Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
11 июн 21:42

КПРФ об административном произволе на выборах в городской Совет депутатов Серпухова

КПРФ об административном произволе на выборах в городской Совет депутатов Серпухова
 
В городском округе Серпухов 30 июня будут избираться депутаты Совета депутатов городского округа Серпухов по 30-ти одномандатным избирательным округам.

Серпуховское городское отделение КПРФ выдвинуло 29 кандидатов в депутаты Совета депутатов. Кандидаты от КПРФ в Совет депутатов готовились к честному соревнованию социально-экономических программ развития Серпухова, убеждённые в том, что только жители городского округа вправе избирать депутатов в представительные органы местного самоуправления. К сожалению, местные власти, вместо честной борьбы кандидатов и партий, избрали путь административного давления на кандидатов в депутаты от КПРФ. Наших представителей вынуждают сняться с выборов, так как они могут выиграть у представителей «Единой России». Давление оказывается через работодателей, а также на членов семьи – детей, жен. На сегодняшний день пять кандидатов по причине такого давления сняли свои кандидатуры и выбыли из предвыборной гонки.

Против кандидатов от КПРФ применяются самые грязные предвыборные технологии:

1. Увольняют с работы, после отказа снять свои кандидатуры, Данилина Николая Викторовича (под предлогом сокращения) и Дорохова Сергея Евгеньевича (вынуждая к увольнению своего сотрудника работодателем).

2. Против кандидатов от КПРФ Туреева Владимира Александровича, Черепенникова Андрея Владимировича, Железнякова Сергея Анатольевича поданы иски в городской суд с требованием отмены решения о регистрации кандидатов, в связи с якобы выявленными в документах об их выдвижении ошибками.

Серпуховский городской суд отменил регистрацию Туреева Владимира Александровича, Черепенникова Андрея Владимировича, Железнякова Сергея Анатольевича кандидатами на выборах в Совет депутатов городского округа Серпухов. В настоящее время подана апелляция в Московский областной суд.

Московское областное отделение КПРФ считает, что в городском округе Серпухов проводится масштабная спецоперация по снятию кандидатов от КПРФ с выборов в Совет депутатов.

Московский областной комитет КПРФ заявляет решительный протест против подобного рода политических провокаций. Мы требуем от правительства Московской области, избирательной комиссии Московской области, прокуратуры немедленно вмешаться в сложившуюся ситуацию, пресечь административный произвол и восстановить конституционное правожителей городского округа Серпухов избирать депутатов Совета депутатов и быть избранными в представительный орган местного самоуправления.
Дата: 11.06.2019
Источник: Коммунистическая партия РФ
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Анонимные доброжелатели Цыгановой в Хабаровском крае пустили в бой хитроумные соцопросы13:54В Ульяновской области с пятой попытки утвердили кандидатов на пост мэра Димитровграда13:43Шумков рассказал зауральцам, как его боднула корова13:39Мурманская область: Один губернатор, два депутата13:34Более трех тысяч москвичей протестируют систему электронного голосования13:19Активисты «Голоса» показали «состязательность» орловских выборов13:14Суд не стал рассматривать административное дело Сосновской, пострадавшей от полиции12:48Курганский депутат пытается через суд избавиться от конкурента-единоросса12:44В Красноярске готовятся к выборам депутатов краевого Заксобрания и Горсовета12:40МЧС проверяет избирательные участки на Брянщине12:36Акция КПРФ в поддержку честных выборов прошла в Чувашии12:33Экс-кандидат в главы Волгоградской области усмотрел в мунфильтре несправедливость и коррупцию12:28Жители Ноябрьска устроили троллинг кандидатам12:14Протест в Горно-Алтайске растревожил местные каналы Telegram12:08«Русская улица» Биньямина Нетаньяху12:00Выходцы из Алтайского края массово заявились на выборы в Тульской области11:56Кандидат от КПРФ подал иск об отмене регистрации мэра Тулуна на выборах главы города11:25В Свердловской области к выборам отпечатают полмиллиона бюллетеней11:19Южноуральцам рассказали, как совместить уборку картошки с походом на выборы11:17Жители Самарской области могут узнать все о выборах по телефону11:14В онлайн-системе голосования на выборах в Москве обнаружили уязвимость11:11В Иваново прошёл митинг "За честные и чистые выборы"11:07Чем Марьино – не место для митингов?10:46Виталия Калоева «уговорили стать лицом партии власти»10:12Кандидат от «ЕР» с трехкратным преимуществом побеждает соперника из ЛДПР на выборах в Облученском районе ЕАО09:57Приморье: В теледебатах к единому Дню голосования принял участие только представитель КПРФ09:53Кандидат от "Единой России" побеждает на выборах депутата Бирского поселения в ЕАО09:50Хабаровский край начинает голосовать досрочно09:47Мункожап Бадмаев не смог вернуться в борьбу за пост мэра Улан-Удэ09:29На выборы с новой фамилией: кандидат сменил ФИО перед началом кампании во Владивостоке09:25
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 4 будет