Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
22 авг 09:32

Нижегородская область: В Кстово состоялся митинг НРО КПРФ «За честные выборы!»

Нижегородская область: В Кстово состоялся митинг НРО КПРФ «За честные выборы!»
 
kprf.ru
20 августа 2019 года на площади Мира города Кстово Нижегородской области состоялся митинг, организованный НРО КПРФ. Митинг состоялся в рамках всероссийской акции протеста «За честные выборы!». Участие в митинге принял первый Секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров, член Бюро Комитета НРО КПРФ Роман Кабешев, председатель НРО «Дети войны» Александр Перов, депутат городской Думы города Кстово Александр Лядимов, являющийся кандидатом на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Нижегородской области от НРО КПРФ.

Власть отказалась согласовывать митинг НРО КПРФ на 17 августа 2019 года под предлогом проведения Дня города. Несмотря на это проведение митинга в рабочий день не помешал собраться более 300 жителям Кстово и заявить о своем несогласии с политикой, проводимой действующей властью, и потребовать проведения честных выборов без фальсификаций и переписывания голосов.

Участники митинга заявили о полной поддержке программы и действий Коммунистической партии Российской Федерации.

«Власть продолжает обнадеживать нас, ссылаясь на национальные проекты и заявленные в президентских указах и посланиях цели: войти в пятерку ведущих экономик мира, добиться технологического прорыва и интенсивного промышленного роста, преодолеть массовую бедность. Но вместо опережающего роста экономики страна получила новый экономический спад, усиление внешней зависимости российской экономики и финансовой сферы, дальнейшее массовое обнищание народа. У власти нет права на доверие общества при таких провальных результатах. Любую возможность высказать свою позицию на избирательных участках граждане должны рассматривать не просто как возможность поддержать тех или иных кандидатов, а как возможность сказать решительное нет разрушительной политике и тем, кто ее проводит» - выступил перед собравшимися первый Секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров.

«Советский потенциал таков, что возродить все возможно даже сейчас. Необходимо лишь одно условие – у власти должны стоять те, кто думает о людях, а не о своем кошельке. Главное сейчас – это общая победа трудовых людей над «паразитирующим» классом чиновников и олигархов! Коммунистическая партия Российской Федерации совместно с другими левопатриотическими силами готова честно бороться за интересы нижегородцев. Мы призываем вас прийти на избирательные участки в день выборов и проголосовать на достойного вас кандидата!» - выступил член Бюро Комитета НРО КПРФ Роман Кабешев.

Собравшиеся на митинг граждане единогласно заявили, что 8 сентября поддержать кандидата КПРФ, выберут кандидата из народа и для народа – Александра Лядимова!

В ходе митинга и по его завершению жители Кстово активно ставили свою подпись в поддержку народных инициатив НРО КПРФ, направленных на установление бесплатного проезда для пенсионеров и ветеранов в общественном транспорте, на возвращение прямых выборов глав городов и районов, на ограничение максимальной платы за услуги ЖКХ – 10% от дохода семьи.

В завершении митинга единогласно была принята резолюция.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
WP: Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и раздражают Россию11:41На шамана Александра Габышева завели дело об экстремизме11:36Суд в Абхазии отказался отменить итоги выборов президента11:32В Кыргызстане могут досрочно распустить парламент11:27Астраханское правительство ушло в отставку в полном составе11:23Председателя думы определили в Братске11:17Екатеринбург: для опроса по храму готовят сотни тысяч бюллетеней11:08Первое заседание новой думы Иркутска перенесли на 27 сентября11:02В Грузии создадут «армию эльфов» для борьбы с правящей партией10:59Митингующие требуют отставки премьера Грузии10:53Чубайс оценил влияние московских протестов на утечку кадров10:49Фургала обвинили в потере федеральных денег из-за экономии в Хабаровском крае10:45Мосгордума нового состава: стоит ли ждать резких движений10:41Курганская КПРФ обсудила итоги выборов-201910:34Вторые за год выборы в Израиле не определили победителя: идём на третьи?10:32Москвичи и мигранты: кто столице роднее10:09Нацпроект «Экология»: много слов, мало дела22:47Приморье – в процессе реформы МСУ22:44Останина организовала встречу протестующих врачей с министром здравоохранения РФ22:19Суд отправил экс-мэра Данкова под домашний арест22:17Выборы вступили в судебную стадию.22:14Заксобрание отклонило введение прямых выборов мэра22:13Михайлов останется сенатором от Курской области22:12Единороссов в Брянской облдуме возглавит Виталий Беляй22:09Состоится инаугурация избранного Главы Калмыкии22:09Полиция задержала кандидата в мундепы Старикова.21:59Севастопольские депутаты вернут себе зарплаты?21:56Депутаты МГД сформировали состав профильных комиссий21:52Новое лицо Госсовета21:47Бесплатно не работаем21:40
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 5 будет