Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
26 июн 17:10

На выборах в Брянский горсовет коммунисты поведут за собой неоязычников?

На выборах в Брянский горсовет коммунисты поведут за собой неоязычников?
Фото с сайта:
gorodbryansk.info
Коммунисты Брянска утвердили общегородскую тройку на выборы в горсовет. В бой партию поведут Андрей Архицкий, Сергей Кузнецов и Константин Павлов. Последний известен не только тем, что в 40 лет возглавляет брянскую комсомольскую организацию, но и поддерживает активные контакты с неоязычниками из организации «Вятичи».

В начале недели региональное отделение КПРФ утвердило первую тройку партсписка на выборах депутатов Брянского городского Совета народных депутатов. Её возглавляет второй секретарь обкома и действующий депутат горсовета Андрей Архицкий, вторым идёт первый секретарь Володарского райкома КПРФ Сергей Кузнецов, на третьем месте расположился руководитель брянской молодежной организации ЛКСМ Константин Павлов.

Из этой тройки самая любопытная фигура — это сорокалетний комсомолец тов.Павлов. Он наиболее публичная личность (как ни странно) из них — то стоит в пикете за неотдачу Курил, то протестует против строительства в Пролетарском сквере, то защищает в суде Судки, то требует от Путина вернуть совхоз коммунисту-олигарху Грудинину. Его суровый лик выдаёт настоящего коммуниста, оппозиционера, человека, идущего против Системы и лично против губернатора Александра Богомаза.

При этом у тов. Павлова есть милые увлечения — например, довольно теплые отношения с неоязыческой организацией «Вятичи». Он даже устраивает для них «семинары» прямо в обкоме КПРФ, где они рассказывают об «информационном океане», «энергетических потоках» и прочей псевдонаучной мишуре, так похожей на риторику различных околополитических сект.



Эти разговоры ведутся на фоне портретов коммунистических вождей, а «вождь» местного комсомола слушает эти речи со столь заинтересованным выражением лица.

Ценители языческой культуры на базе местной коммунистической организации проводят встречи с единомышленниками из сопредельной Белоруссии.



Подобных мероприятий в рамках так называемой «школы молодого коммуниста» проведено достаточно много. Однако учёные-религиоведы относят неоязычников к тоталитарным сектам, опасным для человека и общества.

Между тем, за последние время из комсомола были «изгнаны» несколько активных молодых ребят, среди которых Павел Бабинецкий, Никита Проничев, Даниил Понамарев. Смысл формулировок при их выдворении из организации заключается в том, что они якобы стали «предателями» — хотя, скорее всего, они просто были не согласны с методами тов. Павлова. Например, Даниил Понамарёв до сих пор остается в рядах КПРФ и у старших товарищей к молодому коммунисту претензий нет.

Немудрено, что в тройке тов. Павлов оказался на третьем месте. Учитывая социологию, он может опять пролететь мимо горсоветовского кресла.
Дата: 26.06.2019
Источник: ГородБрянск.ру
Место публикации: Брянск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Леся Рябцева готова была выйти на пикет за законные выборы в Мосгордуму22:40Шишкина обратилась в ЦИК с жалобой на выборы в Петербурге22:36Вишневский обжаловал отказ в регистрации кандидатом в губернаторы22:27Влиятельный фонд замерил, как митинги изменили отношение москвичей к выборам22:25Политологи скептически отнеслись к шансам Шевченко стать депутатом22:22Милане Тюльпановой отказали в регистрации на муниципальных выборах. Действительно "неожиданная новость"22:16Плохим танцорам избирком мешает22:09Игорь Бабушкин собрал подписи для регистрации на выборах22:02Или суд Севастополя, или Верховный суд РФ: "Партия Дела" подала иск на избирком22:00Парад манипуляций21:58В «Екатерингофском» после «показательной порки» от городского избиркома зарегистрировали оппозиционных кандидатов21:54Олег Савченко, чей доход превышает 19 миллиардов рублей, хочет стать волгоградским депутатом21:50Злить народ уже боятся21:48Кандидат в депутаты МГД Кирилл Никитин предложил реформировать избирательную систему Москвы21:43ГИК решил потратить на «дачные» участки 7,39 млн рублей21:33Памфилова жестко пресекла попытки Соболь склонить ЦИК к нарушению закона21:31Губернатор Василий Голубев назвал неэффективным возврат к прямым выборам мэра Ростова-на-Дону21:29Шеин не прошел мунфильтр на выборах астраханского губернатора21:27Мосгоризбирком примет членов ЦИК на рассмотрении жалоб кандидатов21:20Явка на тестировании системы электронного голосования в Москве превысила 75%21:17В Нижнем участие в выборах по одному округу примут четыре кандидата с фамилией Кузина21:12Кандидата в мундепы от “Единой России” лишили полномочий в избирательной комиссии21:09Рейтинг Беглова в преддверии выборов главы Петербурга составляет 40% - опрос21:07На должность мэра Анадыря осталось шесть претендентов20:59Отстраненную от выборов в НАО партию оштрафовали20:5620 тысяч рублей заплатит глава администрации Волочаевского поселения ЕАО за ямы, выбоины и отсутствие дорожной разметки20:50Список «Родины» возглавил Евгений Шилов, список «Зеленых» — Алина Можачкина-Грибанова20:45Андрей Лукьянов: «Размышления на тему выборов»20:43Врио губернатора приглашает курян в свою общественную приёмную20:38Почерковед об экспертизе подписей за кандидатов в депутаты Мосгордумы20:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 0 будет