Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
12 июн 22:01

ЛДПР определилась с кандидатом на выборы губернатора Волгоградской области

ЛДПР определилась с кандидатом на выборы губернатора Волгоградской области
Фото с сайта:
novostivolgograda.ru
По итогам партийной конференции, прошедшей в Волгограде на прошлой неделе, местные сторонники Жириновского предварительно определились насчёт того, какой кандидат пойдёт на сентябрьские выборы губернатора от ЛДПР.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», вопреки ожиданиям, депутат Госдумы Игорь Торощин не станет представлять ЛДПР на предстоящих губернаторских выборах, хотя его фамилия стоит под вторым номером в партийном списке (сразу после Владимира Жириновского). Не исключено, что одной из причин, по которым г-н Торощин не станет бороться за кресло главы региона, стали внутренние раздоры, в которых погрязли местные представители партии. Кроме того, некоторые волгоградские активисты ЛДПР активно настаивали на выдвижении местного кандидата.

В итоге представлять партию на выборах губернатора будет действующий депутат Волгоградской городской Думы Виталий Кривошеев. 34-летний член горсовета ничем особенным не знаменит и едва ли сможет составить конкуренцию Андрею Бочарову, поэтому его выдвижение вместо более перспективной кандидатуры Торощина выглядит как откровенная констатация существенных проблем в волгоградском отделении ЛДПР.


Виталий Кривошеев имеет высшее образование по специальностям «инженер» и «мастер делового администрирования», карьеру начинал с работы прорабом в частной фирме, а сейчас занимает должность главного инженера в ООО «Строительный комплекс». Какой-либо политической репутации у г-на Кривошеева в регионе нет: даже депутатом Волгоградской городской Думы он стал случайно, когда от своего мандата внезапно отказался его безработный коллега Алексей Пшеничный. Зато будущий кандидат в губернаторы от ЛДПР — человек достаточно обеспеченный: за прошлый год он задекларировал доход в размере 3,9 млн рублей.

Таким образом, волгоградские сторонники Жириновского фактически отказались от серьёзной борьбы за губернаторское кресло — на сентябрьских выборах они, по всей видимости, сосредоточат усилия лишь на получении мандатов в областной Думе. К тому же сторонникам ЛДПР нужно наводить порядок в собственных рядах после ряда громких скандалов. Остаётся узнать, кого выдвинут в губернаторы волгоградские коммунисты — от этого будет зависеть, попытается ли местная «системная оппозиция» создать хоть какое-то подобие конкурентной борьбы в рамках предстоящей избирательной кампании.
Дата: 12.06.2019
Источник: Новости Волгограда
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На митинге коммунистов выступил Чаплин, а Тальков призвал жить по Кону14:29Член ОП уверен, что пикеты «оппозиции» 17 августа оплачивал беглый олигарх Ходорковский14:22«Оппозиция» использует инвалидов на незаконных митингах для радикализации протеста13:18МЧС обеспечит безопасность выборов губернатора Петербурга13:1520 лет. Как собрать государство18:40На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов18:34Полиция обеспечила порядок и безопасность на несанкционированной акции18:32В центре Петербурга проходят пикеты за честные выборы, есть задержания18:28Согласованный митинг КПРФ завершился в центре Москвы18:23МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова18:21Полицейский ударил в живот кандидата в мундепы Елену Кондрашову22:04В Карелии в офис КПРФ накануне проведения пикетов нагрянула полиция22:00«Открытые медиа»: сайт с критикой независимых кандидатов в Мосгордуму связан с подрядчиком столичной мэрии21:54С фальсификацией подписей наконец-то разберутся? Обзор протестов в Москве21:50Прокуратура Ленобласти выявила первое нарушение при подготовке к муниципальным выборам21:49На избирательные участки Брянской области пришли сотрудники МЧС21:46Явлинский назвал способ «разорвать замкнутый круг» застоев и революций21:39В пятигорской общественной организации прошли обыски21:38В списке кандидатов осталось семеро21:35СПЧ просит прокуратуру Москвы проверить обоснованность привлечения к ответственности участников митинга 27 июля21:31КПРФ оспорит в Верховном суде РФ снятие Манджиева с выборов главы Калмыкии21:27Кладовщики и подсобные рабочие против оппозиции21:24Горсуд подтвердил отказ в регистрации Натальи Бариновой кандидатом в депутаты МО "Сампсониевское"21:21КАНДИДАТЫ В ГУБЕРНАТОРЫ ПЕТЕРБУРГА ВСПОМНИЛИ СУББОТНИК БЕГЛОВА И IPAD МЕДВЕДЕВА21:17Организаторы незаконных акций в Москве вербовали молодежь через соцсети и сайты знакомств21:14Андрей Медведев: «Сбор подписей — это как экзамен. Сдать его непросто, но можно!»21:10Отказ «оппозиции» от разрешенного митинга 25 августа является шантажом — мэрия Москвы20:58Высокий уровень регистрации. Избиркомы допустили 90 процентов кандидатов20:51Названы ответчики по искам из-за ущерба от несогласованных акций в Москве20:44Политолог: Партия власти противодействует кандидатам от КПРФ, боясь собственного поражения20:41
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 5 будет