Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
13 июн 08:29

Кандидатом в губернаторы Мурманской области от "Гражданской платформы" стал Виталий Измайлов

Кандидатом в губернаторы Мурманской области от "Гражданской платформы" стал Виталий Измайлов
 
О том, что Виталий Измайлов стал кандидатом в губернаторы Мурманской области стало известно в прошедший вторник, одиннадцатого июня. Выдвинуло его Региональное отделение партии «Гражданская Платформа». Документы в в избирательную комиссию Мурманской области уже представлены.

Напомним, на данный момент Виталий Измайлов является заместителем директора мурманского филиала АО «Управление отходами». Интересно, что это предприятие показало один из удачных примеров обращения с твердыми коммунальными отходами на всю Россию.

Начал свою карьеру Виталий Измайлов в качестве ведущего и автора программы «Криминальные новости», которая выходила телеканале ТВ-21. Далее он стал шеф-редактором телеканала, позже возглавил управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Правительства региона, и даже руководил телекомпанией «Блиц».

Сейчас Виталий Измайлов является доцентом кафедры русского языка и массовых коммуникаций в Мурманском арктическом университете, помимо этого трудится и шеф-редактором телеканала «НЖК».

К слову, пять лет назад, в 2014 году, он уже выдвигал свою кандидатуру на выборах губернатора Мурманской области. Тогда Измайлову не удалось преодолеть «муниципальный фильтр» и представить необходимое количество подписей местных депутатов в свою поддержку.

С поддержкой «Гражданской платформы» в преодолении муниципального фильтра сомневаться не придется. Как выразился сам Виталий Измайлов, совместными усилиями он надеется пройти этот этап и получить регистрацию. «Будем обращаться за поддержкой к местным депутатам вне зависимости от их партийной принадлежности. Сам родился в Мончегорске, всю жизнь работаю в Мурманской области, знаю многих депутатов лично, они знают мою работу и мой настрой на результат. Убежден, что если прямого противодействия не будет, с задачей мы справимся», - отметил Виталий Анатольевич.

По этому поводу высказался и руководитель регионального отделения «Гражданской Платформы» Владимир Вдовиченко. Он разделяет оптимизм Виталия Измайлова. «Выдвижение только самый старт кампании, но и он требует высокой концентрации усилий - документы должны быть идеально подготовлены. Сегодня мы увидели очень спокойную, профессиональную работу избирательной комиссии, все происходит очень корректно и грамотно», - поделился Владимир Вдовиченко.

Напомним, первый этап избирательной кампании состоит из представления документов. Он продлится до 27 июня. После чего кандидаты должны будут до 24 июля сдать пакет документов на регистрацию. В него должны входить и по 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Мурманской области. А уже с 10 августа начнется агитационный период в средствах массовой информации. Сам же голосование пройдет 8 сентября 2019 года.
Дата: 13.06.2019
Источник: Новости Мурманска
Место публикации: Мурманск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Вика Цыганова: Я хочу наладить диалог Хабаровского края с Кремлем, а ЕР пусть сама выкручивается21:49Нонсенс: на выборах в Госдуму провалился админресурс! Идет война денег21:43Свердловская область: Бизнесмен Капчук может выдвинуться в Госдуму РФ по Серовскому округу21:36Саблин предположил, почему в Севастополе снесли билборды «Единой России»21:32Петербургский мундеп рассказал, как Вишневский лишился уважения его коллег21:29Текслер нашел максимальное удобное время для отставки мэра Челябинска21:25Рассмотрено 10% правок: Рада в Киеве штурмует новый Избирательный кодекс21:21Число кандидатов на кресло премьера Великобритании сократилось до 521:16В фирмах бывшего и.о. главы Волгограда проводятся обыски и задержания21:07Депутаты Госдумы поддержали проект порядка голосования на цифровых участках20:11«Альянс зеленых» докажет участие в выборах20:08Родион Мирошник: Неформат для Донбасса20:03Кандидатом на пост главы Башкирии выдвинут активист Барабаш19:58Мосгоризбирком прогнозирует рост явки в округах, где пройдет электронное голосование19:50В Петербурге повторяется сценарий скандальных местных выборов 2014 года19:41Избирком Волгоградской области открыл "горячую линию"19:30Политолог: Чалый хочет создать коалицию из представителей разных партий в ЗС Севастополя19:06Бывшего екатеринбургского депутата Евгения Боровика выдвинули в Мосгордуму19:00Влияние губернаторов Нижнего Поволжья оценят по явке18:57ЦИК РФ рассмотрит вопрос обеспечения избирательных прав инвалидов18:47Атака Барышева на Мительмана превращается в войну «Соцгорода» против «Единой России»18:41Челябинские эксперты рассказали о предстоящих губернаторских выборах18:25Курские единороссы утвердили предвыборную программу Романа Старовойта18:21В день выборов свердловчане смогут проголосовать на цифровых участках Москвы18:17Верховный суд РФ отклонил иск бывшего кандидата в губернаторы Алтайского края17:54КПРФ направляет Платошкина кандидатом на довыборы в Госдуму от Хабаровска17:48"Зеленые" выдвинули своего кандидата в губернаторы Курской области17:42В Мурманской области обсудили возвращение прямых выборов17:37Экс-глава Серпуховского района порезал руки во время заседания суда17:33Севастопольская общественница Дронова идет в депутаты ЗС17:24
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 4 будет