Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
30 июня, 11:20

Ингушская ЕР провела ХХХ конференцию с участием нового врио

Ингушская ЕР провела ХХХ конференцию с участием нового врио
 
gazetaingush.ru
В Назрани в Доме культуры прошел второй этап XXX конференции Ингушского регионального отделения «Единой России», где рассмотрели ряд вопросов работы партии. В их числе — подведение итогов проведенного в мае предварительного голосования, в котором приняло участие свыше 10 тыс. человек или 10% избирателей республики, а также подготовка к предстоящему 8 сентября Единому дню голосования.

В мероприятии приняли участие врио Главы республики Махмуд-Али Калиматов, секретарь ИРО партии Зялимхан Евлоев, представитель ЦИК партии Андрей Макаровский, депутаты всех уровней и делегаты конференции. В ходе конференции врио Главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов обратился к депутатам и муниципальным властям с просьбой внимательно относиться к проблемам жителей. Он отметил важность того, что в «Единую Россию» представительные органы избирают от муниципалитетов, поскольку «это как передовая на фронте».

«Очень важно, что в «Единой России» в представительные органы избираются из муниципалитетов. Это люди, которые первыми соприкасаются с горем и счастьем людей. Вот только часто люди бывают хорошими только до той поры, пока их не изберут. Потом они почему-то меняются и проявляют черствость», — подчеркнул Калиматов в своем обращении.

Он добавил, что важно понимать и помнить, что с победой в выборах депутаты приобретают не статус, а множество обязанностей. «Избиратели предполагают, что вы будете слышать население, знать и решать проблемы социально незащищенных граждан, аккумулировать их чаяния, доводить информацию до ответственных органов и спрашивать с них. У вас много обязанностей, кроме прав. Права есть, но обязанностей больше», — сказал врио Главы Ингушетии.

При этом он отметил важность применения индивидуального подхода при решении социальных проблем граждан, оказания адресной поддержки малоимущим жителям.

«Построили завод — это хорошо, конечно. Вы же знаете, там есть малообеспеченные, инвалиды, пенсионеры. То есть каждого вы знаете. Надо помогать реально, доводить это до правительства», — считает руководитель региона.

Калиматов заверил участников конференции в том, что руководство республики не оставит без внимания ни одно обращение.

«Надо развернуться просто к людям лицом, думать и решать их проблемы», — подчеркнул он.

Глава региона заявил о необходимости большего вовлечения в общественно-политическую жизнь региона молодых и перспективных специалистов, проявляющих гражданскую активность.

«Я думаю, молодежи как раз и надо стремиться к активности. Но при этом никогда не забывать, что старшие уже прошли этот путь. Они совершали ошибки, и на них последующему поколению надо учиться — ведь эти ошибки привели к получению бесценного опыта. Я буду с вниманием относиться к молодым людям, которые стремятся сделать республику лучше», — подытожил Калиматов.

В рамках конференции с докладом о проделанной в течение отчетного периода отделением работе, а также о достигнутых результатах федеральных и региональных партийных проектов в республике выступил секретарь Ингушского регионального отделения партии Зялимхан Евлоев.

В числе 200 делегатов, принимавших участие в работе конференции, были Герой России Абубакар Костоев, Герой Труда Марем Богатырева, депутаты Народного собрания, представители городских и районных советов муниципальных образований, главы районов и сельских поселений, члены местных политических советов и контрольных комиссий, секретари первичных отделений, координаторы и председатели общественных советов федеральных партийных проектов, участники программы «Политстартап», представители «Молодой гвардии Единой России», а также сторонники партии.

Дата: 30.06.2019
Источник: Ингушетия.ру
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Шлиссельбург выбирает депутатов горсовета11:55Николай Рыбаков: Главная цель "Яблока" - преобразование к выборам11:50"Гамбургский счет" для политиков и партий - итоги года от РАСО11:41Комитет по культуре Курской области возглавила Юлия Полетыкина11:13В Венесуэле предотвратили теракт оппозиции10:58Как повысить рейтинг общественных палат?10:55Мэр Версаля против использования названия города в рекламе10:43Жанин Аньес инициирует уголовное преследование Моралеса10:37Спасет ли мэра Иркутска новый губернатор10:31Волжск определился с датой конкурса на пост мэра10:27Казначейство проверит миллиардный долг ЕАО перед коммунальщиками10:19В Хабаровском крае будет три избирательных округа вместо двух10:10В конкурсе Центризбиркома победила «Липецкая газета»09:59Ленинградская область: Милонов призвал бежать из Мурино09:51Ленинградская область: «мусорный» конфликт в Волосово09:44Тамбовский обком КПРФ определил кандидата на пост губернатора09:31Нижний Новгород: выборы мэра и гордума из одномандатников09:13Выборы в парламент Узбекистана: нет активных кандидатов09:06Председателем партии «Яблоко» избран Николай Рыбаков08:31Демонстрация движения «Сардины» в Риме: 35 тысяч участников22:44Международный форум женщин прошел в Дагестане21:42Пермский край: митинг противников главы района в Куеде21:39Дебаты шести кандидатов помогут Яблоку в выборе21:32Оренбург готовится к конкурсу на пост главы города21:25"One Click Якутия" получил премию за IT в сфере экологии21:14Максиму Галкину предлагают роль Зеленского в адаптации сериала20:57В Алжире избранный президент анонсировал борьбу с коррупцией20:34Выборы в Тайшете «размоет» кампанией иркутского губернатора20:32Следующие выборы губернатора Брянской области могут пройти онлайн20:20Оренбуржцы выйдут на пикет за прямые выборы мэра20:00Соцопрос в Литве: лидируют оппозиционные партии19:45Иркутская область: большие надежды на нового губернатора19:36Молодежную палату Мосгордумы выберут электронным голосованием19:22Звание "Город трудовой доблести" будет рассмотрено госдумой19:17В Дагестане выяснили, кто издевался над собаками19:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 2 будет

Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031