Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
24 янв 15:50

В Приангарье Павла Грудинина поддержит совет народно-патриотических сил под руководством КПРФ

В Приангарье Павла Грудинина поддержит совет народно-патриотических сил под руководством КПРФ
 
В Приангарье кандидата в президенты РФ Павла Грудинина поддержит «совет левых народно-патриотических сил под руководством КПРФ». Об этом 23 января заявил второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков.

Он сообщил, что возглавил этот Совет, а его заместителями стали Владимир Аксенов и Елена Краснова. Эта организация будет вести избирательную кампанию «от имени объединенной оппозиции».

При этом, правда, Евгений Рульков на вопрос журналистов о том, как он относится к тому, что другого оппозиционера Алексея Навального не допустили к участию в гонке, сообщил, что он его не интересует сейчас и не очень интересовал раньше. При этом назвал «порочной» его концепцию, призывающую россиян не ходить на предстоящие президентские выборы.

– Это на руку только действующей власти, – заявил он. – Алексея Навального не интересует, что другие борются с властью, причем более серьезно, и им нужна хорошая явка.

В то же время другой представитель КПРФ, депутат Законодательного собрания региона Ольга Носенко подчеркнула, что коммунисты – отнюдь не сторонники того, чтобы запрещать кому-то участвовать в президентской гонке.

В то же время на данный момент члены КПРФ Приангарья уверены, что никто, кроме Павла Грудинина, не в состоянии составить на выборах конкуренцию действующему президенту РФ Владимиру Путину.

– Павел Грудинин – кандидат, который вокруг себя объединит различные слои избирателей Иркутской области и РФ, и мы будем на это работать, – заявил Евгений Рульков. – Его знает не так много людей, поэтому наша главная задача сейчас донести его характеристику, жизненный путь, успехи на производстве и просто личность до избирателей. И мы считаем, что большинство из них может и должно поддержать Павла Грудинина.

Секретарь обкома подчеркнул, что программа, с которой их кандидат идет на выборы, не сможет оставить равнодушной никого, кто сможет с ней ознакомиться. Отметим, что одним из пунктов ее концепции является отказ от взимания с населения платы за капитальный ремонт жилья. При этом с аналогичным обещанием более двух лет назад на губернаторские выборы шел первый секретарь обкома КПРФ Приангарья Сергей Левченко.

– Сергей Георгиевич победил, но он находится под давлением федерального законодательства и не может никак переступить этот закон, – объяснил то, что в Приангарье до сих пор ничего не изменилось с платежами на капремонт Евгений Рульков. – Поэтому нужно побеждать и на федеральном уровне. Останавливаться нельзя – иначе сомнут. Надо идти дальше.

При этом Ольга Носенко отметила, что закон о капремонте ни в одном регионе РФ «нормально не реализуется».

– На счетах копятся деньги, но программа капремонта ни в одном регионе не выполняется и в нынешних условиях выполнена не будет, – подчеркнула она.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Болтик идет в губернаторы Астраханской области09:40КПРФ выбрала кандидатов в гордуму Хабаровска09:36Политологи назвали вероятные мотивы отставки Евкурова09:28В Коврове объявили конкурс на должность мэра09:22На кресло челябинского губернатора претендуют 14 человек09:18Хабаровский краевой суд разогнал остатки поселкового парламента09:13Конфликт в Петербурге: Муниципалитетам дали сутки на предоставление данных о выборах09:04Акция у парламента Грузии завершилась живой цепью09:01Глава Амурской области Орлов: "Когда меня выдвигали, волшебной палочки не дали"08:57Выборы в Омске: "яблочница" Полежаева неожиданно стала членом партии ЛДПР08:43Стало известно, о чём Путин и Трамп поговорят во время саммита G2008:32Миронов согласовал кандидатуру Виктора Козодоя на выборы мэра Новосибирска07:44Японская оппозиция внесла в парламент проект о недоверии правительству07:40Коммунист Ромашкин подал документы на выборы главы Алтая07:37Темная вода: кандидат в губернаторы Сахалинской области - о сборе депутатских подписей07:34Первым претендентом на пост мэра Братска стала бизнес-леди07:30Трех кандидатов в мэры в Иркутской области назвала КПРФ07:28ЦИК Украины отказал журналисту Шарию в регистрации на выборах в Раду07:22Челябинские выборы в лицах: Девушка с вилами, боец и секс-идол Собчак07:16Малькевич: Генерал Евкуров не захотел победы любой ценой21:31"Яблоко" отправляет трех кандидатов на довыборы в Государственную думу20:58«Единая Россия» получила 10 депутатских мандатов на местных выборах 23 июня20:54Беглов забирает проценты от ЖКХ20:50Общественники Ставрополья решили поддержать кандидатуру Владимира Владимирова на губернаторских выборах20:39Членов «Единой России» избрали главами сел в Костромской области20:35В прокуратуру Петербурга пожаловались на выборы еще в трех районах города20:26Беглов собрал подписи для выдвижения на губернаторских выборах20:19На Ямале предложили отменить выборы мэров20:15Глава Ингушетии Евкуров заявил о досрочной отставке. «Единство нашего народа проходит испытание на прочность»20:09Глава Ингушетии Евкуров уходит в отставку20:05
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 6 будет