промышленников «попросили» обеспечить явку на выборах губернатора

Нижегородских промышленников «попросили» обеспечить явку на выборах губернатора
Фото с сайта:
rodina.news
На вчерашнем заседании нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, которые собрались для оценки работы за полгода, не обошлось без призыва поработать с коллективами, чтобы обеспечить явку на выборы губернатора в сентябре.

Ровно месяц остался до выборов в губернаторы Нижегородской области, депутата Госдумы РФ, депутата Заксобрания и депутата думы Нижнего Новгорода. Предвыборная агитация в регионе не выделяется особой активностью кандидатов, видимо, на фоне больного для народа вопроса о повышении пенсионного возраста, кандидаты не особенно спешат «кричать» о своей предвыборной программе по привычной для выборов в стране форме - если зададут вопросы по отношению к пенсионной реформе, затеянной правительством, что им отвечать? Но выборы запланированы, и в единый день голосования 9 сентября явку избирателей обеспечить надо, даже не смотря на то, что результат одного из голосований уже в принципе понятен всему региону. Поэтому вчера на заседании нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП), которая собралась, чтобы оценить развитие региональной промышленности за полгода, в конце все руководители предприятий получили задания поработать с трудовыми коллективами.

В этом году 9 сентября жителям Нижегородской области предстоит выбрать губернатора вместо ушедшего в отставку Валерия Шанцева, депутата Государственной Думы вместо занявшего пост мэра города Владимира Панова, депутата Законодательного собрания вместо арестованного Олега Сорокина, депутата гордумы Нижнего Новгорода вместо сложившего полномочия Никиты Сорокина. Именно к участию в этом «серьезном общественно-политическом мероприятии» призвал бизнесменов заместитель гендиректора НАППа.

«Мы всегда с вами в этом деле участвовали с точки зрения работы наших избирательных участков — это раз. И второе — это явка. Я ставлю вопрос перед вами так, как мы это делали перед выборами Президента. Чтобы вы провели работу в коллективах так, чтобы каждый член вашего коллектива явился на участок, выразил свое мнение в избирательном бюллетене, а также члены его семьи», - цитирует речь Валерия Цыбанева портал nn.ru.

Только, не очень понятно, что именно он имел ввиду. Известно, как у нас с подчиненными работают - вплоть до предъявления фото с бюллетенем и галочкой напротив обозначенной фамилии, угрозами увольнения и преследования родственников, и все такое в этом духе. Не это имел ввиду Цыбанев? Какое отношение работодатель имеет к избирательному праву гражданина? Каковы его полномочия относительно законодательства? Цыбанев время действия не перепутал случайно? Или, прикрывшись заданием, ничего не боится и демократические выборы для него всего лишь авторитарная формальность? Вот так открыто рекламировать наплевательское отношение к индивидуальному праву сограждан... Как выяснилось, на заседании промышленников должен был присутствовать врио и кандидат в губернаторы Глеб Никитин, но, по словам Цыбанева, он уже вовсю встречается с жителями региона в рамках предвыборной кампании.
Дата: 10.08.2018
Источник: Версия
Место публикации: Нижний Новгород
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На выборы губернатора Липецкой области заявились девять человек17:14На выборах в Брянский горсовет коммунисты поведут за собой неоязычников?17:10Дума Великого Новгорода не поддержала прямые выборы глав районов17:07Химкинские депутаты изменили систему выборов в городском округе17:03На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских; партия «Слуга народа» подала заявление в МВД16:52Документы для участия в выборах в Вологодской области подали шесть человек16:37В Санкт-Петербурге избит глава штаба Навального Александр Шуршев16:34"Единая Россия" определилась со своими кандидатами в Закдуму Хабаровского края16:25Две партии отказались от участия в выборах губернатора Курганской области16:01Первые возможные кандидаты в Совет депутатов Новосибирска подали документы в избирком15:48ЛДПР отказалась от Нателы Полежаевой15:39Процесс по делу кандидата в губернаторы Челябинской области будет открытым15:33Дракой закончилась подача заявлений кандидатами на выборах в Петербурге15:28Милонов попросил Памфилову проверить муниципальные избиркомы в Петербурге15:15СКР и МВД по просьбе Беглова проверят видео штаба Навального о фальсификации15:10Кандидата Соловьева в Мосгордуму заподозрили в фальсификации подписей15:07Кандидат от КПРФ подал документы на выборы главы Волгоградской области15:01Проверку видео сбора подписей за Беглова начали в СК России14:56Пинус призвала к объединению на выборах мэра Новосибирска14:52Заксобрание ЯНАО заменит процедуру избрания муниципальных глав на конкурсы14:48Политический барометр Хабаровского края показывает штиль - ненадолго14:32Ресурсный Центр Школы молодого политика принял сотого кандидата в муниципальные депутаты14:21Маневр Капитанова14:10«Единая Россия» выдвинула активистов «Поколения Z» в местный совет МО «Смольнинское»13:58Двое нижегородских безработных претендуют на пост мурманского губернатора13:52Суд в Киеве обязал ЦИК Украины допустить партию Саакашвили на выборы в Раду13:47«Безработные» регионы и «избранные» субъекты13:41Валерий Лимаренко в Холмске рассказал, что думает о возврате прямых выборов мэров13:34На молодежном форуме «Ладога» обсудят выборы13:27Алтайские политтехнологи проанализировали шансы на предстоящих губернаторских выборах13:19
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 7 будет