Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
22 июл 22:16

В Крыму «предвыборное сито» Избиркома прошли списки семи партий

В Крыму «предвыборное сито» Избиркома прошли списки семи партий
 
Состоялось 18-е заседание Избирательной комиссии Республики Крым. Это «предвыборное сито» касалось в основном списков партий на выборах в Госсовет РК. Некоторые списки поредели изрядно.

Крымское отделение КПРФ лишилась 7 кандидатов. Как пояснили в Избиркоме, двое исключены по причине «отсутствия пассивного избирательного права», 5 кандидатов – по причине сокрытия сведений о судимости.

Региональное отделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» лишилось 11 кандидатов. Все – по причине «отсутствия пассивного избирательного права».

Крымское отделение «Коммунистической партии Коммунисты России» потеряло по той же причине одного кандидата.

Региональное отделение партии «Патриоты России» не досчитается 13 человек (10 кандидатов – по причине «отсутствия пассивного избирательного права» и 3 – в связи с сокрытием сведений о судимости).

Крымская «Родина» потеряла два «штыка» (оба – скрывали сведения о судимости).

Региональное отделение «Справедливой России» не досчитается двоих кандидатов-списочников. Однако причина иная – «личные заявления».

Постановлениями крымского избиркома было зарегистрировано семь республиканских списков кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва, выдвинутых следующими избирательными объединениями:

— «Крымское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

— «Крымское республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»;

— «Региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Республике Крым»;

— «КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»;

— «Крымское региональное отделение Политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»;

— «Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Республике Крым»;

— «Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым».

«Отказниками» дня стали крымские «Зеленые».

В регистрации республиканского списка кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение в Республике Крым Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные», было отказано в связи с выявлением десяти и более процентов недействительных подписей избирателей от общего количества подписей, отобранных для проверки, и недостаточным количеством достоверных подписей избирателей, представленных в поддержку выдвижения республиканского списка кандидатов, — говорится в сообщении крымского Избиркома.

Напомним, до этого республиканская избирательная комиссия отказала в регистрации на выборы в Госсовет Крыма «списочникам» от ЛДПР.
Дата: 22.07.2019
Источник: Крым Press
Место публикации: Симферополь
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Коммунисты заявили о притеснении кандидатов и агитаторов в Волгоградской области15:20Коммунисты ЕАО призвали провести честные и открытые выборы15:15Суд восстановил регистрацию активистки Кибалиной на выборах в гордуму Читы15:11Участники митинга в Дубовке выступили против Бочарова и "Единой России"15:08После развода с Никитой Белых Екатерина Рейферт вступила в партию КПРФ15:02В Улан-Удэ горожане одиноко пикетировали за честные и чистые выборы14:58В Хабаровском крае завтра начнется досрочное голосование14:54КПРФ потребовала отменить губернаторские выборы в Забайкалье14:50Новые протесты в Москве прошли без массовых задержаний14:47КПРФ не смогла консолидировать протест14:45В Астрахани и по всей России прошли протесты «За честные выборы!»14:41На митинге коммунистов выступил Чаплин, а Тальков призвал жить по Кону14:29Член ОП уверен, что пикеты «оппозиции» 17 августа оплачивал беглый олигарх Ходорковский14:22«Оппозиция» использует инвалидов на незаконных митингах для радикализации протеста13:18МЧС обеспечит безопасность выборов губернатора Петербурга13:1520 лет. Как собрать государство18:40На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов18:34Полиция обеспечила порядок и безопасность на несанкционированной акции18:32В центре Петербурга проходят пикеты за честные выборы, есть задержания18:28Согласованный митинг КПРФ завершился в центре Москвы18:23МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова18:21Полицейский ударил в живот кандидата в мундепы Елену Кондрашову22:04В Карелии в офис КПРФ накануне проведения пикетов нагрянула полиция22:00«Открытые медиа»: сайт с критикой независимых кандидатов в Мосгордуму связан с подрядчиком столичной мэрии21:54С фальсификацией подписей наконец-то разберутся? Обзор протестов в Москве21:50Прокуратура Ленобласти выявила первое нарушение при подготовке к муниципальным выборам21:49На избирательные участки Брянской области пришли сотрудники МЧС21:46Явлинский назвал способ «разорвать замкнутый круг» застоев и революций21:39В пятигорской общественной организации прошли обыски21:38В списке кандидатов осталось семеро21:35
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 8 будет