Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
28 мая 17:21

Тульские итоги праймериз

Тульские итоги праймериз
Фото с сайта:
mk.ru
Тульское региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги предварительного голосования, состоявшегося 26 мая 2019 года. В ходе голосования жители области определили кандидатов на предстоящие выборы в сентябре текущего года.

В единый день предварительного голосования в Тульской области работали 218 счетных участков. На заключительном заседании регионального и городского оргкомитетов, состоявшемся накануне, 27 мая, председатель Тульского регионального оргкомитета Николай Воробьев рассказал о социальном составе участников голосования:

«Свое желание участвовать в предварительном партийном отборе выразили действующие депутаты различных уровней, представители органов исполнительной власти, лидеры общественного мнения, крупные производственники, активисты общественных организаций, известные деятели культуры и спорта, представители сферы бизнеса, социальной политики, образования и медицины», - отметил Николай Юрьевич.

Каких-либо нарушений в день голосования зафиксировано не было.

В день голосования на счетные участки пришли, по подсчетам партийцев, более 90 тысяч жителей, или 8 процентов от общего числа избирателей.

В соответствии с предпочтениями проголосовавших, партией будут сформированы списки двенадцати территориальных групп кандидатов. В одномандатных округах будут выдвинуты те, кто набрал абсолютное большинство голосов в каждом из 24-х одномандатных округов.

По словам секретаря городского отделения партии Евгения Авилова, в Туле на счетные участки пришли более 32 тысяч человек (или 7,45 процентов). Конкурс среди кандидатов в городе составил более трех человек на одно место. В списке претендентов на выдвижение в депутаты в Тульскую городскую Думу собралось немало молодежи.

Согласно итоговому списку по кандидатурам для дальнейшего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Тульской областной Думы, в одномандатных округах наибольшее количество голосов получили Денис Бычков, Александр Рем, Николай Попов, Марина Белькова, Екатерина Толстая, Егор Атанов, Михаил Грязев, Юрий Кондрашов, Николай Воробьев, Дмитрий Афоничев, Юрий Цкипури, Сергей Судницын, Игорь Панченко, Сергей Харитонов, Михаил Иванцов, Инна Жданова, Илья Курилов, Константин Подрезов, Елена Чуканова, Алексей Эрк, Алексей Альховик, Сергей Белов, Дмитрий Коженкин, Галина Алешина.

Также определился состав кандидатов в составе списка кандидатов от партии по 12-ти территориальным группам.

Список кандидатов для баллотировки в Тульскую городскую Думу по единому избирательному округу включил в себя 37 фамилий. Наибольшее количество голосов (30 723) получил глава администрации Тулы Евгений Авилов. На втором месте – Ольга Слюсарева, на третьем – Илья Курилов.

Напомним, что 8 сентября 2019 года в Тульской области состоятся выборы в региональный парламент и в представительный орган областного центра.
Дата: 28.05.2019
Источник: Московский Комсомолец
Место публикации: Тула
Тип публикации: Новость
Печать
Мне лично, на такую свинью, как Игорь Панченко даже смотреть противно, а люди сдуру за него голосовали.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Коммунисты заявили о притеснении кандидатов и агитаторов в Волгоградской области15:20Коммунисты ЕАО призвали провести честные и открытые выборы15:15Суд восстановил регистрацию активистки Кибалиной на выборах в гордуму Читы15:11Участники митинга в Дубовке выступили против Бочарова и "Единой России"15:08После развода с Никитой Белых Екатерина Рейферт вступила в партию КПРФ15:02В Улан-Удэ горожане одиноко пикетировали за честные и чистые выборы14:58В Хабаровском крае завтра начнется досрочное голосование14:54КПРФ потребовала отменить губернаторские выборы в Забайкалье14:50Новые протесты в Москве прошли без массовых задержаний14:47КПРФ не смогла консолидировать протест14:45В Астрахани и по всей России прошли протесты «За честные выборы!»14:41На митинге коммунистов выступил Чаплин, а Тальков призвал жить по Кону14:29Член ОП уверен, что пикеты «оппозиции» 17 августа оплачивал беглый олигарх Ходорковский14:22«Оппозиция» использует инвалидов на незаконных митингах для радикализации протеста13:18МЧС обеспечит безопасность выборов губернатора Петербурга13:1520 лет. Как собрать государство18:40На Старом Арбате стали задерживать ратующих за честные выборы демонстрантов18:34Полиция обеспечила порядок и безопасность на несанкционированной акции18:32В центре Петербурга проходят пикеты за честные выборы, есть задержания18:28Согласованный митинг КПРФ завершился в центре Москвы18:23МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова18:21Полицейский ударил в живот кандидата в мундепы Елену Кондрашову22:04В Карелии в офис КПРФ накануне проведения пикетов нагрянула полиция22:00«Открытые медиа»: сайт с критикой независимых кандидатов в Мосгордуму связан с подрядчиком столичной мэрии21:54С фальсификацией подписей наконец-то разберутся? Обзор протестов в Москве21:50Прокуратура Ленобласти выявила первое нарушение при подготовке к муниципальным выборам21:49На избирательные участки Брянской области пришли сотрудники МЧС21:46Явлинский назвал способ «разорвать замкнутый круг» застоев и революций21:39В пятигорской общественной организации прошли обыски21:38В списке кандидатов осталось семеро21:35
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 0 будет