Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
13 июн 08:29

Кандидатом в губернаторы Мурманской области от "Гражданской платформы" стал Виталий Измайлов

Кандидатом в губернаторы Мурманской области от "Гражданской платформы" стал Виталий Измайлов
 
О том, что Виталий Измайлов стал кандидатом в губернаторы Мурманской области стало известно в прошедший вторник, одиннадцатого июня. Выдвинуло его Региональное отделение партии «Гражданская Платформа». Документы в в избирательную комиссию Мурманской области уже представлены.

Напомним, на данный момент Виталий Измайлов является заместителем директора мурманского филиала АО «Управление отходами». Интересно, что это предприятие показало один из удачных примеров обращения с твердыми коммунальными отходами на всю Россию.

Начал свою карьеру Виталий Измайлов в качестве ведущего и автора программы «Криминальные новости», которая выходила телеканале ТВ-21. Далее он стал шеф-редактором телеканала, позже возглавил управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Правительства региона, и даже руководил телекомпанией «Блиц».

Сейчас Виталий Измайлов является доцентом кафедры русского языка и массовых коммуникаций в Мурманском арктическом университете, помимо этого трудится и шеф-редактором телеканала «НЖК».

К слову, пять лет назад, в 2014 году, он уже выдвигал свою кандидатуру на выборах губернатора Мурманской области. Тогда Измайлову не удалось преодолеть «муниципальный фильтр» и представить необходимое количество подписей местных депутатов в свою поддержку.

С поддержкой «Гражданской платформы» в преодолении муниципального фильтра сомневаться не придется. Как выразился сам Виталий Измайлов, совместными усилиями он надеется пройти этот этап и получить регистрацию. «Будем обращаться за поддержкой к местным депутатам вне зависимости от их партийной принадлежности. Сам родился в Мончегорске, всю жизнь работаю в Мурманской области, знаю многих депутатов лично, они знают мою работу и мой настрой на результат. Убежден, что если прямого противодействия не будет, с задачей мы справимся», - отметил Виталий Анатольевич.

По этому поводу высказался и руководитель регионального отделения «Гражданской Платформы» Владимир Вдовиченко. Он разделяет оптимизм Виталия Измайлова. «Выдвижение только самый старт кампании, но и он требует высокой концентрации усилий - документы должны быть идеально подготовлены. Сегодня мы увидели очень спокойную, профессиональную работу избирательной комиссии, все происходит очень корректно и грамотно», - поделился Владимир Вдовиченко.

Напомним, первый этап избирательной кампании состоит из представления документов. Он продлится до 27 июня. После чего кандидаты должны будут до 24 июля сдать пакет документов на регистрацию. В него должны входить и по 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Мурманской области. А уже с 10 августа начнется агитационный период в средствах массовой информации. Сам же голосование пройдет 8 сентября 2019 года.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Орлов: «Единая Россия» подтвердила лидерство18:41Российскому избирателю нужны новые партии18:16«Пропавший» депутат Мосгордумы Соловьев объяснил свое исчезновение18:11В Туле члена КПРФ оштрафовали на 200 тысяч рублей за стрим с голодающим зоозащитником15:03Оренбуржскую область делить и присоединять не будут15:00Выборы в Нижегородской области признаны состоявшимися14:55Татарстану предложили опробовать новые технологии голосования14:51Поствыборный пасьянс. Что случилось в Республике Алтай?14:38Новгородская область: Кандидат в депутаты Госдумы погиб в ДТП14:34В Калуге меняют закон о выборах губернатора14:29Татарская ЕР определяет спикера Госсобрания14:23Кирьян: Игорь Артамонов – это классический пример выпускника современной школы политуправления14:15Как поход шамана спровоцировал митинг в Улан-Удэ14:10Заксобрание Севастополя единогласно избрало спикера парламента14:05Развожаев ждёт противоречий с Заксобранием Севастополя14:01В Киржаче единороссы и коммунисты поборются за влияние на самовыдвиженцев13:49В Улан-Удэ опять избили активиста13:45Севастопольские рассказы Сергея Белановского13:27Зеленскому предсказали резкое падение рейтинга13:10Верховный суд Абхазии поддержал ЦИК в тяжбе Квициии и Хаджимбы13:06Депутаты от КПРФ лишают жителей Иркутска права выбрать мэра13:00Взаимодействие с правительством обсудили депутаты от ЛДПР в Хакасии12:50Феодосия: горсовет обновился на две третьих12:44Соратницу ярославских коммунистов обвинили в национализме12:38Новый мэр Улан-Удэ объяснил, почему не вышел к митингующим12:31Олег Бондаренко: «Единая Россия» на выборах дала слабину12:10Кандидата от КПРФ не позвали на инаугурацию сахалинского губернатора23:24Евгений Куклыгин разбился по пути из Москвы в Великий Новгород23:20Работники оборонки требуют от губернатора Чибиса зарплату23:12ЕР подвела итоги выборов в Курганскую гордуму23:05
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 9 будет