Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Меню
Квизер - социология онлайнГосдума - база АПМ победителейПодборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
28 сентября, 14:24

Волгоградская область: губернатор предложил кандидата в спикеры облдумы

Волгоградская область: губернатор предложил кандидата в спикеры облдумы
 
riac34.ru
В Волгограде сегодня, 28 сентября, состоялось расширенное заседание президиума регионального отделения партии «Единая Россия». В нём принял участие губернатор Андрей Бочаров.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе администрации области, глава региона поставил задачу по формированию новой политической культуры и внёс предложение по кандидатуре председателя Волгоградской областной думы VI созыва.

«Я хотел бы настроить актив на ответственное отношение к решению стратегических задач, которые определены в рамках национальных и приоритетных региональных проектов развития, — заявил Андрей Бочаров. — «Единая Россия» остается ведущей политической силой на территории Волгоградской области. Пришло время более активно формировать новую политическую культуру общения всех политических сил, которые своими действиями подтверждают конструктивную позицию по продолжению позитивных преобразований в Волгоградской области».

Глава региона подчеркнул, что следует принять взвешенное решение для увеличения таких возможностей для представителей других парламентских партий, политических сил, общественных организаций и жителей с активной жизненной позицией. В результате такого соревнования мнений «Единая Россия» должна сформировать устойчивую политическую систему на десятилетия вперед. При формировании структуры законодательного собрания, структур органов власти наши действия будут направлены на решение именно этой задачи, сказал Андрей Бочаров.

В этой связи особое значение приобретает кадровый вопрос. «Почивать на лаврах нельзя. Необходимо двигаться дальше и только наращивать темп, — подчеркнул губернатор, — основываясь на опыте и людях, которые зарекомендовали себя в работе, полностью погружены в повестку и справились с поставленными задачами. Важно посмотреть на людей в долгосрочной перспективе и дать им возможность реализовать себя. С одной стороны — сохранение кадрового потенциала, с другой стороны — обновление».

Андрей Бочаров предложил рассмотреть кандидатуру Александра Блошкина на должность председателя Волгоградской областной думы, учитывая его опыт в реальном секторе экономики, организаторские способности, а также человеческие качества: «Руководить парламентом, представлять Волгоградскую область должен человек, который прошел большую школу и стал многосторонним профессионалом. Александр Иванович работал в муниципальных органах власти, выполнял задачи в ранге заместителя губернатора, непосредственно взаимодействовал с муниципалитетами, депутатским корпусом, общественными организациями и способен выполнять самые сложные задачи, которые стоят перед Волгоградской областью».

Губернатор напомнил, что в ходе рабочих поездок, встреч с жителями и коллективами было получено большое количество наказов — именно эти предложения и опыт, накопленный в ходе реализации проектов развития в 2014-2019 годах, должны лечь в основу долгосрочной программы, которую предстоит реализовать на территории региона в следующий среднесрочный период.

Как уже сообщал РИАЦ, в течение последних двух недель глава региона проводил консультации с лидерами ведущих политических партий по вопросам реализации приоритетных проектов развития. Выборы прошли – работа продолжается.
Печать
Областная больница в Иваново закрыта на карантин11:42В борьбе с фейками не до полумер: замахнулся – бей11:33Правительство выделило 242 млн для движения "Волонтеры-медики"11:32Трамп: Низкие цены на нефть вынудят сократить её добычу11:26Около 20% россиян помогают окружающим в условиях самоизоляции11:22Все российские самолеты со специалистами прибыли в Сербию11:11Арестованных генералов заподозрили в других преступлениях10:57Штрафы — вынужденная мера10:55Фадеев: Кризис высветил уязвимость "серых зарплат"10:52Довыборы в Санкт-Петербурге переносятся коронавирусом10:28Коронавирус в России: Топ 10 итогов недели10:20Минкомсвязи попросило владельцев сайтов снизить качество видео21:13Глава Петербурга утвердил треть состава ОП города21:04Турция ужесточила меры борьбы с коронавирусом20:57В Карачаево-Черкесии врачам установили доплаты20:52Набиуллина оценила рыночную ситуацию для России20:48Что поручил Путин своим полномочным представителям20:46«Недостаток солидарности» сворачивает флаги ЕС над Италией20:39Путин: Россия готова к взаимодействию с США по нефтяным вопросам20:28Глава Томской области не стал продлевать режим самоизоляции20:24Зампредом ФОМС назначена Ольга Митрофанова20:12Новак: США должны участвовать в сделке ОПЕК+19:44Лушникова: Пока понятия «самоизоляция» нет в федеральном законодательстве19:36В чем различие между самоизоляцией, карантином и режимом ЧС19:06В Сербию отправят 11 самолетов с гуманитарной помощью19:01Суд арестовал замначальника следственного департамента МВД РФ18:54ЕС понравилась идея создания временного правительства в Венесуэле18:49Солодов: Главная задача защита Камчатского края от коронавируса18:17
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 8 будет

Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930