Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
02 мая 20:38

Собянин прислонился к левому флангу: мэрия взяла под контроль патриотические праймериз

Собянин прислонился к левому флангу: мэрия взяла под контроль патриотические праймериз
 
Известный общественный деятель, руководитель Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Федоров заявил о своем выходе из предварительных выборов единого кандидата на пост мэра Москвы от лево-патриотических сил. Как заявил Федоров, в праймериз вмешались власти Москвы, что ставит под сомнение процедуру голосования.

«Друзья! Хочу выступить с официальным заявлением. Я выхожу из праймериз по выборам мэра Москвы, организованных Сергеем Удальцовым и Левым фронтом. Считаю эти праймериз политтехнологическим ходом по легализации комфортного для Собянина кандидата Вадима Кумина. Распределение голосов происходит странным образом. Вадим Кумин вышел на уверенную четвёртую позицию и обогнал таких кандидатов, как Зубрилин, Хованская, Парфёнов, имеющих в протестных и оппозиционных кругах Москвы куда более весомую поддержку и авторитет, чем он», – отметил Федоров в заявлении в Facebook.

Как считает политик, Кумин наверняка может занять либо третье, либо второе место в этих праймериз, обойдя даже Рашкина, и будет выдвинут КПРФ на сентябрьских выборах, а уважаемым Шуваловой и Шевченко будет предложена роль доверенных лиц или место в списке в Совет Федерации с предложением поддержать Кумина – «крупного хозяйственника и человека дела с реальными результатами».


«Я говорил ранее, что мэрия Москвы довольно профессионально и технологично будет конструировать будущие выборы мэра. Будет попытка повторения президентских выборов с комфортными для Собянина оппонентами. Я не исключаю участия Собянина в дебатах, поэтому все кандидаты должны быть комфортны, стерильны и нетоксичны в своих выступлениях. Были сделаны выводы, и мэрия учла ошибки прошлых выборов с Навальным», – отметил Федоров.

По его оценке, «мэрия попытается не допустить второго тура и зачистить всех зубастых и проблемных кандидатов». «Не исключаю даже удаления с поля Сергея Митрохина», – добавил политик и отметил, что просит считает свою публикацию официальным заявлением по исключению его из списка кандидатов.

«Предлагаю тем, кто будет голосовать на этих праймериз дальше, поддержать Елену Шувалову и Валерия Рашкина. Они наиболее некомфортные кандидаты для мэрии. Также официально заявляю, что если вдруг Елена Шувалова пойдёт на мэрские выборы, то готов сразу завершить свою кампанию и поддержать её всеми силами и возможностями. Через месяц расклад будет окончательно ясен», – заключил Федоров.
Дата: 2.05.2018
Источник: Новый День
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Малькевич: Генерал Евкуров не захотел победы любой ценой21:31"Яблоко" отправляет трех кандидатов на довыборы в Государственную думу20:58«Единая Россия» получила 10 депутатских мандатов на местных выборах 23 июня20:54Беглов забирает проценты от ЖКХ20:50Общественники Ставрополья решили поддержать кандидатуру Владимира Владимирова на губернаторских выборах20:39Членов «Единой России» избрали главами сел в Костромской области20:35В прокуратуру Петербурга пожаловались на выборы еще в трех районах города20:26Беглов собрал подписи для выдвижения на губернаторских выборах20:19На Ямале предложили отменить выборы мэров20:15Глава Ингушетии Евкуров заявил о досрочной отставке. «Единство нашего народа проходит испытание на прочность»20:09Глава Ингушетии Евкуров уходит в отставку20:05Казаки отправили на выборы в ямальский парламент своего кандидата19:57Глава Хакасии удивился делу об оскорблении власти из-за поста про него в соцсетях19:49Первый замглавы Хакасии Андрей Асочаков уходит в отставку - пока не поздно?19:40Кто претендует на вакантные мандаты в горсовете и Заксобрании Омской области19:33Коррупционные связи с полицией могут привести Яшина за решетку19:24«Сообщество» - за самоуправление19:21Выборы 23 июня: "беглый" глава и ликвидация "декларационного кризиса". Результаты выборов19:18Депутаты Ямала предложили ужесточить требования к мэрам19:17Зюганову пожаловались на давление на КПРФ в Карачаево-Черкесии19:14Омские коммунисты назвали имена своих кандидатов на довыборы19:06Поможет только чудо: есть ли у оппозиции шансы собрать подписи на выборах в Москве18:47На муниципальные выборы пожаловались более 200 раз. В Горизбиркоме подвели первые итоги старта избирательной кампании18:38В борьбу за пост губернатора Зауралья вступила женщина18:24На место Чемезова в облдуме претендует политик из Тюмени18:22Сотрудник ИКМО «Сампсониевское» закрыл комиссию на ключ и ушел по своим делам18:17«Яблоко» выставило учительницу кандидатом в Госдуму на Урале18:12Без сбоев и фальсификаций: глава Марий Эл Евстифеев - о выборах в республике18:00Забайкальские «справедливороссы» поддержат самовыдвиженца Осипова17:43Уже четверо хотят стать губернатором Курганской области17:30
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 4 будет