Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
12 июн 22:01

ЛДПР определилась с кандидатом на выборы губернатора Волгоградской области

ЛДПР определилась с кандидатом на выборы губернатора Волгоградской области
Фото с сайта:
novostivolgograda.ru
По итогам партийной конференции, прошедшей в Волгограде на прошлой неделе, местные сторонники Жириновского предварительно определились насчёт того, какой кандидат пойдёт на сентябрьские выборы губернатора от ЛДПР.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», вопреки ожиданиям, депутат Госдумы Игорь Торощин не станет представлять ЛДПР на предстоящих губернаторских выборах, хотя его фамилия стоит под вторым номером в партийном списке (сразу после Владимира Жириновского). Не исключено, что одной из причин, по которым г-н Торощин не станет бороться за кресло главы региона, стали внутренние раздоры, в которых погрязли местные представители партии. Кроме того, некоторые волгоградские активисты ЛДПР активно настаивали на выдвижении местного кандидата.

В итоге представлять партию на выборах губернатора будет действующий депутат Волгоградской городской Думы Виталий Кривошеев. 34-летний член горсовета ничем особенным не знаменит и едва ли сможет составить конкуренцию Андрею Бочарову, поэтому его выдвижение вместо более перспективной кандидатуры Торощина выглядит как откровенная констатация существенных проблем в волгоградском отделении ЛДПР.


Виталий Кривошеев имеет высшее образование по специальностям «инженер» и «мастер делового администрирования», карьеру начинал с работы прорабом в частной фирме, а сейчас занимает должность главного инженера в ООО «Строительный комплекс». Какой-либо политической репутации у г-на Кривошеева в регионе нет: даже депутатом Волгоградской городской Думы он стал случайно, когда от своего мандата внезапно отказался его безработный коллега Алексей Пшеничный. Зато будущий кандидат в губернаторы от ЛДПР — человек достаточно обеспеченный: за прошлый год он задекларировал доход в размере 3,9 млн рублей.

Таким образом, волгоградские сторонники Жириновского фактически отказались от серьёзной борьбы за губернаторское кресло — на сентябрьских выборах они, по всей видимости, сосредоточат усилия лишь на получении мандатов в областной Думе. К тому же сторонникам ЛДПР нужно наводить порядок в собственных рядах после ряда громких скандалов. Остаётся узнать, кого выдвинут в губернаторы волгоградские коммунисты — от этого будет зависеть, попытается ли местная «системная оппозиция» создать хоть какое-то подобие конкурентной борьбы в рамках предстоящей избирательной кампании.
Дата: 12.06.2019
Источник: Новости Волгограда
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Вика Цыганова: Я хочу наладить диалог Хабаровского края с Кремлем, а ЕР пусть сама выкручивается21:49Нонсенс: на выборах в Госдуму провалился админресурс! Идет война денег21:43Свердловская область: Бизнесмен Капчук может выдвинуться в Госдуму РФ по Серовскому округу21:36Саблин предположил, почему в Севастополе снесли билборды «Единой России»21:32Петербургский мундеп рассказал, как Вишневский лишился уважения его коллег21:29Текслер нашел максимальное удобное время для отставки мэра Челябинска21:25Рассмотрено 10% правок: Рада в Киеве штурмует новый Избирательный кодекс21:21Число кандидатов на кресло премьера Великобритании сократилось до 521:16В фирмах бывшего и.о. главы Волгограда проводятся обыски и задержания21:07Депутаты Госдумы поддержали проект порядка голосования на цифровых участках20:11«Альянс зеленых» докажет участие в выборах20:08Родион Мирошник: Неформат для Донбасса20:03Кандидатом на пост главы Башкирии выдвинут активист Барабаш19:58Мосгоризбирком прогнозирует рост явки в округах, где пройдет электронное голосование19:50В Петербурге повторяется сценарий скандальных местных выборов 2014 года19:41Избирком Волгоградской области открыл "горячую линию"19:30Политолог: Чалый хочет создать коалицию из представителей разных партий в ЗС Севастополя19:06Бывшего екатеринбургского депутата Евгения Боровика выдвинули в Мосгордуму19:00Влияние губернаторов Нижнего Поволжья оценят по явке18:57ЦИК РФ рассмотрит вопрос обеспечения избирательных прав инвалидов18:47Атака Барышева на Мительмана превращается в войну «Соцгорода» против «Единой России»18:41Челябинские эксперты рассказали о предстоящих губернаторских выборах18:25Курские единороссы утвердили предвыборную программу Романа Старовойта18:21В день выборов свердловчане смогут проголосовать на цифровых участках Москвы18:17Верховный суд РФ отклонил иск бывшего кандидата в губернаторы Алтайского края17:54КПРФ направляет Платошкина кандидатом на довыборы в Госдуму от Хабаровска17:48"Зеленые" выдвинули своего кандидата в губернаторы Курской области17:42В Мурманской области обсудили возвращение прямых выборов17:37Экс-глава Серпуховского района порезал руки во время заседания суда17:33Севастопольская общественница Дронова идет в депутаты ЗС17:24
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 3 будет