Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессамГосдума - база АПМ победителейКвизер - социология онлайн
13 июля, 12:09

Народная стратегия губернатора Белозерцева

Фото с сайта: wikipedia.org
13 июля 2020 г., РИА Пензенской области. На минувшей неделе Иван Белозерцев подал документы в региональный избирком для участия в выборах губернатора Пензенской области. Свое решение идти на второй срок он прокомментировал журналистам.

«Пять лет для меня пролетели мгновенно, - сказал Иван Белозерцев. - За это время удалось сделать в Пензенской области немало добрых дел. Есть проекты, которые находятся в стадии реализации, есть много проектов, которые очень хотелось бы осуществить. За пять лет, а я это чувствую, накопил большой опыт управленческой деятельности. Я знаю область, знаю города, районы, населенные пункты. Главное - знаю проблемы людей и готов их решать».

Иван Александрович добавил, что готов реализовывать запланированное, опираясь на поддержку промышленных предприятий, малого и среднего бизнеса, общественных организаций, самих граждан, а также рассчитывая на хорошее и доброе отношение к Пензенской области федерального центра.

«Искренне надеюсь, что избиратели - жители Пензенской области - поддержат мою кандидатуру на выборах губернатора», - сказал Белозерцев.

Выдвижение Ивана Белозерцева на второй губернаторский срок уже поддержали представители бизнеса, власти, общественности.

Одним из первых высказался член Совета Федерации Олег Мельниченко.

«Тот результат, который получила Пензенская область в ходе голосования по поправкам в Конституцию - явка свыше 76 процентов и свыше 85 процентов проголосовавших «за», - говорит о том, что наше общество, наш пензенский народ консолидирован, - сказал он. - И такие результаты не могут получиться, если руководитель региона работает плохо».

Председатель Пензенской общественной организации «Благовест» отметила участие губернатора в реализации социальных проектов.

«То, что делает Иван Белозерцев, не делает ни один другой губернатор в стране, - сказала она. - Он делает из Пензенской области регион равных возможностей, где независимо от состояния здоровья каждый является полноправным и полноценным членом общества. Безусловно, я очень хочу, чтобы Иван Александрович победил на этих выборах».

Генеральный директор ООО ПКФ «Термодом» Рафик Ибрагимов в недавнем интервью информационному агентству «Пенза-Пресс» заявил, что нашему региону в качестве лидера нужен именно Иван Белозерцев.

«Для меня Иван Александрович Белозерцев - несомненная фигура, личность. Человек, который видит точки роста региона; который способен решать проблемы людей, вопросы бизнеса, причем таким образом, чтобы все заинтересованные стороны были максимально довольны результатом. Мне импонирует его стремление лично участвовать в каждой просьбе, в каждом обращении. Важно и то, что имея твердую руку для принятия волевых решений, в общении он всегда располагает к себе радушием - это показатель того, что на посту высшего должностного лица региона Иван Александрович не ставит себя выше людей, а с каждым общается на равных. У него есть стратегия, четкое понимание того, как выстраивать экономику Пензенской области, что должно быть завтра, а что - через год», - сказал Рафик Анверович.

А вот еще одно мнение, которым с корреспондентом «Пензенской правды» поделился член Общественной палаты Пензенской области Юрий Агапов:

«Я - представитель Чемодановки, и, вспоминая ситуацию, сложившуюся у нас в июне 2019 года, хочу отметить, что Иван Александрович сумел не только принять решение по урегулированию конфликта, но и лично включился в процесс социализации цыганской национальной группы.

За год проведена большая работа по данному вопросу, но есть еще часть очень серьезных замыслов, требующих дальнейшей реализации. И очень хотелось бы все начатое завершить. Это потребует времени, поэтому я считаю выдвижение кандидатуры Ивана Белозерцева на пост губернатора Пензенской области просто необходимым».

Выступая на конференции «Единой России» Белозерцев представил программу развития Пензенской области на ближайшие пять лет, подчеркнув, что главные задачи - это постоянное повышение качества жизни граждан, устойчивый экономический рост территории, гарантии исполнения социальной защиты.

Не будем останавливаться на подробностях и цифрах - журналисты уже разобрали речь Ивана Александровича на цитаты. Хотелось бы особо выделить заключительную часть выступления главы региона, в которой он заявил, что Пензенская область обязательно станет еще краше и успешнее. Но зависит это от каждого из нас.

«От всех, от каждого зависит успех наших начинаний, - сказал Белозерцев. - Просто у нас нет выбора. Мы хотим, чтобы наша земля процветала, чтобы наши дети росли в красивых городах и селах, чтобы наши старики были справедливо вознаграждены за свою тяжелую трудовую жизнь. Значит надо работать, слышать и понимать каждого, кто обращается за помощью, осознавать не просто плановые цифры экономических показателей, но видеть за ними судьбы реальных людей».

А теперь про людей. По имеющейся у нас информации, в ближайшие дни Иван Белозерцев намерен активнее выезжать в районы области. Нам известно, что только в течение наступившей недели запланировано минимум два района, которые посетит губернатор. И там будут не только мероприятия по оценке и контролю. Упор будет сделан на живое общение с людьми. Идти в народ губернатору не привыкать, поскольку он сам родом из села, и всегда призывает чиновников быть ближе к людям.

И пока некоторые злобно пишут в интернете про то, что губернатор якобы далек от реалий жизни, тот на зависть оппонентам продолжает обретать все новых и новых соратников среди населения.
Печать
Выборы в воронежскую облдуму: зарегистрированы списки 8 партий13:25В выборах в новосибирское ЗС будут участвовать 962 кандидата13:10Путин назначил заместителем министра юстиции Свириденко13:06"Искандер" отработал под Астраханью массированный ракетный удар13:06Генпрокуроров России и Украины пригласили в Белоруссию12:59Сколько получают российские чиновники в разных регионах12:56Задержан замначальника полиции Красноярска12:55Избирком зарегистрировал Кондратьева кандидатом в главы Кубани12:53Избирком исключил мэра Орла из списка ЕР на выборах в горсовет12:34Первую в РФ организацию волонтеров-экологов создадут в СКФО12:18На 4 мандата мундепов в Москве претендуют 43 кандидата12:12Потуремский: Причины для критики власти есть12:10Депутат Госдумы: Готовы выехать в Ливан или помогать из РФ12:05Выборы в гордуму Астрахани: зарегистрированы 159 кандидатов11:57Яак Аллик: В Эстонии просто боятся сближения РФ, ЕС и США11:55Мэр Новосибирска будет и работать, и участвовать в выборах11:53Свердловские депутаты - против возврата прямых выборов мэров11:52Ио главы Великолукского района назначен Кузьмин11:47Мирзаян считает, что Лукашенко проиграл выборы до их проведения11:42Больше половины россиян - за трехдневное голосование11:40Дальневосточники ждут судьбоносных решений11:36«Горячая линия» алтайского избиркома принимает вопросы о ЕДГ11:24Крым: рекордный показатель случаев заражения коронавирусом11:17Почему не все имена кандидатов в сенаторы известны11:16Офис ОНК Москвы пытались захватить11:08В Хабаровске арестованы еще двое участников митингов11:07Кандидатом на выборы в Коми стал похищенный в Ливии Шугалей10:57Хоккеисты Белоруссии поддерживают Лукашенко10:53
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 4 будет

Архив
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31