Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
11 июл 16:18

На выборы губернатора Сахалинской области документы подали пять кандидатов

На выборы губернатора Сахалинской области документы подали пять кандидатов
Фото с сайта:
skr.su
Екатерина Щеголькова

Избирательная комиссия 11 июля завершила прием документов на место губернатора Сахалинской области. Сегодня с пакетами требуемых документов заявились 5 кандидатов: четыре партийца и один самовыдвиженец.

Участники сумели собрать нужное количество подписей. Им требовалось не менее 30 подписей депутатов в 14 муниципалитетах из 18. Самовыдвиженцам помимо этого необходимо было получить поддержку самих избирателей — представить в избирком около двух тысяч подписей сахалинцев и курильчан.

— В течение 10 дней комиссия тщательно их проверит и примет решение либо о регистрации кандидата, либо об отказе, — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» председатель избирательной комиссии Сахалинской области Виктория Черкасова. — Сегодня у нас самыми первыми подали документы «Коммунисты России» — Дмитрий Зенкин, затем партия «КПСС» — это Дмитрий Кочергин, а также самовыдвиженец — врио губернатора Валерий Лимаренко.



Если в пакете не хватает каких-либо документов или же они заполнены неправильно, в течение трех дней кандидатов обязаны уведомить. После чего им дают сутки на то, чтобы они все исправили.

Несмотря на то, что сегодня был последний день приема заявок, все кандидаты отложили подачу документов именно на него. До этого не заявлялся ни один человек.

— Сейчас мы сдали пакет документов на регистрацию на должность губернатора. В первую очередь мне бы хотелось поблагодарить тех, кто отдал свой голос в поддержку выдвижения кандидата, — поделился первый секретарь Сахалинского областного отделения коммунистической партии «Коммунисты России» Дмитрий Зенкин. — В Южно-Сахалинске у нас также есть одномандатники в городскую Думу. В этом месяце мы начнем ездить по городам для агитации, для работы с населением. Мы надеемся, что выборы будут честными, борьба — справедливой, и победит действительно сильнейший.

Врио губернатора Валерий Лимаренко поблагодарил поддержавших его кандидатуру жителей Сахалинской области за доверие.

— За полгода работы на Сахалине и Курилах я познакомился с жителями, депутатами, общественниками, побывал во всех районах области. Самым ценным для меня стало общение с людьми. Иду на выборы, чтобы сделать наш регион лучше, — подчеркнул Лимаренко.

Уже после обеда подоспели еще два участника выборной гонки: кандидаты от регионального отделения ЛДПР Дмитрий Флеер и от партии КПРФ Алексей Корниенко.

— Я местный. Люди знают меня достаточно давно. Я занимаюсь нашей сахалинской землей, потому что я люблю свой край. Люди меня знают, и мы помогаем им. Собрать подписи было кому-то тяжело, но не для местных. Главное — это доверие сахалинцев и курильчан, — сказал Дмитрий Флеер.

Документы в избирком не подали самовыдвиженцы Светлана Иванова и Екатерина Толмачева, а также Александр Анистратов от «Справедливой России».
Дата: 11.07.2019
Источник: Сахалин и Курилы
Место публикации: Южно-Сахалинск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
11 кандидатов выдвинулись на пост мэра в Братске13:21Высокий рейтинг ростовского губернатора высмеяли ведущие политтехнологи страны13:17Зарегистрированы первые кандидаты на выборы в Городскую Думу Ноябрьска13:06Жириновский: выборы надо проводить только по партийным спискам12:59На выборах в Татарии начали применять грязные технологии12:56«Изгоняющий Путина» шаман придет в Улан-Удэ к выборам мэра12:51Избирком Башкортостана рассказал, как стать наблюдателем12:47Обращение СПЧ в Мосгоризбирком является примером фальсификации - член СПЧ12:42Брод: Псковская область готова к выборам губернатора Петербурга12:38Подписи реальные, но их не принимают: Севизбирком нашел причину не допустить к выборам «Зелёных» и «Родину»12:33"Партия Дела" может подать в суд на избирком Севастополя11:15На выборах в Госсовет РТ видеонаблюдение будет лишь в территориальных комиссиях11:09Волгоградская область: Кандидат в губернаторы от ЛДПР представил своих потенциальных сенаторов11:05МВД Киргизии опровергло слухи о подготовке штурма резиденции экс-президента11:00Новосибирцев зовут на митинги против повышения тарифов на ЖКХ10:56Комиссия СПЧ не голосовала за обращение в Мосгоризбирком — источник10:52Кто возьмет 3% московский барьер10:48Новгородские «Кадры будущего»10:43Назначен новый член избиркома ЯНАО с правом решающего голоса10:37Электронные блокноты уберегут членов подмосковных УИКов от ошибок10:34Брянский музыкант Лис отказался от участия в выборах10:29Общественник заявил о травле на Украине пророссийских кандидатов10:25Глава Ставрополья Владимиров зарегистрирован кандидатом в губернаторы10:20В Лабытнанги на выборах в гордуму зарегистрирован 21 кандидат10:17Пять кандидатов будут бороться за пост губернатора Сахалина10:14Сообщения о предвыборных нарушениях начали принимать в Общественной палате Хабаровского края10:11Глава Мособлизбиркома спрогнозировал явку на сентябрьских выборах в Подмосковье10:08Экс-депутат заксобрания Приангарья Лабыгин заявился на выборы в думу Иркутска08:37Хабаровские коммунисты прокомментировали отказ избиркома в регистрации шести кандидатов08:35Челябинск: Телеведущая и жена хоккеиста «Трактора» подала заявление на участие в выборах08:29
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 8 будет