Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессамГосдума - база АПМ победителейКвизер - социология онлайн
11 декабря, 22:30

Кадыров: Сегодняшние позорные санкции еще аукнутся США

Фото с сайта:
kremlin.ru
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал введение новых санкций Великобританией и США против чиновников и компаний ЧР.

Глава ЧР написал в своём телеграм-канале, что Америка начала бороться со спортом, с женами, детьми, благотворительными организациями, спортсменами и лошадьми.

- Этому только одно название - "дебилизм", потому что ничего абсурднее в истории всего человечества не было никогда, - дополнил Рамзан Кадыров.

Глава республики напомнил о Бен Ладене – международном террористе №1.

- Члены его семьи жили в США, а его братья управляли собственными бизнес-компаниями в разных уголках земного шара. Несмотря на это, никто из них мистическим образом не попал под санкции Соединенных Штатов и спокойно занимался своим делом, - заметил Глава ЧР.

Сегодня, 10 декабря, в День прав человека и в Международный день футбола, Минфин США объявил о включении в "список Магнитского" организаций и деятелей Чеченской Республики, среди которых заместитель Председателя Правительства ЧР, РОФ имени Героя России А. А. Кадырова, ФК "Ахмат" и др.

-Следом и Британия, получив добро от своего американского хозяина, виляя хвостом, ввела свои санкции в отношении Председателя Парламента региона и силовиков. Ничего не поменялось в новейшей мировой истории: США начинают, Британия поддакивает и хлопает в ладоши, ну а Европа подпевает, - пояснил Р. Кадыров.

Рамзан Кадыров рассказал, что не удивляется этому событию, равно как и не пугается. Он заявил, что на Чеченскую Республику и ее развитие эти санкции никак не влияют.

- Мы восстановили регион от последствий действий международных террористов (на родственников которых санкции в США не вводили, напоминаю), будем играть в футбол (кто бы ни старался испортить настрой игрокам и болельщикам), оказывать помощь нуждающимся, строить, возрождать, радоваться жизни. Странно другое - как в Америке не поймут, что нам эти санкции не мешают? Или они живут в своём мире комиксов, где от слова "санкции" по телу должны пробегать мурашки? - добавил Глава республики.

В сегодняшних санкционных списках США и Британии нет совпадений. Обе страны согласовывают между собой списки.

- Видимо, экономят бумагу, - сказал он по этому поводу.

Глава ЧР написал, что всерьез подумал о том, чтобы подать заявку в Книгу Гиннесса.

- Рекорд будет носить название "Самое большое количество занесенных в санкционные списки людей и организаций одной республики". С каждой новой санкцией побить этот рекорд будет труднее и труднее. Если, конечно, Книга Гиннесса сама в таком случае не попадет в список Магнитского, - пошутил Глава ЧР.

Глава Чеченской Республики заявил, сегодняшние позорные санкции еще аукнутся США.

- Это действительно черная страница в истории этого государства, - подытожил он.
Печать
Президенты в Сочи: формат и неформат19:48Свобода заканчивается там, где начинается боль19:24ГД рассмотрит возможность включения аварийных домов в госреестр19:21Камчатских депутатов оштрафовали за неполные данные о затратах19:08Удастся ли оппозиции усилить влияние на выборах в ЗС Ленобласти19:01Данилин: Почему либеральная тусовка так пиарит оппозицию Тувы?18:56Парламентаризм в Якутии. Каким он будет18:41В Кремле состоялись переговоры президентов России и Киргизии18:30Москва: эксперимент по созданию кластера социальных учреждений18:17Не каждый день оскорбляют ветеранов18:04Сроки проведения общероссийского тестирования системы ДЭГ17:43Израиль: новости и происшествия17:33Мишустин намерен посетить все экономически проблемные регионы17:08«Политические партии в Российской Федерации» - новый проект ЦИК16:08Исследование: самые комфортные для жизни города России16:018000 слов «длинной телеграммы» - начало эпохи противостояния15:55Владимир Путин провёл заседание коллегии ФСБ15:25Оскорбление ветеранов могут приравнять к оправданию нацизма14:54Электронная демократия дошла до публичных слушаний14:30Администрация Байдена занимается устранением расизма в США14:00Выборы-2021 в Германии станут самыми дорогими в истории страны13:48НОМ провела семинар по подготовке наблюдателей для партий13:36ОП заключит соглашения о направлении наблюдателей на выборы13:31Травников раскритиковал чиновников за формальные ответы12:50Президент подписал закон о запрете высадки детей-безбилетников11:57Большинство тверчан отдали голоса за "Ржевский мемориал"11:50В гордуме Екатеринбурга предложили создать Русскую республику11:47Новое назначение в правительстве Мурманской области11:42
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 7 будет

Архив
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728