Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
12 февраля, 08:06

Турчак: Конкурс «Лидеры России» поможет Партии сформировать кадровый резерв

Турчак: Конкурс «Лидеры России» поможет Партии сформировать кадровый резерв
 
Участники и победители конкурса могут быть задействованы в партийной работе в регионах, отметил секретарь Генсовета Партии

Участники и победители конкурса управленцев «Лидеры России» могут быть задействованы в партийной работе в регионах, что позволит сформировать кадровый резерв. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак по итогам финала конкурса, в котором он принял участие в качестве наставника.

«Конкурс «Лидеры России» абсолютно стыкуется с задачей поиска и формирования кадрового резерва. Наша задача не просто выявить эту сотню победителей, ведь по сути каждый из ребят является победителем, даже если не прошел этап отбора. Мы ставим перед руководителями реготделений задачу работать с этими ребятами, формировать с их помощью кадровый резерв, в том числе для использования в партийной работе», - заявил Турчак.

Секретарь Генсовета Партии отметил высокую мотивацию у финалистов конкурса, которая позволяет им реализовывать свою активность, причем в самых разных сферах. «И у меня сегодня был очень интересный первый кейс, который мы задавали, он связан с нашей задачей обновления Партии. Были сделаны конкретные предложения прикладного характера, которые мы постараемся реализовать на практике. Помимо тестирования, мы провели еще ряд личных встреч, и с высокой долей вероятности многие из ребят, с которыми я общался, будут востребованы в работе Партии на федеральном уровне. Пока мы общались лично с шестью кандидатами и договорились о том, что все они приедут в Москву и мы с ними более предметно поговорим», - рассказал Турчак.

Он обратил внимание на то, что необходимость в обновлении связана не с текущей избирательной кампанией, а с электоральными задачами, которые стоят перед Партией на среднесрочный и долгосрочный периоды с учетом подготовки к выборам в Госдуму, которые пройдут в 2021 году.

«Этот запрос на обновление мы должны реализовывать. И это касается не только ребрендинга Партии, связанного с изменением фирменного стиля, но и с содержательной перенастройкой, ревизией и вопросами кадрового обновления. И в данном случае конкурс «Лидеры России» абсолютно стыкуется с задачей поиска и формирования кадрового резерва», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

По словам Турчака, помимо лидерских качеств, оценивались и навыки командной работы. «Сегодня в рамках трех кейсов, которые прошли, я выбирал ребят по такому принципу. В течение года мы будем общаться. Это не только кадровые закрепления, это возможность реализовать озвученные сегодня предложения. Каждый из тех, кого я отобрал, готовят эссе по заданной теме. Мы в ЦИКе с ними ознакомимся и предоставим возможность каждому реализовать свой проект, и по итогам года мы будем давать оценку», - сказал он.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» проводится по поручению Президента РФ Владимира Путина. Конкурс направлен на то, чтобы выявить сильных управленцев, дать им возможность для реализации, используя реально работающие социальные лифты.
Дата: 12.02.2018
Источник: Единая Россия
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
История казачьего оружия: шашка против пики22:47Ридзик: Государство не должно отвечать за спорт в одиночку16:31Комментарий Георгия Бовта о смене советника президента12:50От отставки в Туве до бравады в Чувашии12:43Малькевич: Недосказанность рождает слухи и фейки12:34И все же - «партия жахнула»12:21Стартовал сбор заявок на премию РАСО "Гамбургский счет"11:43Хабаровский блицкриг ЛДПР: чудо или закономерность?11:31Рустам Минниханов: 25% предприятий работают с убытком00:21Евгений Мамутов пригрозил администрации Элисты23:52Ингушскую активистку перевели в ИВС из СИЗО Нальчика23:41Орлов заявил о коррупции при закупках медоборудования23:28Хорохордин поучаствовал в заседании Совета муниципалитетов23:19В кабинете вице-губернатора Иванова провели обыск23:00Мэрия Ельца под контролем людей из Липецка21:26Новые увольнения в правительстве Мурманской области21:17Власти Новосибирской области разморозят «мусорную концессию»21:05Казус Перелыгина: рокировка в Орловской облдуме20:50Замгенпрокурора рекомендовал уволить главу Теплоозерска20:37Оппозиционера не допустили на выборы мэра Ноябрьска20:28Законодатели Севера обменялись опытом в Салехарде20:20Несколько сотен мигрантов задержаны в Петербурге20:11Новые одиночные пикеты в Севастополе20:02В Израиле - поствыборный пат19:43Златогорский переизбран на пост главы администрации Кузнецка19:12«Русский марш» может пройти под другим названием19:00Местные выборы в Молдавии определят приоритеты партнеров18:59Лукашенко рассказал, как займётся партийной жизнью18:57Пензенских бизнесменов будут консультировать по WhatsApp18:56Ожидаются отставки руководителей регионов перед выборами18:51Власти прогнозируют снижение госдолга Орловской области18:48Мэр Нижнего Тагила обвинил активистов в «показухе»18:45Беглов утвердил выплату премий лучшим учителям Петербурга18:42Главному архитектору Севастополя предъявили обвинение18:35Вице-губернатор Бидонько высказался против смертной казни18:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 4 будет

Архив
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031