Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
26 фев 18:45

Политическое предательство! Алексей Савинцев и окружком КПРФ саботируют кампанию Павла Грудинина

Политическое предательство! Алексей Савинцев и окружком КПРФ саботируют кампанию Павла Грудинина
Фото с сайта:
ugrapro.ru
Главный вопрос федеральной повестки – выборы Президента России. Результаты выборов, как пазл, будут складываться из итогов голосования регионов, городов и районов, больших и малых. Как ни говори, Владимир Путин имеет ощутимое преимущество, в том числе административного ресурса в лице военных и силовиков, бюджетников, органов управления, которые возглавляют сторонники и почитатели действующего Президента. Избирательная кампания продолжает раскручиваться, как ни странно, вокруг лишь одного кандидата в президенты – представителя КПРФ Павла Грудинина. На фоне Владимира Путина, почти полностью вышедшего из предвыборного контекста, «коммунист», другие кандидаты, за исключением Грудинина, понимая свою бесперспективность, заранее «сдулись», лишь имитируя активность. Поэтому Грудинин за три недели до выборов вышел на позицию основного соперника действующего главы государства.

Работу центрального штаба Грудинина заметно: здесь и шумиха вокруг обязательного участия всех кандидатов в теледебатах, которую развернул штаб Грудинина в том числе и в Интернете, пресс-конференции, видеоролики в сети, поездки по регионам России, которые после скандалов начали показывать федеральные телеканалы. Реальность Грудинина в том, что он едва ли не единственный среди кандидатов, который может показать не свое умение болтать языком, а конкретные результаты работы: да, это небольшое хозяйство, совхоз, но зато какой! Признание Грудинина серьезным оппонентом на выборах привело к тому, что против него нарастает волна «черного пиара», которая накрывает часть электората, привыкшую безоглядно верить тому, что пишут в газетах и «кажут по телику».



Времени до выборов остается все меньше, и пора планирования кампаний позади: хочешь победить, надо наступать, надо действовать. Если судить работу коммунистов Югры в соответствии с этим проверенным правилом, то окружной комитет пребывает в спячке, лишь имитируя свою приверженность кандидату КПРФ Павлу Грудинину. Член участковой избирательной комиссии (УИК) с решающим голосом, член Комитета Нижневартовского районного отделения КПРФ Эльмира Кагирова пишет в соцсетях: «Товарищи коммунисты! У кого есть какая-либо информация по организации выборного процесса в ХМАО-Югре? Сообщите, пожалуйста. Есть ли газеты или листовки? Выборы на носу! Движения никакого не наблюдается. Вообще, мы будем участвовать в этих выборах?

Исходя из призыва Председателя партии и руководителя избирательного штаба КПРФ Г.А. Зюганова — провести избирательную компанию — ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ!!!

Надо же уже начинать что-то делать! Надо уже готовить членов комиссий с совещательным голосом и наблюдателей!!! Надо понимать, будет ли финансирование на их работу? Если нет — это другой вопрос,значит, будем искать волонтёров, но это делать надо было вчера… Так как даже закрыть этот вопрос по городу Нижневартовску и району по 2 человека в УИК, это уже нужно 300 человек… и если этого не сделать в ближайшие дни, то, исходя из опыта работы, часть УИК останутся без наблюдателей и членов УИК с совещательным голосом, а с учётом того, что члены с решающим голосом от КПРФ в большинстве отсутствуют, то на конечный положительный результат рассчитывать не стоит, «ЕР» посчитает голоса без нас как им надо!!!».

Еще один фрагмент из переписки.

«Товарищи коммунисты!
Опубликованная информация на сайте https://kprf-ugra.ru/archives/231 по итогам совещания штаба 28.01.2018 года, не совсем соответствует действительности или вы не владеете реальной обстановкой по городу Нижневартовску и району:

Обсудили и тему доступности наружной рекламы в Нижневартовске. Реального «рынка услуг» в этой сфере нет. Как только речь заходит о политической рекламе КПРФ и лично Павла Грудинина у всех участников т.н. рынка рекламных услуг в Нижневартовске включается «режим отказа от лояльности» и находится масса формальных поводов для отказа в размещении наружной агитации за Павла Грудинина. При этом, нижневартовские товарищи отмечают, что рекламные поверхности Нижневартовска не слабо заняты объявлениями с приглашениями воспользоваться интимными услугами».

Кто предоставил штабу такую дезинформацию? В настоящее время в Нижневартовском отделении 4 письменных предложения от рекламных агентств с предложениями своих услуг и именно размещения АПМ КПРФ и Грудинина, и отказов никаких нет!

Есть свободные площади на:

баннеры 6*3 — 18 шт.
2. размещение на городских автобусах — 102 шт.
3. Заднее стекло такси — 80 шт.
4. Пиларс — 16 шт.
5. Размещение на городских экранах — 4 шт.


Большинство жителей районов — это жители села, им близка программа нашего кандидата, все в селах района хотели бы такой совхоз иметь у себя, но много негативной информации идёт в адрес Грудинина, надо избирателям доносить достоверную информацию! И опять вопрос? Где штаб? Где АПМ, где окружная газета? Где агитаторы? Когда и кто их ищет или будет привлекать? 19 марта что ли?» — сообщается на сайте Нижневартовского отделения КПРФ.

Агентство «ЮграPRO» выяснило мнение нескольких членов КПРФ по поводу ведения избирательной кампании «За Грудинина»: «Кампании как таковой нет, а в некоторых случаях есть просто умышленное вредительство со стороны первого секретаря окружного комитета КПРФ ХМАО Савинцева А.В. и его «шайкой из района советской власти» как они себя называют (Адыев, Мирский, Аминов, Жуков)».

