Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
24 мая 07:47

Тобольские единоросы уже решили, кто будет главой города

Тобольские единоросы уже решили, кто будет главой города
 
Официально конкурс на должность мэра Тобольска пройдет только на следующей неделе, но уже сейчас представители «Единой России» официально заявили, что считают лучшим кандидатом Максима Афанасьева. Учитывая, что глава города избирается только решением депутатов городской Думы, а подавляющее число тобольских депутатов представляет «ЕР», сомнения в итогах голосования могут испытывать только очень большие оптимисты.

Как заявляется на официальном сайте регионального отделения «Единой России», тобольские единороссы поддержали кандидатуру Максима Афанасьева на пост главы Тобольска единогласным решением. Накануне, 23 мая, в городе прошла конференция местного отделения, на которую собралось 126 делегатов. Также Афанасьева избрали секретарем местного городского Тобольского отделения партии. Как подчеркивается, это избрание прошло по результатам тайного голосования на альтернативной основе.

— Чтобы город был благоустроенным, комфортным, нужен достойный, опытный кандидат, — подчеркнул Андрей Артюхов, секретарь Тюменского регионального отделения партии, представляя кандидатуру Афанасьева. — Максим Афанасьев — опытный руководитель, у которого за плечами 20 лет стажа на руководящей должности, два высших образования — юридическое и финансовое. Он работал под руководством Владимира Якушева, Евгения Куйвашева и Александра Моора. Показав свой профессионализм, стал замглавы Тюмени, курирует вопросы благоустройства, дороги, транспорт. Это активный человек, с позитивной жизненной позицией, и что крайне важно — находит подход к любому человеку, вежлив и вдумчив. Учитывая все это, считаю, что кандидатура очень достойная. Это тот человек, который сможет улучшить жизнь Тобольска, сделать жизнь горожан комфортнее, и я в этом не сомневаюсь.

Максим Афанасьев поблагодарил за доверие и признался, что это большая ответственность, и он готов сделать все для реализации проектов и планов, направленных на развитие города.

— В Тобольске все хорошо, но не хватает лоска. Я веду речь об уровне комфортности проживания в городе. Зона комфорта у всех разная, поэтому одна из задач, которую мы должны все вместе определить — какая комфортная зона у тоболяков, чтобы двигаться в направлении ее создания, — заявил он.

Напомним, 28 мая тобольской городской Думе предстоит подвести итоги объявленного ранее конкурса на должность главы города. На данный момент документы подали шесть кандидатов. Учитывая слухи о назначении именно Афанасьева на эту должность, тоболяки создали петицию с требованием назначить исключительно местного жителя, а в городском отделении КПРФ вообще заговорили о прямых выборах мэра.
Дата: 24.05.2019
Источник: ТюменьPRO
Место публикации: Тюмень
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
"Под собою не чуя страны"08:19Экс-глава Минобороны предложил союз трех партий после выборов в Израиле08:06На выборах в Израиле явного лидера нет08:03Экс-мэр Гусь-Хрустального стал председателем горсовета07:59Выборы в Улан-Удэ завершились без сюрпризов07:53В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку участников митингов07:47Российские священники потребовали закрыть резонансное «московское дело»07:42Лидера липецкой «Справедливой России» могут снять с поста председателя23:46Ольге Пилипенко вручили удостоверение депутата ГД23:36Валерий Гайдым: На выборах в Новгородской области использовали двойников23:20Глава Тувы Кара-оол отказался от мандата в Верховный хурал региона22:50Выбор в Ставрополье был подкреплен практическими делами кандидата22:48Двое из 30 избранных депутатов Читы набрали больше 50% голосов22:31Жириновский признал итоги выборов в Верховный Хурал Тувы22:26Казбек Коков отказался от мандата депутата парламента КБР22:24Священники опубликовали письмо в поддержку протестующих22:21Жириновский отказался от алтайского мандата в пользу мастера спорта России22:16Дизайнера оштрафовали за нарушения на акции22:16Около тысячи петербуржцев пришли на митинг22:14Александр Иванов стал главой заксобрания Карачаево-Черкесии22:13Путин выразил готовность обсудить идеи Зюганова22:10В тульском отделении КПРФ накаляется обстановка22:08Андрей Метельский может стать советником Собянина22:07Повторные выборы пройдут в Волгоградской области22:02Андрей Чибис провел встречу с депутатами Мурманска21:56Сенатором от Сахалина стал экс-куратор «украинского» направления в МИДе21:56Единороссы готовы обсуждать отмену муниципального фильтра21:54Марков назвал лжецами «публичных защитников» Устинова21:50Член Петербургского избиркома от «Яблока» против признания итогов выборов21:48На курганские выборы-2020 от власти никто не хочет идти21:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 2 будет