«Мы регулярно шлём письма просим хоть какую-нибудь информацию от окружного избирательного штаба и какие либо решения бюро, что нам делать? Простые люди пишут и звонят нам в районное отделение, так как окружной сайт в январе не работал, люди хотели участвовать в поддержке Павла Грудинина, а АПМ нет! Единственный сайт Нижневартовского района хоть что то размещал.

Потом заработал окружной сайт, но и там никакой информации, нет контактов местных отделений КПРФ по ХМАО, чтобы люди могли связаться с секретарями в своих городах и районах, но нет, контакты как будто специально скрывают…»

«Из информации на окружном сайте КПРФ видно, что на самом деле агитационной работы в ХМАО нет. Два раза сфотографировался Савинцев с листовками в Октябрьском районе и г. Радужном, как он типа агитирует, но очевидно просто постановочное фото, реально никакой агитации.

Привезли на Урал на встречу с Грудининым этот плакат –«ЮГРА –ЗА ГРУДИНИНА», сделали фото и выставляют на сайте… а там от Югры то и нет никого, кроме Савинцева и ещё нескольких человек, все люди съехались с регионов на встречу с кандидатом, а кто не знает, можно подумать что это люди в Югре собрались…

А в Югре и 5 человек не соберёшь, потому что команды у него нет, всех он обманул ещё на выборах 2016 года, тогда как и сейчас говорит что финансирования на выборы нет, что работайте на местах бесплатно…

А в 2016 году тоже финансирования как бы не было, все мы вкладывали свои средства, подняли процент за партию… а в итоге выяснилось, что на избирательную компанию Москвой с мая по сентябрь 2016 года перечислено и освоено Савинцевым и его окружением в г. Советском, более 9 млн рублей.

Похожая ситуация и сейчас, я не поверю, что на президентскую компанию, где объединились силы не только КПРФ, и в избирательном фонде нет должного финансирования и нет достаточного количества АПМ…»

«Всё это Савинцев делает в угоду партии «ЕР», всё на это указывает, всё движение КПРФ за 2 года «сдалось», Савинцев занят сейчас только подготовкой к своим перевыборам, официально назначенным на 22 сентября».

Партийцы из периферийных отделений даже понятия не имеют, как выглядят листовки. Так, в Нефтеюганске о Грудинине знают только из «телевизора» и Интернета, а живьем, чтобы хоть кто-то рассказал, – нет. Пачки газет, которые все-таки дошли из центра до Югры, просто выкидываются не распечатанными, как это было на выборах в Государственную Думу в сентябре 2016 года. Опыт провала выборов коммунистами в Югре накоплен замечательный – впору начать им делиться: как делать так, чтобы ничего не делать, но при этом получить лично для себя желаемый результат.

В Югре почти полтора миллиона избирателей. Нужны ли они Геннадию Зюганову? Вопрос открытый, потому что намеренное политическое банкротство окружной организации КПРФ, которое осмысленно проводит первый секретарь Алексей Савинцев, едва ли способствует росту числа сторонников Павла Грудинина, — считают коммунисты, с которыми на правах анонимности беседовали корреспонденты «ЮграPRO». Как бы не пришлось центральному комитету КПРФ вводить на предвыборный период вместо Савинцева временного управляющего, чтобы суметь получить на выборах в ХМАО хоть какие-то удовлетворительные результаты.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Исламисты не доверяют данным экзитполов на выборах в Тунисе11:31Ответят ли интернет-гиганты за нарушения на выборах?11:25Громский: Армении сближение с Трампом обойдется дорого11:20Без уголовных дел и возмещения: Воспоминания об одних досрочных выборах в Приморье11:08СПБ: "Объединенные демократы" подвели итоги работы на муниципальных выборах11:02В финале конкурса на кресло мэра Тамбова - 23-летняя активистка МГЕР10:58Немецкая газета назвала Хабаровский край мятежной республикой10:54Скромная инаугурация: избранный в Комсомольске-на-Амуре мэр экономит10:52Москва. Собянин торжествует10:46Команда Воскресенского научит ивановцев делать политику10:42Москва задает протестный тон регионам10:23Опрос: жители Колымы не знают, кто их депутат в областной думе10:17Выборы на Сахалине: покупается дорогая квартира еще для одного министра09:36Девять ошибок власти Бурятии - взгляд со стороны09:31Президентские выборы в Алжире назначены на декабрь09:26Инаугурацию нового мэра Улан-Удэ перенесли на 17 сентября09:24Единая Россия сдает позиции во всех регионах страны?09:21Сергей Бойко анонсировал выдвижение в горсовет Новосибирска09:15Туляки поддерживают Дюмина больше, чем Путина, и не очень любят ЕР09:11ТОП-5 самых молодых губернаторов Сибири: опыта не занимать09:07Тальков-младший заявил о нежелании делегировать свои полномочия власти (видео)08:59Волгоградские выборы: экс-офицер набрал больше судимого за уголовку08:52Главой горсовета Анадыря переизбран Виктор Тюхтий08:48Движение трех губернаторов готовит план для главы Челябинской области08:44Губернатор Камчатки хочет вернуть прямые выборы мэра Петропавловска08:36Участники пикетов в Волгограде выступили за честные выборы08:29Областных депутатов «на зарплате» в Туле станет больше08:02Главе Хакасии предложили причесать процесс «отползания» замов07:58Глава Бурятии записал видеообращение по итогам митинга07:52Тысячи жителей потребовали отставки главы Бурятии на митинге07:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 9 будет